ノア歯科クリニック中目黒の口コミ/目黒区上目黒

ノア歯科クリニック中目黒

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノアシカクリニックナカメグロ

ノア歯科クリニック中目黒

東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル3F

03-5734-1456

2018/10/12
前歯のセラミック治療を受けました。写真をのせたいくらい、ものすごくキレイになり大満足です!!
保険外のセラミック治療は結構なお値段はしますが、大金を使って他の歯医者さんで治療するくらいなら、ここで治療する事をおススメします。その場しのぎの治療なら多分どこの歯医者さんでもそんなに変わらない?かもしれませんが、ここは、いつまでもきれいに健康でいられるように色々と考えて治療してくれます。
私のこだわりの歯の色や歯の出方にも、何度もとことん付き合っていただけました!おかげで本当に大満足です!
健康意識や美意識の高い人にはおすすめの歯医者さん。歯医者選びに困っている人はぜひ!
2018/09/29
他の歯医者で見捨てられた自分の歯を救ってもらいました。自分の面倒な質問にも納得するまでしっかりと対応してもらえ安心しました。確実に良くなっていて信頼できる歯医者さんだと思います。

(先生:爽やか親切で勉強熱心、スタッフ:丁寧、病院:きれい、治療:痛みなし見た目もきれいに直してくれる全身のことまで考えてくれる、費用:保険適応、適応外の治療を選択するとそれなりにはかかる※無理やり勧められたりはなかった)
2018/09/27
病院が新しいためとてもきれいです。病院というよりホテルみたいな感じ。院長先生と女の先生がいますが二人とも優しく丁寧。ただ少し(10分くらい)待つこともあるのと、治療が丁寧なので、ゆとりをもって行くといいかも。予定がある場合には事前に伝えておくと頑張って終わらせてくれます。いつも映画がついています。お手洗いは広くてきれいです!
2018/09/01
こちらの先生は大変治療がお上手だと思います。歯をけずる前の注射も全く痛くなく、大変驚いた程です。
今まで他の歯医者様で歯を直して頂いておりましたが、見た目が自分の望むようには綺麗にならなかったこと、あまりお医者様がお話を聞いてくださらなかったこともあり、歯医者様嫌いになっておりました。
こちらのお医者様は私のお話を真剣に最後まで聞いて下さり、ボロボロになっていた歯を見た目も大変きれいに白く直してくださいました。半分自分の歯を諦めていただけに本当に感謝しかございません。ごれからも何卒宜しくお願い致します。
2018/08/20
先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。画像や資料を使って、こちらが理解するまで丁寧に説明してくれました。
治療も声掛けや気遣いを忘れず丁寧です。優しい感じの先生で、医者という怖い感じは全くしません。
中目黒駅の改札をでるとすぐ横にあるため通院に便利です。
2018/08/07
お店の雰囲気は大変良くきれいでした。お会いしたスタッフさんは全員笑顔でとても対応がよかったです。こんなに親切な歯医者さんは珍しいなと思うほどでした。
肝心の先生も優しく説明が丁寧で安心できました。今までの歯医者さんではここまでの説明は受けなかったので、こんな治療を受けていたんだ!という新発見もありました。
大変おすすめできる歯医者さんです。
2018/02/14
歯が痛くて最初は違う病院にいったら歯を抜くしかないと言われ、抜きたくなくてこちらの病院に行き着きました。ここでは歯を抜かずに治療してもらえ、歯の痛みも治まりました。予約が埋まっている中、痛くて無理を言って診てもらいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に治療の説明をしてもらえましたし、自分がどういった状況なのかもよくわかりました。安心して治療をお任せできます。これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。
2018/02/07
先生とスタッフさんがとても感じがよく、緊張がほぐれました。
私の話しもしっかりと聞いてくれるので、安心感があります。
治療の説明も丁寧です。治療も痛くなく、きれいにやっていただきました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

店舗名 ノア歯科クリニック中目黒
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル3F
  • 中目黒駅(駅から0km)
  • 代官山駅(駅から0.6km)
  • 恵比寿駅(駅から1km)
アクセス 中目黒駅正面出口から徒歩0分。1階にカフェ(セガフレード)があります。

03-5734-1456

座席 チェア4台、個室、オペ室、マイクロ(顕微鏡)完備
特徴 ホテルのような落ち着いた空間で、リラックスして治療が受けられます。
紹介文 ---【 全身を診る歯科であなたに最適な治療を 】---
十分な説明と全身の健康を考えた治療計画のご提案!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

先進機器完備・専門医による治療
      お口だけでなく全身を診ることで
         あなたの健康をお口の中からつくります!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

——お口の悩みだけでなく、全身的背景をふまえた治療で
            あなたの笑顔と健康を守ります!——

◆東急東横線・日比谷線 中目黒駅 徒歩0分
◆クレジットカード可(自費診療のみ)、
 デンタルローンや分割払い等お支払方法多数
◆保険診療対応
◆土日も診療
◆急患OK
◆老若男女問わず、子供からお年寄りまで幅広くご来院中!

=============================
■カウンセリングをしっかりと行い、不安のない納得の治療を♪
=============================
最も重要なカウンセリングを十分に行い、
お口の中だけでなく筋肉や骨格、全身のことまで
しっかりと把握した上で治療計画をあなたと一緒に決めます。
あなたがご納得できる方法で治療を開始します。
治療中や治療後も不安なことはなんでもご相談下さい。

===================
■専門治療は専門医・認定医が行います!
===================
歯の矯正(お子様の矯正・成人の矯正)など
専門の歯科医師、エキスパートが連携し
あなたに最適だと考えられる治療をご提供いたします。

===========================
■先進の治療機器と技術、衛生管理で安心・安全な治療を☆
===========================
CTやマイクロスコープ(歯科用顕微鏡)などの先進機器完備。
世界で最も厳しい基準である
ヨーロッパ基準の滅菌器で安心の治療!
インプラントは金属を一切使用しない
ジルコニア(セラミック)を使用し
ワンランク上の身体に優しく安全な治療をご提案します。

///////////////////////////////////////////////////////////
お口のお悩みだけでなく、何かお困りのことがあれば、
お気軽にご相談ください。

病気を治していくだけでなく、あなたの健康をつくります。
あなたの生涯の歯医者を目指し、
スタッフ一同、快適な環境をつくりお待ちしております!

あなたの医院をPRしませんか?