鍼灸 玉兎治療院の口コミ/堺市北区北花田町

鍼灸 玉兎治療院
シンキュウ ギョクトチリョウイン

鍼灸 玉兎治療院

大阪府堺市北区北花田町1-46-1リーノオールウェイズ102

072-275-8399

2017/03/13
鍼灸の100分のコースをいつも受けていますが、鍼灸だけでなくマッサージも取り入れられてて、毎回とても気持ちよく帰ることができます。
治療前に丁寧にカウンセリングもしてもらえて安心です。
お店も綺麗で清潔感があり、すごしやすいです。
2017/02/02
駅からも近くわかりやすい場所にありました。店内清潔感がありながらもほっこりと安らげる空間です。
治療は、問診もきちんとしてもらえて身体に向き合って頂けて今の体調にあった施術を時間めいいっぱいしてもらえます。
2016/12/27
駅からスグにある明るい雰囲気。スタッフの優しい笑顔に迎えられ緊張が一気にほぐれました。
腰痛に悩まされていて、他の治療院で鍼治療を受けるも改善せず。鍼のヒビキが苦手でついつい敬遠してましたが、早く楽になりたい一身で玉兎さんに伺いました。
丁寧なカウンセリングの後、不安を取り除くように鍼を打って下さいました。えっ?私が思ってたのと違う(もちろん良い意味で)。ヒビキはあるけど効いてる感半端ない!嫌な感じは全くありません。寧ろハマる感覚。
今までのは何だったんだろ?玉兎さんのお陰で苦手な鍼を克服し好きになりました。
これからも末永くよろしくお願いしますね。鍼好きな母にも勧めて一緒に行きます(笑)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
2016/12/01
外観は、ガラス張りでおしゃれです。受付から奥は扉で遮られているので、施術中は見えません。
駅からも近くです。
鍼灸もやっていますが、足つぼやマッサージもしっかりほぐされたい方には最高ですよ(^-^)v
スタッフも優しいです👍
2016/11/25
玉兎さんに通い始めるまで、いわゆるマッサージジプシーだった私。あらゆるマッサージ店に行ってもほとんど満足できませんでした。特に足ツボがなんというか、ちゃんと入ってる感がないっていうか…。そんな感じでなかなか「この店が良い!」というお店がなく、「身体しんどいし、安いトコでいいか」という感じでマッサージ店に行ってました。だけどたまたま玉兎さんを知り、通うようになって、そんな日々とお別れすることができました。正直に言いますと、足ツボめっちゃ痛いです。台湾の有名店よりも痛いです(笑)だけど終わった後が本当に楽になります。もう私の身体は玉兎さんじゃないと満足できないです(笑)どのメニューもお値段以上に効果あります。損はしませんよ。これからも玉兎さんよろしくお願いします。
2016/11/22
何年前からかな?ずっと気になってたお店…
でもタイミングが合わなく
ずっと行けなかったお店
思い切って電話予約して、行った私
どうせ、色んな整体や整骨院と同じやんなぁ〜と思ってた私(ごめんなさい)
施術が終わって家に帰って、別にいつもと同じかな?と思って、寝たら!!
いつもは、右腰を叩いてからじゃなかったら
怠くて寝れなかったのに、何十年もですよ!その日から叩かなくても、湿布を貼らなくても寝れた!!
もぉ〜ほんとにビックリで感謝です。
これからも長いお付き合いを
先生よろしくお願いします(*^^*)
2016/11/08
ゆっくり身体を休めることが出来ます!
豊富なメニューと、豊富な知識を持ったオーナーさんなので、カラダの気になること相談出来ちゃいます(^ ^)
他のところで治らなかった!イマイチだった!と悩んでる方、是非一度試してみてください!試す価値ありです!
2016/11/04
リラクゼーションサロンの時から
お世話になっていました!

鍼灸院を開業されるお話は
ずっと伺っていたので
楽しみにしていました!

鍼灸は 体験したことがなかったので
正直 鍼をするのは怖い気持ちはあったのですが
いつも 体を任せている先生を信じてみようと思い
鍼体験 初チャレンジでした。

結果 すごく体が楽になって
ビックリ!

鍼ってすごいなあと思いました。

信頼出来る先生だからこそ
体を預けれました!

