ホライズンベイ・レストラン

予約

予約ができる、ディズニーシー内にあるレストランです。できるなら予約をお勧めします!先ず、先に注文をしてからスタッフの方に席はご案内いただけるのでありがたいです!

予約でスムーズ

こちらのお店は、事前予約もできるため、混雑時はこの予約機能を使うのをお勧めします。
接客が丁寧で、アレルギーなどの対応は徹底的にしてくださいます。
サーモンも食べやすい大きさで美味しかったです!
居心地良くて最高!

ディズニーシーの中のレストラン

キャラクターに会えるレストランで、入るまで混んでいましたがごはんもおいしくてミッキーたちにも会えて楽しかったです。ごはんのメニューのステーキは豪華で味もとてもよくて疲れていたけど元気になりました、デザートも付いていたので甘いものを食べることができてエネルギーの補給になりました。おいしかったのでまた行きたいです。

洋食レストラン

東京ディズニーシーのポートディスカバリーに洋食レストランです。
自分で料理を選び、レジでお会計をするシステムで、東京ディズニーランドの「クイーン・オブ・ハートのバンケットホール」と同じスタイルです。
ステーキやチキン、サーモンのグリル、スープやサラダ、デザートなど、ディズニーシーの中では店舗内のメニューも多めです。デザートにはミッキーやミニーをモチーフにしたチョコレートなども飾られており、華やかでとても可愛い( *´艸`)
お値段は色々選ぶとお高くなりますが、雰囲気もよく、お気に入りのレストランの一つになっています。

千葉県浦安市舞浜1-4東京ディズニーシー ポートディスカバリー

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから420m (徒歩6分)