ゆったり

ゆったりした雰囲気とソファー席の居心地の良さが魅力的なカフェです。今回は、ランチを食べたあとでお腹いっぱいだったので、ドリンクだけ注文しましたが、スイーツが美味しそうだったので、次回は是非食べてみたいです。

ゆっくりくつろげるCAFE

全席、ソファ席です。
ふかふかの柔らかいソファ席だったので、とても身体がリラックスした状態で過ごせました。
店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

ランチメニューは、丼ものが4種類と、日替わりのパスタが2種類あります。
ひき肉とキノコのパスタのランチを注文しました。

メインのパスタ、ドリンク、ロールパン、サラダのセットです。

パスタの麺がモチっとしていて食感が良かったです。味付けも美味しくてボリュームもありました。

おしゃれカフェ

名古屋科学館へ行った時に、ランチで来ました!
2階になります。
ランチは11時30分からだったので、少し待ちました!
今限定のエッグベネディクトのランチや、プレーランチ、、デリランチなどがあります。
どれも、結構なボリュームでした。
好きなデリが選べます。
ランチには、ドリンクバーが付いています。
テラスのような席は喫煙できます。

チーズケーキといえば!

人気なカフェです。
カフェは色々ありますが、こちらは【くつろげるカフェ】として有名です。ソファーもあり、女性はもちろん男性も、カップルも、自分の時間をゆったり楽しむことが出来ます。
ここにくるといつもチーズケーキとコーヒーを注文します。どちらも美味しいです。
いつもお茶に利用しますがランチもあるので、今度は食べにこようト思います!

おいしいチーズケーキ

おしゃれな店内でおいしいケーキを食べることができます。
私はチーズケーキが大好きです。ここのチーズケーキは
しっとりと残る感じですごいお勧めです。
ケーキだけではなく、ランチもあるので、
ランチの後にケーキを食べるのもいいかもしれませんね。
是非1度行ってみてください。

CAFE FLOW

愛知県の名古屋にあるCAFE FLOWさんです。ソファーがゆったりとしていてとてもくつろげます。コーヒーやケーキはもちろんランチも美味しいので結構好きなお店です。皆さんも是非行ってみてください。おすすめです。

あずき
あずき さん

オススメ

店内は全席ソファー席になっているので
自分の家のようにくつろげる空間です♪

パスタも美味しいですが 、
キャラメルチーズケーキケーキが
オススメです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カップルの方やゆっくりしたい方は
是非行ってみてください ♪

紫世
紫世 さん

オススメ

名古屋に旅行に行ったときに休憩がてらに入りました。雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりできました。ケーキも凄く美味しかったです。私的にお気に入りになったのでまた名古屋来たときはここのお店に行きたいなと思いました。

パイン
パイン さん

くつろげます♪

夜行きました\(^^)/
雰囲気もすごくよくてめっちゃくつろいで友達と居座っちゃいました!
ご飯もおいしかったです♪
前のときは1階でご飯を食べたので今度は2階にも行ってみたいです!
少し駅から離れてますが、、
また行きたいです(*^^*)

ゆったりと話しやすい。

友達同士や彼と行くのに、使えます。カフェは、女子っぽすぎると、男性がひいてしまう場合がありますのでここは大丈夫。男性ファン多いです。
くつろいで話せて居心地が良いので何回もリピートしています。
駅から少し歩きますが、それでも行きたくなります。

のんびり!

ほっとくつろげる空間がすきです。
なんかのんびりしたいときに利用させて頂いてマース!!
数あるカフェの中でもおすすめできるカフェですね!
カップルの方やゆっくりしたい方はぜひぜひいってみて下さい。
お気に入りメニュー探してみては(^^)/~~~

くつろげる

とてもくつろげる空間でお気に入りですね!

友達とよく、愛知県の方に、行くと伺いますね!

食べ物も美味しいので私たちは好きですね!

特にパスタはお気に入りのメニューになりますね!

友達はドリンクがいいと行っていました!

雰囲気は、

良いです、ソファー席がほとんどでくつろげます

でもリニューアルしてから、食事もスタッフさんも、ちょっとレベルダウンな気がします。日に寄るのかもですが、普通のパスタって感じ、スタッフさんも忙しいのか接客が適当です。

そこまで期待して行かれない方がいいと私は思います。

おしゃカフェ♪

カフェ飯がおいしくて店内とかもおしゃれだし気に入ってます!つい長居しちゃう!スイ−ツもおいしいですよ!
いつも写真を撮ろうと思うんですけどついつい忘れちゃいます!次回行ったら忘れずにとろう!!

雰囲気最高!

良く行くのですがとにかく雰囲気がいいですよ♪ご飯も食べれるし男女問わずオススメですよ~☆☆☆
行く価値ありです!

オシャレです

ここのお店は以前から何度も来たことがありまたがリニューアル後にはじめて来ました。凄く雰囲気が変わってオシャレでした!また友人といかますね

CAFE FLOW

仕事で近くに行った時に寄りました。
お洒落なお店で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
今回はコーヒー一杯でしたが隣の人が食べてるケーキが美味しそうだったので
次はケーキも注文したいです。
女性客が多かったので少し入るのに勇気がいりました

本当にオススメ

ランチも美味しいし!一階と二階あとテラスで雰囲気が違うので雰囲気に合わせて楽しめるcafeですね!特にパスタは最高☆

cafeイイですね

オヤジもcafeにハマる時代になりました。昔からお洒落な所お洒落な物に目がなくてすぐさま来店しました。二階も一階も凄くお洒落でセンスのあるお店!勿論パスタモ、コーヒーもおいしかったです!!

えがお
えがお さん

おいしいケーキの店

地下鉄名城線矢場町駅より西へ徒歩8分
店内はすべてソファーで、他の客と目が合わないよう配置された座席は、
時間を忘れてゆったりくつろげる空間を演出してくれます。
カラフルなソースをまとったマンゴーレアチーズケーキを
食べながら、至福のひと時を過ごせます。

愛知県名古屋市中区栄3-20-27名古屋ダイヤビル 2F

• 三ツ蔵通本町から81m (徒歩2分)