迅速

ファスナーが壊れて送ったところすぐに直していただき、到着も速やかでした。
写真を送ったとこでの見積りでは4000円ですむかなってかんじで一か八かで迷った末に決めていたので、多少マイナスです。綺麗に縫っていただきました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また修理の方も喜んで頂きましてスタッフ一同励みになります。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

吉田カバン

4、5年使用した愛用PORTERカバンTANKERのファスナーが壊れたのでCORSAさんに郵送し2週間ぐらいで戻ってきました。吉田カバンのスゴイところは丈夫で長持ち。20代の頃から使い続け30年以上これかも使いますよ。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からポーター・ファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また修理の方も喜んで頂きましてスタッフ一同励みになります。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

エルベシャプリエの修理

トートバック。20年くらい前に購入した製品でした。4つ角に穴が開き捨てようか迷っていました。
丁寧なお直しで、角に皮材を当てていただきました。皮の色味も問題なかったです。
また使います。ありがとうございました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からエルベシャプリエ・ナイロンハンドバッグの四つ角当て革補修のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また修理の方も喜んで頂きましてスタッフ一同励みになります。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

対応が早い

バックの金具1つ割れてしまって
もう使えないなっと思って
諦めていたけど、LINEで問い合わせして
対応してもらえて
相談もすぐに返信してもらえました。
バックが戻ってきてびっくり!
ん?
なおしてもらったほうはどっち?!
っと思い、写真を見直したら
やっぱりなおしてもらったほうが
縫い目が綺麗でした。
本当に感謝です。
もし、大事な物が壊れたら
ご相談したいと思いました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からコートエシエルのコキ交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また修理の方も喜んで頂きましてスタッフ一同励みになります。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

連絡をこまめに入れて頂けました

ネットでのやり取りでしたが、質問に対し丁寧に返信して頂けたので安心できました。
今回はATAOの財布のチャックが開いてしまうので修理をお願いしました。
チャックの取り替えで、費用は10,000円程。
期間は2週間程度と伺っていましたが、入金確認から10日程で修理、発送して頂けました。
仕上がりもきれいで問題ありません。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアタオ・リモのファスナー交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

とても綺麗になりました

ロエベのパズルバッグの色落ちをお直ししていただきました。どこが擦れていたのか全くわからない素晴らしい仕上がりで、お願いしてほんとうに良かったです。部分染色後に全体染色とのことでしたが、元の色と遜色なく、使い慣れた革の柔らかさは残り、ますます長く愛用できそうです。ありがとうございました!

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からロエベ・パズルバッグの全体染色のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

良い対応でした

LVバッグの修理をお願いしました。
3個お願いし、概ね一月くらいで丁寧なお仕事で綺麗な仕上がりでした。もう捨てようかと思っていたのですがきれいになって、使うのが楽しみです。
機会がありましたら、またお願いしようと思っています。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からルイヴィトンのダヌーブ(根革交換+内装交換)・アクセサリーポーチ(レザーパーツ交換)・バケット(内袋交換)のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

相談しやすい

マカダム柄セリーヌショルダー部分が切れかけていたので、実店舗にお伺いしてお直しの相談をさせていただきました。
始めに写真を送りある程度幅を持たせた見積もりをしていただけるので、安心して持ち込みができました。
実店舗では色々な革が棚に積んであり、どうせ革を変えるなら全く違う色の革にしてみたくなり、実際の革とバックを合わせ鮮やかな黄色でお願いしました。
カジュアルで使いやすくなり、娘とも共用しています。
普通のお直し以上、世界に1つだけのカスタムセリーヌになり、大変満足しています。
見積もりの範囲に収めていただき、前の革もきちんと返送してくれ、口コミで返送料も無料でした。
ただ、実店舗になって日が浅いらしく、看板などが出ていないため、お願いする時に場所がわかりずらかったこと、初めての場合、お支払いを先にしていてそのことがちょっと返送されるまで心配でしたので、✩は4.5とさせていただきます。

CORSAからの返信

この度はセリーヌ・マカダム柄ショルダーバッグのカスタムのご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また今回の修理でとても気に入って下さりスタッフ一同励みに今後も最良の修理をさせて頂きます。また何か修理でお困りの際にはご相談を頂ければと思います。

仕上がり満足

LINEで見積りから仕上がりまでコミニュケーションが取れて分かりやすくて、迅速な対応をしていただいたので満足だった。
仕上がりも、オリジナルとほぼ変わらない感じだったので満足した。
また何かあればお願いしたいです。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からセリーヌ・ラゲージの両マチレザーの内装交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

