知り合いの紹介で来ました。
腰痛が酷かったですが、何回か施術を受けたらだいぶ楽になりました。
左尻から左膝下にかけて痛くて歩くのも辛かったので試しに訪れた"学園みずほ"
2週間通って痛みも軽減して散歩もできるようになりましたよ。
腰が痛く座る、立つなど同じ姿勢でいるのが大変でこの先、どうなってしまうのか不安でしたが院長先生に骨格矯正を1回やって頂いただけで嘘のように痛みがとれました 6回ワンクール終わった今、とても良い感じですが
日頃、介護をしているためもう少しお世話になろうと思っています
腰痛で通い始めましたが、痛みも引き快調になりました!
スッキリしました。
整体は初めてでしたが丁寧に説明してもらえて安心して受ける事ができました。
身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。
腰や肩の痛みが施術後に確実に改善されました。
先生も受付の方も感じが良く、辛くなったらまた施術を受けたいです。
身体がスッキリして良かったです。
腰まわりが柔らかくなりました。
また受けたいです!!
施術後、体がとても軽い!!
気持ち良かった
無料体験を体験しました。
すごく丁寧に説明してくれて良かったです!
足を痛めてしまい通いました。
自分が今どういう状態かを丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
運動をしても痛く無くなりました!
腰痛で1ヶ月前くらいから通い始めましたが、最近は痛みもなくすごく良くなっています。
いつも明るく挨拶してくださるので行きやすいです‼︎
初めゎ肩こりで通院しまして、だんだんと良くなってきて良かったです❗️
先生も親身になってくださって、受付の女の人も優しくて、とても良かったでした‼️
とても親切に施術して貰い良かったです。
腰痛で悩んでいました。通院してから、すっかり良くなりました。
マッサージをしながら、話をしてくれたり痛い所があったらアドバイスしてくれてほんとに優しい🤲
すごく楽しくマッサージしてもらえるからおすすめ!すごくいやされる·͜· ︎︎ᕷ
いつも丁寧に話を聞いてくれて、診察してくれます。
店の雰囲気が清潔で柔らかい!
従業員も優しく、面白く、話しかけやすいしあちらから話を振ってくれる事もあるからコミュ障の私でも来やすい。
電気マッサージや従業員の腕の良いマッサージで肩も軽い❣️
子供を持ち上げる時に腰が痛くなって来院しました。
矯正してもらい痛みが取れました。
人生暗かったほど辛かった痛みが、通院することによってすぐに痛みが取れました。
3日目には98%痛みが取れたのでびっくりです。
これからもストレッチをしてケアを大事にしていきたいと思います。