ノアシカクリニックナカメグロ

ノア歯科クリニック中目黒

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

とても優しい先生でした

歯が痛くて検索して調べたところ、こちらの歯医者さんの評判が良かったので
行こうと思い電話をかけたところ当日の予約が取れ、その日のうちに診療して頂きました。
初めて行くのでとても緊張していたのですが、先生も歯科衛生士さんもとても親切で丁寧な説明をしていただき受診して良かったです。

麻酔の注射が痛くない!!

仕事中にどうしても歯が痛むのでお世話になりました。ここの歯医者にした理由は忘れましたが、会社から割と近かったのでなんとなくで決めました。他で見た事のないぐらい優しい先生でびっくりしました。こんなに丁寧に治療してもらえるのは他にはないでしょう。おかげさまで治療中も痛みに怯えていましたがなんとか痛みを乗り越える事ができました。
一番驚いたのが、麻酔の注射が全然痛くなかった事です。(全然というと嘘になりますが、我慢できました)
歯磨きの仕方や歯間ブラシのやり方など、オーラルケアの重要さをこの先生から説明して頂いて初めて理解し、一生懸命やっている自分がいます。色々聞けば教えてくれますし、いい先生だと思います。

駅チカ便利

院内とても綺麗で清潔。
中目黒の駅を出てすぐなので場所はかなり便利です。
丁寧に説明してくれます。評判通り、良い歯医者さんだと思います。
治療も患者のことを考えて相談した上で行ってくれるので安心して任せられます。

土日もやってて、中目黒駅にめちゃくちゃ近い歯医者さん

駅前にあり道も分かりづらくなかったです。ネット予約(LINE予約も)ができて良かったのと土日でもやってます。平日行くのは難しいので、土日やってるのはすごく大きかったです。治療も上手で優しく教えてくれるので良かったです。

中目黒駅からほんとに近い

放置してた虫歯があり、急に痛み出したので、私の会社の最寄駅である中目黒駅の近くが良いと思ってこちらに行きました。優しい先生で、痛みも少なくて良かったです。事前に説明もしっかりしてくれるので安心。院内は清潔。全く問題なく終わりました。引き続きお願いします。

お世話になりました

東京に住んでいたときに、歯の矯正で大変お世話になりました。
施術も先生の人柄もとても良く、不安だった矯正も無事することができました。
本当に感謝しています。
受付の方もすごい丁寧で安心して通院できました!!

大満足です

中目黒で仕事をしていたときに、
虫歯の治療で行きました。

施術前の丁寧な説明・細かな心遣い・痛みの少ない施術で、
その際はとてもお世話になりました。

特に悪い点が見当たらないくらい大満足でしたので、
中目黒の歯医者では必ずここをおすすめします!

中目黒で本当におすすめできる歯医者さんです

まだ東京で外回りの仕事をしていた頃、中目黒で急に歯が痛くなって飛び込んだのが、ノア歯科クリニック中目黒さんでした。

人気の歯医者さんみたいで混んでいたのですが、受付の方は飛び込みでも快く受け入れてくれて嬉しかったです。

対応してくれた先生は物腰柔らかく、処置の前にしっかりと説明をしてくれて、とても安心感がありました。

実際の処置も痛くないようにしてくれて、終始安心して治療を受けられたので、ノア歯科さんを選んで本当に良かったです。

最寄りが中目黒駅なのですが、かなり駅近で便利な場所にあったのも嬉しいポイントです。
矯正やインプラント、ホワイトニングもしてくれるみたいで、人気なわけですね。

その際は本当にお世話になりました。

院長やさしい!

久しぶりの歯医者で少し緊張していたのですが、
「こんにちは、院長の○○です。」と爽やかな笑顔で登場され、終始優しさオーラと誠実さオーラが全開で、緊張が解けました。サカタ先生?だったかな・・そんな名前だった気がします。そしてイケメンです(笑)
話しをよーく聞いてくれる先生です。まわりの看護師さんにサカタ先生?は治療がとても上手なので安心してくださいねー。と言われて身内にも好かれている先生なんだなと思いました。とりあえず、先生が治療してくれたところは、痛みもなくキレイに治りました!

歯医者No1と言わせてください!

あまりに衝撃的だったので初口コミです!
朝から歯がものすごく痛かったのですが、いつも通っている歯医者さんがお休みだったので初めて伺いました。こちらは口コミが良かったもので。

まず入ってびっくりしたこと。キレイだ・・・。歯医者さん・・ですか?
肝心の先生は、文句なく自分の知る歯医者さんの中でNo1だと思います。
丁寧、親切、幅広い知識が豊富、自分の不思議な話しにも真剣に付き合ってくれるすごい先生。そしてうまい!!何度も言いますが、うまい!歯医者さんのりかえさせていただきます。
院長先生指名がベストです!みなさんもぜひ!