BRADYの鞄修理

30年程前に購入したBradyの鞄を久し振りに出してみると、内装が干からびてボロボロになっていた為、NETで色々探してCORSAさんに行き着きました。最初の問い合わせでは時間が掛かりましたが、その後は物凄く丁寧な対応をして頂き、修理に出してから約1ヶ月後に綺麗に梱包されて帰って来ました。とても丁寧な作業が見て分かります。これから大事に使わせて頂きます。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からブレディの内装交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ブリーフィングファスナー交換 依頼して大満足です

購入して一年経ったブリーフィングのリュックの防水ファスナーが壊れ、お安く修理できるお店がないかを探していました。
いくつかある鞄修理店の中からCORSA様を選び修理依頼をしました。
修理期間は約2週間で、ファスナーは綺麗に修理されて帰って来ました。メーカーの純正ファスナーと同形状で全く違和感ない仕上がりに満足です。

CORSAからの返信

この度はブリーフィングの止水ファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

大事なバッグが蘇りました。

母から譲り受けた大事なバッグを修理していただきました。初めてでしたので少し不安でしたが、メールやラインでのご返答がご丁寧でしたのでお願いしました。本日出来上がったのもが届きましたが、とても丁寧に修理して頂いたのがよくわかり、こちらのお店にお願いして良かったと思いました。

CORSAからの返信

この度はヒロフについては全体染色。フェンディについては玉縁パイピング交換のご依頼をありがとうございます。また親御様からの大切なバッグのご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

コルサさんの評価について

吉田カバンのファスナー修理を依頼しました。修理から事務対応まで、とても素晴らしかったです。ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいお店です。吉田カバンは、長持ちするカバンなので、コルサさんのようなお店があると助かります。

CORSAからの返信

この度は吉田カバンのファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

カバンが蘇った

カバンの取っ手が劣化してしまったけれど、本体はまだまだ使えるので修理してくれるところを探していました。大手のところに聞くと4ヶ月もかかるとのこと。
買い換えるしかないかと諦めていたところ見つけました。料金も半額以下で、年末年始を挟んだのに1ヶ月かからず仕上げていただき感謝です。

CORSAからの返信

この度はアニエスベー・トートバッグの持手交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

アタオの財布

財布のファスナーが壊れてしまい、長い間放置していましたが、修理していただくことに。
メールでの対応もよく、とてもスピーディでした。品物も元通りになり、出来上がりも満足しています。この財布が復活できてうれしいです。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様の中で財布修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ファスナーの修理

財布ファスナーが閉まらなくなり、交換を依頼しました。値段もリーズナブルだし、綺麗に仕上がって戻ってきて大満足しました。また依頼してから迅速に対応していただき、生活に支障がなかったことも良かった部分です。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様の中で修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

財布修理

気に入って使っていたフェリージの財布の色が所々擦れてしまい、財布自体はしっかりしているので色付け直しをお願いしました。質問にもすぐ返信があり安心できました。また年末年始を挟んだため時間がかかるだろうと覚悟していましたが思ったよりも早く仕上げていただきました。戻ってきた財布は新品同様に綺麗に補色されており嬉しくなりました。修理料金は人それぞれ高くも、妥当とも感じるかもしれませんが新品の三分の一くらいの値段でした。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からフェリージの染色の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

アタオ財布のファスナー交換

5年ほど気に入って使っていたお財布ですが、ファスナーが劣化してきていました。買い替えないとダメかな、と思っていたところネット検索でこちらのお店に辿り着きました。まさかファスナー交換が出来ると思っていなかったのでとても有り難かったです。すぐに見積り頂き、修理も迅速に対応頂きました。開閉がとてもスムーズになりました!この度は本当にありがとうございました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアタオの修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

初めて依頼するなど心配だったけど…

大事にしていたアタオの財布のチャックが開けても閉めても開いたままに…壊れてしまいました。他の財布にかえても使いづらさ半端なく、どうしても修理したくて、ネットで探しました。
いくつかある中で、とても丁寧に記載してあったこちらのお店にお願いしました。

初めは、代金も前払いだし、どうかなーと心配していました。初めてのところに電話するのもなんだか抵抗があったのですが、メールでとても丁寧に対応していただき、手元に戻ってきました!

また大事に使っていきたいと思います。また何かあったら頼みたいです!ありがとうございました!

東京都立川市一番町6-13-40MKビル3F

西武立川駅徒歩約10分

• エステート立川中央から130m (徒歩2分)