スタッフの対応が気持ちいい

カナヘイとコラボしており、持ち帰りの袋や、ハンバーガーをつつむ紙にカナヘイが!かわいい。持ち帰りにしたのですが、店員さんが、お店の外までお見送りしてくれてびっくりしました。対応してくださった店員さんふたりとも丁寧で良かったです。

手作り感

四条通にあります。2階建ての店舗です。
モスバーガーはハンバーガーもポテトも手作り感があって美味しい!全然ファストフードという感じではありません。おすすめは冬限定のクラムチャウダー。クリームが濃厚で美味しいです。

四条通りに便利

四条通りにあるのでわかりやすいです。
高級志向で素材にこだわりがあるモスバーガー
です。
食べた満足感があるので
買い物途中、待ち合わせにも最適です。
溢れそうなぐらいかかっているソース
肉、肉汁が最高です。
お客様対応も気待ちよくまた
立ち寄りたくなるお客です。

ハンバーガー

ハンバーガーと言えばモスバーガーです(^-^)
河原町で買い物した後よく利用させてもらっています!
こちらの店舗では、店内で食べる時注文の前に座席が空いているか店員さんが調べてくれるので、あまり待つことなく子供がいてもスムーズに入れるので助かります☆

ハンバーガー

京都の四条河原町にあるモスバーガーです!
河原町に行ったときにたまに立ち寄ります!
ハンバーガーはやっぱりおいしいです!
ポテトもおいしいのでついつい必ず頼んでしまいます!
家の近くにもできてほしいです!
またいきたいです!

モスバーガー

たまにハンバーガーが食べたくなる時があり、その時はいつもお世話になってます。安定した味とポテトの食べ応えは魅力です。
お店は席数も多くたくさんの方が利用出来るようになっています。ハンバーガーならモスバーガーがオススメですよ(^^)

急に食べたくなります。

たまに無性に食べたくなって行きます。ここのお店は席数はけっこうありますが、階段が急なのでヒールだと少し登り降りが大変な気がします。モスの太いポテトも他のファーストフード店にないのでハンバーガーと一緒に頼みます。コーヒーもおいしいので嬉しいです。

ちょっとリッチ気分!

モスバーガーと言えば出来たてアツアツで美味しいですよね!
家の近くのモスがなくなったので、四条に出てくるとつい食べたくなります。
他のファーストフード店よりも、ちょっとリッチな感じもしますよね!ほんと美味しいです。

四条のモスバーガー

ファーストフードではぜいたくな感じのするモスバーガーですがここのお店は人通りも多いのかにぎわっていることが多いです。
しかし待ってでも食べたくなるのがモスバーガーです。
いつもアツアツできたてが食べれるので美味しくいただけます。
ぜひとも四条によった際には行ってみてはいかがでしょう(^_^)

たまに食べたくなる!

たまに食べたくなるのがモスバーガーです。
最近は近くのモスが無くなったので、河原町に出てくると寄りたくなります。いつも出来たてでアツアツ!ほんとおいしいです。バーガーだけでなく、私はモスチキンも好きでよく食べます!

ちょっとした贅沢気分

モスバーガーはファーストフードのなかではちょっと贅沢な分類に入ります。お昼ご飯に食べるとすごくおいしく並んででも食べたくなります。
とくにここのお店はお昼時になるとすごく混んでいるのですが並ぶ時間も何を食べるか考えているのでそんなに待っている感覚はありません。
ぜひとも京都に行くときは寄りたいです。

できたて!

いつも出来たてが楽しめます。
その分待つ時間も長いですが、モスバーガーなので、許されてしまいます(笑)
アツアツを食べた時の幸せな感じは毎回嬉しいですね(^ ^)
バーガーの中に入っている野菜も新鮮で美味しいです。

学生時代、河原町をウロウロして...

学生時代、河原町をウロウロしていました。
店員さんが元気な印象です。最近では二年前の初詣の時に立ち寄りました。賑わってました。
チェーン店は味はどこも差ほど代わりばえないので店員さんの応対などが店に入る決め手になりますね。こちらは良かったです

フィッシュバーガー

ここのモスバーガーは禁煙席と喫煙席で分けられています。

さらに、2階でもオーダーできて席までフードを持ってきてくれます。

私はいつもフィッシュバーガー+ポテトセットをオーダーします。

フィッシュバーガー美味しすぎて大好きです。

よく利用していました

三条・四条をぶらぶらするのが好きで、その際のお昼によく利用していました。友達と一緒の時も一人の時もココに行くことが多かったです。女性一人でも入りやすい雰囲気なんです。

モスバーガーはおいしいし、こちらの店舗は接客もとても丁寧で、気持ちよく食事ができます。

河原町のど真ん中にあるので便利です

母と買い物に行ったら、必ず
休憩するモスバーガーです。
河原町のど真ん中にあるので、
ちょうどお買い物を半分終えたら
ここで休憩します。
2階でゆっくり、珈琲を
飲みながら、母お気に入りの
ポテトを食べて足を休めています。

ブレア
ブレア さん

クリスマス

クリスマスに京都旅行をした際、
ケンタッキーが見当たらなかったので
モスバーガーにしました。
初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く
味も美味しかったので星3つです。
(チキンをお持ち帰りしました)

京都府京都市下京区御旅町29-2

• 四条河原町から13m (徒歩1分)

築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。

京都 和牛処 ジュリア

京都河原町駅から徒歩4分(260m)

100年変わらず続く美味しさをお届けします♪

丸美屋

五条駅(京都市営)から徒歩5分(330m)