絶対オススメ

まず、近くにコインパーキングも沢山ある!これ重要!1人でもいく人もいると思いますが、僕はだいたい2人か三人で行くので重要かと!お勧めはコーヒー!薄くなく味もしっかりしていてイイですね。パスタもお勧めは!モッチモチですよ。この前、レッドブルの原液頂きました!!ごちそうさまです。

ソファでまったり〜

栄でブラブラしたあと、まったり時間を過ごすのに良く利用します。
ソファーはテーブルごとに違っていて座っているととても落ち着きます♪
女子会、デート、おひとりさまと使いやすいお店です!
NYチーズケーキ、おススメです。

雰囲気がとても好き

とにかく雰囲気がとても良いですね。男性がいっても女性がいってもFLOWでお茶をしているとなんだかおしゃれにみえちゃいます。僕はここのパスタが大好き。

ソファーのカフェ

やはりソファーでゆっくりできるのがいいですね☆私はチーズケーキがオススメです(*^^*)いつも食べても飽きないですね(*^O^*)

ゆっくりできます。

14時頃に行きましたが、店内は満員で、少し待ちました。

店内は全席ソファー席になっているので、自分の家のようにくつろげる空間でした。

オススメはキャラメルチーズケーキです。

夜お茶にオススメ

矢場町駅から名古屋市科学館の方へ歩き、本町通りというところにあります。
二階の店舗なので、ちょっと見つけにくいかもしれません。
ランチもおいしいですが、夜もおいしいです。深夜まで営業してるので、夜お茶にオススメです。
カプチーノはシナモンスティックもついてくる本格派でした!

みっちー
みっちー さん

まったりできます

雑誌のカフェ特集などによく載っている、カフェ好きな方なら知っている方も多いお店です。

以前から行きたいと思っていて、近くのセンゾーに行く用事があったので、友人と行って来ました。

1Fがお好み焼き屋さんになっていて、2Fにあります。

14時頃に行きましたが、通りがかりには分かりにくそうなお店なのに、店内は満員で、少し待ちました。

ようやく入れましたが、店内は全席ソファー席になっていて、これならお客さんが長居できるのも分かる気がしました。

自分の家のようにくつろげる空間でした。

頼んだキャラメルチーズケーキもおいしかったです。

パスタなどもあるようなので、今度はランチに来てみたいです。

愛知県名古屋市中区栄3-20-27名古屋ダイヤビル 2F

• 三ツ蔵通本町から81m (徒歩2分)

大変希少!白焼&蒲焼、どちらも楽しめる<食べくらべ紅白重>|お持ち帰り弁当もあり♪

炭焼ひつまぶし鰻むなぎ

矢場町駅から徒歩5分(340m)

\バター好きにはたまらない/まるで焼き菓子のテーマパーク!ドキドキとワクワクをご体験ください♪

バターの森

矢場町駅から徒歩4分(300m)

Party'z

栄町駅(愛知)から徒歩6分(430m)