とても丁寧で新品同様になりました

PRADAのリュックの背負い紐の修理をお願いしました。対応も修理説明も丁寧で安心しました。混んでいた様で手元に戻るまで1カ月弱かかりましたが、新品同様になって戻ってきました。市内の鞄修理店の見積では「3万円以上で元通りになるかは保証できない」と言われましたが、CORSAさんでは【その約2/3の費用で見事に元通りにキレイに完全修復】して下さいました。また、お願したいと思っています。

CORSAからの返信

Kinuko Nakano様 この度は弊社にプラダ・ショルダーベルト芯材修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。またご指摘の遅延の件につきましては社内で対策と対応を精査しまして対応マニュアルを今後同じことのない様に弊社で作成し反映をさせて頂きました。貴重なご指摘をありがとうございます。

対応も修理も丁寧でした

コロンビアのショルダーバッグのファスナー交換をお願いしました。思ったより費用がかかるので悩みましたが、同じ商品はもう買えないようですので、思い切ってお願いしました。
メールでのやりとりは返信が早くてスムーズに連絡を取ることができました。
届いたバッグはきれいに交換されており満足しています。もうしばらくこのバッグも使用できそうです。

CORSAからの返信

この度は弊社にコロンビアのバッグパックファスナー交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの際にはご相談いただければと思います。それでは今後とも宜しくお願い致します。

丁寧で素早い対応

リュック修理にあたり、問合せから見積、修理完了まで丁寧かつスピーディな対応でした。また、費用もとてもリーズナブルで、しっかりと修理されてました。
また、手続きもネットを活用した仕組みでしたので、非常に便利で、総合的に満足度が高かった。

CORSAからの返信

この度は弊社に修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何か修理でお困りの際にはご相談いただければと思います。それでは今後とも宜しくお願い致します。

セリーヌ鞄根革修理

愛用していたセリーヌ鞄の根革部分が経年劣化から切れてしまい、一時途方に暮れましたが、修理によりこの先も使えるようになりました。
心配していた革の色味も遜色なく、概ね満足しております。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

CORSAからの返信

この度は弊社にセリーヌ・マカダム柄の根革修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願い致します。それでは今後とも宜しくお願い致します。

丁寧で親切な対応でした。

バッグの持ち手の修理依頼でしたが、事前の問い合わせから修繕方法や料金設定、修理期間など分かりやすく親切な対応でした。初めての利用でしたが安心して頼めました。
次回も機会があったら利用させて頂きたいです。

CORSAからの返信

この度は弊社にハンドル部分の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願い致します。それでは今後とも宜しくお願い致します。

丁寧なお仕事です!

ゴヤール・サンルイGMのハンドル補修をお願いしました。ハンドルの付け替えが必要と事前にお伺いしていたのですが、新品の革の香りが漂うハンドルへとてもキレイに調整いただきました。
正規店へ補修をお願いしても、ココまでキレイになるかなぁ〜というレベルに仕上げていただき、満足度120%の仕上がりです!
革補修のプロにお願いする、というコトはこんな仕事なんだ!と感動しています〜

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からゴヤール・サンルイのハンドル交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

助かりました

フェラガモの財布のファスナーが壊れてしまい、メーカー修理も郵送は受け付けないと言われ(県内に店舗なし)困っていた時にネットで検索して見つけました。
写真で簡易見積もり→実物を送付して本見積もり→修理→返送、の流れでした。
本見積もりから手元に返ってくるまで14日ほどでした。思っていたよりも早く返ってきました。
ロゴが入ったファスナーの引手は移植してもらえて修理前と遜色なく使えます。
気に入っている財布なので綺麗に直してもらえて良かったです。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からフェラガモ・財布のファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ポーター小銭入れの修理

お気に入りの革製小銭入れのファスナー部分が破れており、どうしても修理したいと思っていました。お値段が少し高かったですが、迅速・丁寧な対応でした。仕上げも素晴らしいかったです。本当にありがとうございました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からポーター・ファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

トートバッグの修理

ゴヤールトートバッグの取っ手を交換してもらいました。良心的な費用でしたし、期間も想定より早く仕上がってきたので大変満足しています。仕上がりもきれいに上がっていましたし丈夫に縫製していただいたので、しばらくは安心して使えます。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からゴヤール・サンルイのハンドル交換+口元のバインダー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

