シャブゼンナゴヤサカエテン
しゃぶしゃぶ
日本料理
すき焼き
3980円の食べ放題コースに行きました。牛、蟹、河豚などが選べました。牛肉は、上質とまではいきませんが、食べ放題にしては良いと思います。値段を気にせず沢山食べたい時に、ここの食べ放題は良いと思います。店員さんの対応も良いです。 予算:5,000円
ホテルB1にあるしゃぶしゃぶ料理専門店 ワンランク上の肉や魚を扱いながら食べ飲み放題も対応しています この時期は会社の歓送迎会にもってこいの場所です。 生ずわい蟹食べ放題が7000円から食べられるので、おなかに厳しく財布に優しい +料金で肉の質を変更してくれるので用途に合わせて変化させたいです。新社会人の若い男性なればめちゃ喜びます 御慶事、ご法事にも対応しておりますので、都会ではうれしいですね。
地下鉄の栄駅の西 東急インの地下にあります 夜上司に誘われて来店しました 店内比較的明るいが落ち着いた雰囲気のお店でした しゃぶしゃぶと松茸のコース 9000円をご馳走になりました お肉はA5ランクを使用しているみたいです お代わりのお肉も質が悪くなること無く最後まで美味しく食べれました
しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店の中でも店の作りも落ち着いていて、高級な部類に入ります。今回は和牛を注文したのですが、肉は箸で持つとちぎれるほどの柔らかさで美味しい。 胡麻ダレ、ポン酢、等の薬味もお変わり自由です。
落ち着いた和の雰囲気で満ち溢れた店内で、牛しゃぶ、豚しゃぶ、カニしゃぶ食べ放題のコースをいただきました。 店員さんが空になった皿に気づくとすぐに、おかわりいかがですかと、声をかけてくれます。 一人ではなく、何名かのスタッフさんが同じように声をかけてくれていたので、そういった教育が行き届いているのだと思います。 食べ放題でおかわりをすすめられるというのは少し変わった感覚がありますよね。食べたいだけ食べられるという環境をお店側が率先して作ってくれるので、たくさんいただけちゃいました。
名古屋栄東急REIホテルB1
~心もお腹も満たされる至福のひと時を~クラシックな店内と、紫煙に癒やされる喫茶店。
山王駅(愛知)から徒歩9分(640m)
栄駅(名古屋)から徒歩6分(400m)