カイセンイザカヤ エビス ホンテン

えび寿 名古屋 本店

特大えびフライに驚き

会社の同僚と3人で飲みに行きました。
色々と料理を注文しましたが、一番ビックリしたのが特大えびフライ!とにかくその大きさときたら、皿から完全にはみ出てる。30センチはあるだろうか?3人で食べても充分満足出来ました。3人とも満腹でお酒もおいしく飲めました。他の同僚たちも行ってみたいと言っていましたので、今度大勢で押し掛けるつもりです。

店内は明るく料理は旨い!

店員さんが明るくて楽しく飲めるお店です。私の超オススメ料理はもつ鍋!絶品の旨さで、最後にラーメンを入れて食べれば至福のひととき!女性の方でもペロリとたいらげちゃいます。店内も広くて忘年会や新年会、送別会などにはもってこいのお店!幹事さんには必見の居酒屋さんです。

美味しくて元気ももらえる居酒屋さん

職場の仲間と美味しいビールを飲みに行くときはいつもココ。
サッポロビールの工場から直送されているビールと聞いて納得!
やっぱりビールは鮮度ということでしょうか。
お料理もどれを食べても外れ無し。
特に手羽先のから揚げは最高!
名古屋でメジャーな手羽先のお店よりえび寿の手羽先の方が私好み♪
新鮮なお刺身も食べられて、素材の良さを感じます。
あの内容からいえば、かなりお値打ちだと思います。
スタッフの方も「えっ?」と思うくらい(笑)元気で、いつもエネルギーもらってます。

居酒屋といえば、えび寿さん!

この前、えび寿さんでご飯を食べたんですが、料理がとても美味しかったです✨
特に、手羽先とうどんが美味しかった(^○^)
味付けが私好みで良かったです!

店長も元気で私も友達も、テンション上がっちゃいましたo(≧▽≦)o

友達も大絶賛していたので、
また2人で行こうと思います!

素材がいい!

とにかく鮮魚にしてもビール[サッポロの工場から直送されている生ビール!]にしても金額以上の価値がある!
前に宴会コースも予約しましたが、同じくらいの金額のコースなら他店よりワンランク上の料理が出ます。
スタッフのかたの元気が良いところも(良過ぎ?)気に入ってます。

縁起がイイ

ここにくるといつも何故かイイことが起こる!?何故かはわかんないけどそんなこんなで結構友人にも勧めてますが料理も美味しくメニューも豊富。何回行っても飽きないお店。

愛知県名古屋市中区錦1丁目14-16

• 国際センターから260m (徒歩4分)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 国際センター駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

こけこんね

• 国際センター駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)