中谷先生!
これからも よろしくお願いします!
m(__)m♡
2016/11/03
駅からとても近く、清潔感のある落ち着いた院内は素敵でした!
他のマッサージ店や整骨院では満足できない玉兎さんならではの圧加減。とても気持ち良く、治療が終わった後のスッキリ感と爽快感が忘れられません!
また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いします(*´︶`*)
2016/11/03
今までいろいろなマッサージ店に伺いましたが、その中で一番、効果、身体の変化が感じられました。
治療中、痛いこともありますが、続けて通ううちにみるみる身体が変わっていくのでもう病みつきです(^^)
豊富なメニューから自分に合った治療を選べるのも嬉しいです。

店舗名 鍼灸 玉兎治療院
  • 北花田駅(駅から0.2km)
  • 河内天美駅(駅から1.9km)
アクセス 北花田駅4番出口を出て、右手(なかもず方面)にすぐ。

072-275-8399

• ☆女性専用院☆受付時間 9:30〜21:00 (最終受付19:30)/22:00以降の施術もお受けしています。
  • 不定休・予約優先
座席 全5部屋。個室2部屋・カーテン式個室 2部屋・カーテン式 タイマット個室 1部屋
特徴 玉兎はYNSA山元式新頭鍼療法の会員です。頭の鍼を得意として、全身の鍼・美顔鍼ともに頭鍼を応用しています。
NPO法人日本妊産婦整体協会加盟店です。 妊婦さんも安心☆NPO法人日本妊産婦整体協会の技術で、産前産後をしっかりサポート☆
駅近 すぐ。 御堂筋線 北花田駅 4号出口 右手(なかもず方面)へ すぐ。☆北花田イオンモールまで 徒歩3分。
つきっきり施術! 施術中は完全に担当した患者様につきっきりになります。患者様をベットに寝かせてそのまま放置という状態には致しません。
クラッシックが流れる落ち着きた空間です。 白とグリーンを基調としたお部屋で 女性の患者様も気持ちよくご来店いただけます。
紹介文 ☆ ★ ☆ ★ ☆ 玉兎 NEWS ☆ ★ ☆ ★ ☆

頭皮ケア!炭酸ドライヘッドスパ スタート☆

頭皮のスキャルプ・エッセンス使用のドライヘッドスパです。

夏に向かって 頭皮からスッキリ爽快に ☆

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

NPO法人 日本妊産婦整体協会 会員店。
産前産後ケアは おまかせ下さい。

協会の整体技術を元に
しっかりお身体を整えることで 女性独特の冷え・便秘対策、
子宮や卵巣に良い環境作りを目指していきます。
女性ホルモンのバランス調整、逆子予防・産後の骨盤調整・
恥骨痛・乳腺炎・生理痛・生理不順も お任せください☆

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
鍼灸&リラクゼーションでお身体のケア。
女性に嬉しいメニューも充実!
不定休で 予約は遅い時間も土日祝もOK!

玉兎はYNSA学会(山元式新頭鍼療法)会員。
全身鍼・美顔鍼とも 頭の鍼で自律神経より整えていきます。

当院では鍼灸院の「イタい・怖い・最後の手段」といった、
マイナスイメージを変えたいという想いで、
鍼灸とリラクゼーションで、お身体のケアをサポート。
ゆっくりと癒しの時間もお楽しみいただけるよう心掛けています。

※当院は女性専用となっております。
男性はご紹介のみ受付させていただいております。

◆豊富なメニューであらゆる症状・お悩みをサポート
鍼灸院とリラクゼーションサロンの融合で、
お身体の不調や美容面でのお悩みも、
両方サポートすることが可能です。

≪頭皮にもアプローチ!美容鍼で若々しく≫
当院自慢の美容鍼は、
お顔はもちろん、頭皮にもアプローチを行ないます。
さらにオプションで電気パルスを選択いただけます。
フェイシャルトリートメントで仕上げ、
お顔のリンパの流れを促進し、
ハリとツヤのあるお肌へと導いていきます

≪オーダーメイドメニューで全身調整!≫
鍼・灸・マッサージ・オイルトリートメントなど、
お一人おひとりの状態をチェックして
必要なメニューを組み合わせて全身を調整します。

≪小顔コルギでお顔の歪みを整える!≫
憧れの小顔に近づきたいという方に人気のメニューで、
お顔の歪みの原因をチェックし、
調整しながらリンパの流れも促進していきます。
3Dの小顔を目指した自慢の施術を体験ください。

◆本場タイ・チェンマイで学んだタイ古式マッサージ!
当院のオーナーが本場タイ・チェンマイで学んだ、
本物のタイ古式マッサージをご体験いただけます。
タイの様々なスクールで学び、技に磨きをかけ、
毎年タイへ足を運んでさらに技術向上に努めています。
アクロバティックな技も飛び出すタイ古式マッサージで、
全身ストレッチをして爽快感を味わってください!

◆癒しの空間で心身ともにリフレッシュ♪
当院は白とグリーンを基調した、
生活感あふれる癒しの空間とクラシックが流れる
落ち着いた雰囲気の中で、心身ともにリフレッシュされるひと時を
お過ごしいただけます。

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。

注意:キャンセルポリシー:
当日の無断キャンセルは 施術料金の全額を
次回施術時にご請求させていただきます。
また 以降のご予約をお断りさせていただく場合もございます。
キャンセルをされる場合は 前日までに
ご連絡下さいますよう お願い致します。