みすたーどーなつ えすたさっぽろしょっぷ

ミスタードーナツ エスタ札幌ショップ

エスタで変えて便利

地下鉄で移動して帰りに買って行く時に便利です。地下にあるので降りてから移動してそのまま買えるので定期券で移動してる時に一回降りて買い物がてらよく利用してました。お店はしっかりしていて大きいので品揃えも個別である店舗と変わらず便利です。

ピエールエルメ

札幌エスタのドーナツ屋さん。こちら駅直結なのがとても便利でよかったです。
ちょうど行ったときにピエールエルメとのコラボ企画をやっていたので購入してみました。
やはりチョコレートの濃厚さが全然違う!かなり美味しかったです。

時間がある時はここですごします

札幌駅の地下にあるのですが暇な時間ができた時はよくここで
時間を潰しています!毎回いくたびに混んではいますが店員さんの対応も
混んでいて忙しいのに常に笑顔で素晴らしいです!
ドーナツは言うまでもなく美味しいのでオススメです!

ミスド

札幌駅直結デパート、エスタ地下1階内にあるミスタードーナツです。
エスタの地下1階は店舗が沢山あり、こちらはやや分かりにくい場所にありますが、立地が良いので、いつもお客さんが沢山います。
小腹が空いた時にお茶も出来るので重宝しています。

明るいお店

エスタ内にあり、とても便利なお店です。
少し時間を潰したい時や友達とお茶をする時などに立ち寄りやすいです。
そこそこ広さのあるお店で、明るくて雰囲気が良いです。
明るい店員さんが多い気がします。
ドーナツやパイなどどれも美味しくてお気に入りの店舗です。

混んでます

エスタ地下1階、東豊線の近くに位置したミスタードーナツ。
店舗自体そこまで広くありません。
札駅周辺で買い物した帰りにお土産でも・・・と思い、ミスタードーナツをのぞくのですが、混雑している日が多くて、断念する時があります。

美味しかった夏メニュー

昔からミスドのチョコリングが好きでこんなに便利な場所にあると知りよく買いに行ってます。

家族へのちょっとしたお土産など友人と集まる時持ち寄ったり大活躍のミスタードーナツのお持ち帰りですが中で食べるのもいいですよね。
元々ミスドの坦々麺が好きでしたが夏に出る冷やし坦々麺はもっと好きで毎年必ず食べます。
今年はなんだか凄く美味しいカキ氷もありミスドの夏、気に入りました。

ドーナツ

ミスタードーナツは安い時にいつも買います。
東豊線に行く途中であるので必ずよりますね。
食べて食べたり席もちゃんとあるのてオススメですね。
スクエアカードにポイントがつくのが特にうれしいですね。
地下鉄乗る前に誘惑があるのです。

ミスド最高!

エスタにあるミスドは、地下鉄からすぐなところが便利です。
店内はカウンター席とテーブル席があり、いつもお客さんでいっぱいです。
大好きなチョコファッションを食べながらコーヒーを飲んでゆっくりするのがお気に入りです♪

ドーナツ以外も!

いつも待ち合わせの時にここを使っています。
カウンター席も充実しているので、1人で行っても気兼ねなく楽しむことができます。
私は特に、季節限定のドーナツ以外のメニューが大好きで、夏の坦々麺はかなりハマりました。
オススメですよー!!

待ち合わせに

エスタでの買い物後や、友人との待ち合わせによく利用しています。
店内はきれいですし、喫煙、禁煙スペースもしっかりと分けられているところもいいですね。
美味しいドーナツとコーヒーを飲みながらのんびりしたりするのもいいですね。

人気店!!

小さい頃からよくミスタードーナツを食べてましたがいつ行っても安定な美味しさでいろいろドーナツの種類もあるので楽しめるお店です!!
今でもちょくちょく買いに行ったりするんですけどチョコファッションは1番のお気に入りです。
これからもいろんなドーナツが出てくると思いますが変わらない味をお願いします!!

行きつけです!

お休みにお出かけした際の休憩で
よく利用させてもらってます!
席がたくさんあり、ゆっくりとリラックス
できる空間がお気に入りです!
コーヒーとドーナツを食べながら
ゆっくり友達とお話ができるので
ついつい長居してしまいます。
最近はお客さんがたくさんいるので
流石だなぁと感じます。

キレイなお店です。スタッフの方...

キレイなお店です。スタッフの方々もハキハキしてて、良い感じです!

新型店舗

ここ1・2年で新しく出来たミスタードーナツです。
地下街の一角にありますが、通勤で利用する人も多いので結構有名です。新型店舗だけにしっかりとした分煙が施されていて、愛煙家も安心できるのがいいです。
たまにちょっと暑いかなと思うときがあるのが唯一の難点かも。

北海道札幌市中央区北五条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから55m (徒歩1分)

『北海道の味』が楽しめる♪最新スイーツの<パッフル&食べるミルク>を要チェック★

パッフルと食べるミルク ばぶる円山本店

• 札幌駅(JR)から徒歩39分 (3.1km)