もっと早くに出会いたかった歯医者さん

院長先生にみていただきましたが、本当に良く話しを聞いてくださる先生です。対応も素晴らしく、今までの悩みがなんだったのかと思うほど1回で良くなりました。
前の歯医者さんで色々と不満が募り、今回こちらに来ましたが、
最初からこちらにかかっていれば良かったと後悔しました。院長先生はもちろん受付の方や声をかけてくださったスタッフさんもみなさん優しく親切です。

ものすごく歯がキレイになりました!!先生の腕と人柄は抜群です。

前歯のセラミック治療を受けました。写真をのせたいくらい、ものすごくキレイになり大満足です!!
保険外のセラミック治療は結構なお値段はしますが、大金を使って他の歯医者さんで治療するくらいなら、ここで治療する事をおススメします。その場しのぎの治療なら多分どこの歯医者さんでもそんなに変わらない?かもしれませんが、ここは、いつまでもきれいに健康でいられるように色々と考えて治療してくれます。
私のこだわりの歯の色や歯の出方にも、何度もとことん付き合っていただけました!おかげで本当に大満足です!
健康意識や美意識の高い人にはおすすめの歯医者さん。歯医者選びに困っている人はぜひ!

信頼できる歯医者さん

他の歯医者で見捨てられた自分の歯を救ってもらいました。自分の面倒な質問にも納得するまでしっかりと対応してもらえ安心しました。確実に良くなっていて信頼できる歯医者さんだと思います。

(先生:爽やか親切で勉強熱心、スタッフ:丁寧、病院:きれい、治療:痛みなし見た目もきれいに直してくれる全身のことまで考えてくれる、費用:保険適応、適応外の治療を選択するとそれなりにはかかる※無理やり勧められたりはなかった)

きれい丁寧うまい優しい

病院が新しいためとてもきれいです。病院というよりホテルみたいな感じ。院長先生と女の先生がいますが二人とも優しく丁寧。ただ少し(10分くらい)待つこともあるのと、治療が丁寧なので、ゆとりをもって行くといいかも。予定がある場合には事前に伝えておくと頑張って終わらせてくれます。いつも映画がついています。お手洗いは広くてきれいです!

治療が大変お上手、痛みもありません

こちらの先生は大変治療がお上手だと思います。歯をけずる前の注射も全く痛くなく、大変驚いた程です。
今まで他の歯医者様で歯を直して頂いておりましたが、見た目が自分の望むようには綺麗にならなかったこと、あまりお医者様がお話を聞いてくださらなかったこともあり、歯医者様嫌いになっておりました。
こちらのお医者様は私のお話を真剣に最後まで聞いて下さり、ボロボロになっていた歯を見た目も大変きれいに白く直してくださいました。半分自分の歯を諦めていただけに本当に感謝しかございません。ごれからも何卒宜しくお願い致します。

先生の説明や治療がとても丁寧です。

先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。画像や資料を使って、こちらが理解するまで丁寧に説明してくれました。
治療も声掛けや気遣いを忘れず丁寧です。優しい感じの先生で、医者という怖い感じは全くしません。
中目黒駅の改札をでるとすぐ横にあるため通院に便利です。

説明も治療も丁寧です。

お店の雰囲気は大変良くきれいでした。お会いしたスタッフさんは全員笑顔でとても対応がよかったです。こんなに親切な歯医者さんは珍しいなと思うほどでした。
肝心の先生も優しく説明が丁寧で安心できました。今までの歯医者さんではここまでの説明は受けなかったので、こんな治療を受けていたんだ!という新発見もありました。
大変おすすめできる歯医者さんです。

歯が痛くて訪問しました

歯が痛くて最初は違う病院にいったら歯を抜くしかないと言われ、抜きたくなくてこちらの病院に行き着きました。ここでは歯を抜かずに治療してもらえ、歯の痛みも治まりました。予約が埋まっている中、痛くて無理を言って診てもらいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に治療の説明をしてもらえましたし、自分がどういった状況なのかもよくわかりました。安心して治療をお任せできます。これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

先生スタッフ対応最高!

先生とスタッフさんがとても感じがよく、緊張がほぐれました。
私の話しもしっかりと聞いてくれるので、安心感があります。
治療の説明も丁寧です。治療も痛くなく、きれいにやっていただきました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル3F

中目黒駅正面出口から徒歩0分。1階にカフェ(セガフレード)があります。

• 中目黒駅から64m (徒歩1分)