イケスラクゼンマルク
居酒屋
和食
寿司・鮨
新年会でうかがいました。 店内は雰囲気もよく、店員さんの対応も非常に良い。 コース料理はリーズナブルな上に、どの料理も美味しかった。
リーズナブルな飲み放題もありぜひこれは活用おすすめ、ふらりと立ち寄れる優しい雰囲気の店です。 12月なので、忘年会などにもよいですね! 海鮮が美味しい和食メインの素敵な居酒屋さん^^ 料理の質は、道産の食材ですので地産地消!
和食メインの素敵な居酒屋さん♪ 飲み放題もあり、ふらっと立ち寄れる居心地抜群のお店です♪ これからの時期、忘年会などにもお勧めできます! コース料理もありましたし、比較的お値段も良心的で良かったです^_^ 料理の質は、道産の食材ですし間違いなし! 美味しいです^_^
北海道の札幌市内にある和食居酒屋さんですが、ここで北海道のものがたくさん食べられます。 道内ものだけではなく他のところのものもたくさん食べられる。 飲み放題もあるので良心的です。 またここの強みでもある手作り料理がとても美味しい。 季節に合わせた料理が最高ですね。 手作りで優しい味。
北海道の札幌市内にある和食居酒屋さんになります。 こちらは飲み放題もあるお店ですし、手作りのお料理がどれもおいしいです。 季節ごとに変わるコース料理が4000円からでして、リーズナブルでおいしかったです。
地下鉄南北線すすきの駅、東豊線豊水すすきの駅より徒歩3分。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