韓国料理
焼肉
チーズタッカルビを食べました。 新大久保のいろんなお店でチーズタッカルビを食べていますが、一番チーズがたっぷりだったと思います♪ 追加も出来たし。 その他もチヂミやサムギョプサルも食べましたがどの料理も美味しかったです。
新大久保のコリアン街にある店です。ここ最近またブームが来ているようで、特に週末は一帯がすごく賑わっています。今回は店内には入らず店頭で売っているホットクを買って食べ歩きしました。SNSでよく見るアメリカンドッグの韓国版で、中に入っているチーズがよくのびるやつです。ちょっと高い気もしますが、チーズが好きなのでとても美味しかったです。
友人と韓国料理食べたくて調べてお邪魔したのですが、かなりかなり良かったです! お店の人も優しくて感じがいいのも好印象でした^^ 私達は食べ放題を注文したのですが、料理の種類が豊富すぎて…!食べきれないくらい豊富でした!笑 またお腹すかせてリベンジしたいと思います!ドリンクも種類多くて、マッコリがおいしい!
新大久保駅駅から約5分の所にあります。 店内、ポスター・k-POP等のTVがついていて賑やかですね〜 自然とこちらも盛り上がっていく感じです(笑) 今回注文したのはたくさんある中でもこれは面白いかな?って思ってUPして見ました! サークルの仲間達とワイワイやりながら、美味しく頂いてきましたよ〜 お料理も美味しいですし、雰囲気も良いです。 何せ、活気に満ち溢れています! 段々と辛い系のお料理が食べたくなってくる季節になってきましたね〜 あー!楽しみです! また行きたいと思っています! 韓国語と日本語がチャンポンになって聞こえてくる店内は何故か懐かしいような、不思議なような、賑やかな感じです! あー!また行きたくなってきましたね〜 駅からも近いですし、わかりやすい場所なので、良いですね〜
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
店主こだわりのお酒を全国の蔵元からお取り寄せ。皆様にぴったりな焼酎をセレクトします♪
大久保駅(東京)から徒歩2分(130m)