バッグの修理をして頂きました。

ゴヤールのアーディーというバッグの持ち手の交換と、底面四角の補修をして頂きました。
とても綺麗に仕上げて頂いて大変嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました!
今日からまた大事に使わせて頂きます。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からゴヤール・アーディーのハンドル交換+四つ角当て革補修のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

アタオの財布

アタオの財布のファスナーがこわれました。
まだ財布もきれいで、まだまだ使うつもりでしたのでどうしようか検索したところ、こちらにヒットしました。
アタオの製品もよく扱ってると書いてあり、納期も短めだったので修理してもらいました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアタオ・リモの財布のファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ATAOのお財布(ファスナー)修理

ATAOのお財布のファスナー交換をしてもらいました。
見積もりの段階から丁寧に返答があり、
修理を依頼してからも、何度か質問をメールでやり取りしたのですが、それも迅速で
親切に詳しく教えてくれ、とても対応が良く
出来上がりも綺麗で満足してます
また何かあったらお願いしたいと思いました

ゴヤール鞄修理

長年使っているお気に入りのゴヤールの鞄。
持ち手がちぎれそうになり、すがる思いでご連絡しました。
約1ヶ月後、とても綺麗に修理されて返ってきました!
感動です!とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からゴヤール・サンルイハンドル交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ATAOの財布ファスナー修理

財布のファスナーが壊れて買い替えようと思ったのですがネットでコルサの修理店を知りました
修理をお願いしたらスタッフの対応も凄く良くて 綺麗になって戻って来ました
新品同様でした
買い替えるより安く出来たので良かったです
また是非お願いしたいと思います

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアタオ・財布修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

確かな技術力

ブリーフィングのバッグを修理して頂きました。
使うのが恥ずかしいくらいかなり目立つ解れが出来てしまい困っていたのですが(修理後で判りにくいですが画像の赤で囲んだ部分)、お世話になった方からの頂き物で、珍しいモデルだったこともあり、捨てるに忍びなくどうしたものかと悩んでいたところ、こちらで修理が可能と知り早速見積り依頼。
納得いく金額を提示して頂けたので修理を進行して頂きました。
仕上がりは、よく見ても外見からは判らないほど。綺麗に直して頂き非常に満足しました。
もしまた別の鞄の不具合で困ったときには、ご相談させて頂くつもりです。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からブリーフィング・破れ補修のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

仕上がりが完璧で驚き

仕事で使う吉田カバン(リフト3WAY)のファスナー部分が布地から外れてしまいました。
ファスナー部分だけの修理のため、買い替えるか悩みましたが、思い切って修理をお願いしました。
ファスナー全体の付け替え修理でしたので、どのような仕上がりになるか不安でしたが、買った時と同様の仕上がりでしたので良かったです。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からポーターのリフト3WAY・ファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ARC'TERYX アロー22 ファスナー修理

問い合わせから修理完了、発送までスムーズで丁寧な修理でした。修理素材も頑丈なものを使って頂いています。
もうひとつアロー22(未使用)がありますが、使用前にファスナー交換をしてもいいかな。と思いました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアークテリクス・アローのメイン+サブファスナー交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

丁寧な対応で満足しました

プラダの財布の修理をお願いしました。 丁寧なやりとりだあんしんしてまかせられましたし、仕上がりも満足です。時間が2週間くらいかかったのと、ちょっと価格が高めかなのが気になりましたがが、お勧めできる会社だと思います。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からプラダ・サファイアーノレザー二つ折り財布の小銭生地交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。また金額についてですが、小銭生地交換の工賃のみで生地交換を行ったのちにバニッシュの外周を全て再塗装も行っておりますので適正な金額にてご対応と考えております。また弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

ゴヤール トートお直し

あっという間に新品のようになって戻ってきました。思っていたより早く届きびっくりしました。
数ある修理屋の中からレスポンスの早いcorsaさんを選んで正解でした。
これからも大切に、何かあったらまたcorsaさんを利用しようと思います。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からゴヤール・サンルイの修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

対応がよい

初めて利用しました。ATAOの財布2つお願いしましたが、2週間以内に元通りになり帰ってきました。質問にも細かく答えて頂き、とても丁寧で信頼できる印象でした。また利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

CORSAからの返信

この度は数ある会社様からアタオ・リモのファスナー交換の修理のご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。弊社では生地やレザー問わずバッグ・財布修理の実績がありますのでまた何か修理でお困りの場合には宜しくお願い致します。

東京都立川市一番町6-13-40MKビル3F

西武立川駅徒歩約10分

• エステート立川中央から130m (徒歩2分)