ゆかり接骨院

通いやすく、効果を実感できる接骨院

とても通いやすい接骨院です!体全体をしっかりほぐしてくれるので、施術を受けるたびに目に見えて改善が感じられます。スタッフも親切で、安心して通える場所です。

おすすめの接骨院です

施術前に現状をヒアリングして、適切に対応をしてくれます。先生たちは明るく親切なのでおすすめしたくなる接骨院です。今は家族3人で通っています。

長年の悩みの腰痛が治りました

ぎっくり腰から悪化した腰痛を治して頂き感謝致します。
現状を見て頂いた上で、治療方針やかかる費用など事前にしっかりお伝え頂いたので安心して治療に専念出来ました。
スタッフさん皆さんの対応も素晴らしかったです。
また悩み事が起きたらお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます

最初はぎっくり腰になってから通い始めましたが定期的に通院させていただいてます。スタッフの方々大変感じが良く、施術も的確で身体の調子も良くなりました!
大変おすすめです

素晴らしいです!

長年の腰痛が通う度に良くなり、すごく嬉しいです!雰囲気も明るくて楽しい場所です!

良くなりました

腰痛の軽減だけでなく、痛くならない姿勢や身体の作り方を教えてもらえて良かったです

とても感じかいい

娘が腰を痛めて通院しました。説明も丁寧にしていただきました。

感謝

腰の痛みがだいぶ引きました!ありがとうございます!

腰のはり

通い始めて約2年位たちます、週1回の割合でかよています、いまでは、もうマサ-ジを受けないと、からだがほぐれませ、身体が楽になります、

接骨院

腰の痛みがよくなりました!。

元気な接骨院でした

急な腰痛で通いました。
50日ぐらい通って痛みがなくなりました
感謝です♪

対応がとても丁寧でした。
話しやすいかったです。

いつもありがとうございます。

腕はもちろんの事世間話などもしてくれて雰囲気も良く言う事なしです。

感謝でいっぱいです。

腰を痛めてしまい歩く事が困難になり 通い始めました。長年、頭痛や首こりも酷く 薬に頼っていましたが今はかなり体が楽になりました。とにかく 皆さん 明るくて優しくて、元気がよくて 雰囲気がとてもいいです。居心地がよくて 体も心も元気を貰ってます。感謝の気持ちでいっぱいです。いつも ありがとうございます。
絶対 お勧めの整骨院です。

肩の痛みで受診

対応はとても丁寧で施術の説明もわかりやすく、施術自体も丁寧でとても気持ちいいです!

元気いっぱい!

とにかく元気が良くて気持ちが良いです。
ぎっくり腰から通院しましたが、すっかり痛みも無くなりました。
ありがとうございます!!

肩の痛みで受診

仕事終わりに行ける時間まで営業しているのがとてもありがたいです。
肩の痛みもなくなり楽になりました

感想

明るい雰囲気で施術もよいです。
体がすごく楽になりました。

トレーニングにてぎっくり腰をやってしまい通いました。
症状の説明と丁寧な施術ですっかり良くなりました!
骨格矯正がとても効果を感じました!

元気が良いスタッフさん

70過ぎて体のメンテナンスをしようと通い始めました。
元々あった肩こりと首こりと腰痛が通ってからよくなりました。

ハードストックさんの隣・緑の看板が目印です。大井川焼津線、石津西公園前から230m。

• 石津西公園前から240m (徒歩3分)

お客様に合ったオーダーメイド整体をリーズナブルにご提供します!

Spring Blue

焼津駅から徒歩5分(340m)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

西焼津駅から徒歩5分(330m)

Spring Blue

焼津駅から徒歩5分(340m)