ノアシカクリニックナカメグロ

ノア歯科クリニック中目黒

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

全く問題なく治療してもらいました

初めてここで治療してもらいました。歯医者はいつも緊張するし不安で行くのですが、皆さん親切です。先生はとても優しいです。ひとつひとつ確認してから治療してくれます。配慮がいいです。治療も全く問題なかったです。通います。

安心できる治療でした

とても安心できる治療でした。先生がまず優しい。優しく語りかけてくれるのでこちらも安心できました。ほかの歯医者さんとかだとこわい先生もいたりしますが、やわらかい雰囲気です。衛生士さんも丁寧です。終始よかったです。

綺麗。交通の便もいい

中目黒駅にかなり近く、近いというかもはや中目黒駅にあるっていうくらいなのでアクセスしやすい場所にあります。それがまず良いです。あと新しいのかな?っていうくらい院内がきれいです。清潔って大事ですよね歯医者さんは。今後通います。

痛みが本当に少なかったです

歯医者に行くのは久々で緊張しましたが、明るいスタッフさんやリラックスできて清潔な内装のおかげで安心して治療を受けることができました。丁寧な説明をしていただけるので、別に歯で困っていることや聞きたいことなど気軽に聞くことができ、それに対しても丁寧にお答えいただけたので感謝してます。

歯科検診でお世話になりました。

特に虫歯とかはなく、歯科検診で伺いました。今後、歯科検診が義務化?になるかもしれないというニュースを見て、歯が健康に影響を及ぼすと聞きました。そして中目黒にあるというこちらのホームページを拝見すると、坂田先生がそういった内容の本を出されていて、まさに!と思い、こちらに決めました。定期的にお世話になりたいと思います。

お世話になった中目黒の歯医者

仕事中に歯に激痛があり、職場から近いこちらに伺いました。まず、場所が分かりやすいです。中目黒駅からも近く通いやすいという点で選びました。ホームページもしっかりしてるし、安心感があったので。私の選択は間違ってませんでした。またよろしくお願いします。

治療が痛くない

今で一年くらい通っています。
担当の先生が退職されて院長の坂田先生に最近からお世話になっています。
先生の麻酔は全然痛くない!
え?針を刺しましたか?っていう感じです。
あと、先生は気さくなのでよく話しが弾みます。笑
色々聞いて下さり今までの歯医者とは違います。
壊滅していた歯をこちらで徐々に治してだいぶ整ってきました。
あと、医院で販売されてる歯磨き粉は添加物が入ってなくておすすめです。
早くにっこりと笑える日が来るように頑張って通います。

良かったです

虫歯でお世話になりました。こちらはあんまり悪い点が見当たらないです。駅から近いし案内はスムーズだし、スタッフの方は丁寧だし、先生の治療も痛みが少なく安心して受けられました。あと土日もやっているの嬉しいです。いつでも行けるので

お世話になった歯医者です。

会社から近い。駅からも近いというか直結というレベル。とても通いやすいところにあるため行きました。まず、とても院内は清潔で良いです。受付から治療、会計までスムーズでした。早々に虫歯も治ったのでありがたいです。お世話になりました。

虫歯治療にて

中目黒駅からものすごく近いというか駅にあるような歯医者さんで、職場から近くお世話になりました。虫歯治療です。予約なしで飛び込みで行ったのに快く対応してくれました。先生は温厚な方。安心でした。助かりました。

中目黒駅からすぐ

中目黒駅のすぐ隣りにあり、駅から1分もかからず行くことができます。
駅近だから選んだのですが、先生は治療がとても丁寧で説明もわかりやすかったので、安心して通うことができました。
受付や待合室はベージュを貴重とした上品な雰囲気です。

中目黒が職場だった頃にお世話になりました。

表参道院もあるのですが、中目黒が職場だった時にお世話になっていた歯医者さん。駅近で、土日もやっていて、とにかくその点が大きかったです。加えてスタッフさんも先生も丁寧で印象が良かったのを覚えています。今は表参道院にお世話になっていますが、こちらもおすすめできます。

平日仕事で行けないので土日に行けるのはありがたい

中目黒で歯医者を探していた時に見つけたのがこちらでした。駅からも近く、ホームページもしっかりしているし、土日も治療してくれるのが大きかったです。治療も丁寧でしたし、ちょっと痛かったですが、本当にちょっとだったので全然大丈夫でした。

中目黒駅すぐで行きやすかったです

虫歯で行きました。中目黒駅から本当にすぐ近くで迷わず行けました。また、初めてでしたが、丁寧に処置していただいたのでよかったです。コロナ対策もしっかりしているし、安心でした。治療判断が早く、痛みも少ない治療でした。

大変助かりました。虫歯治療にて

先日、歯が痛くてこちらに伺いました。
案の定虫歯でしたが、痛みが少なく、配慮もすごくしてくれたので安心でした。
土日もやっているのは大きいと思います。休みの日に行きたいですから。
衛生士の方も丁寧で、全体的にとても良い印象でした。

中目黒駅から近く行きやすい歯医者

以前、こちらの表参道のほうに行ってたのですか職場が変わって中目黒のほうが近くなったため、同じノア歯科クリニックということでこちらに行きました。

虫歯治療で行ってます。
みなさん親切で痛みも少ない治療でとても助かっています。

口臭が気になってお世話になりました

長年口臭が気になっていたのですが、いくつか歯科クリニックのホームページを見てこちらは特に歯周病治療に力を入れているようだったので決めました。
はじめは通常の診療を考えていましたが、相談し話を伺って、この際徹底的に治療してもらおうと決めました。少し高いかとも思ったのですが、自分の身体のことなのと、短い期間でしっかり治療ができるのはむしろお得でした。
だらだらと中途半端に治療を行うよりも結果的に時間が節約できるぶん費用対効果が高く、自分にはあっていました。

治療を受ける環境が整っています。落ち着いてリラックスして治療が受けられるので、とても良いです。スッキリしました。歯のお掃除もとても丁寧にしてくれます。治療の説明を分かりやすく教えてくれるので、安心して通える歯科医院だと思います。土日も午前午後ともに診療しているので、仕事が休みの日にも行けるので助かっています。

虫歯を見つけていただきました

冷たい物が歯がしみるのが続いたため受診しました。
3ヶ月ほど前に他の歯医者さんを受診して、虫歯はないので知覚過敏だろうと言われていたのですが、ずっと痛くて困ってました。
友人に勧められたのでこちらで診てもらったら虫歯が2本も見つかり、治療したらあっさり痛みは無くなりました。

治療は丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。清潔感のある歯医者さんです。落ち着いた雰囲気でよかったです。

先生の対応がとても良かったです!!

治療はほとんど痛くなくて、かつ手際良くおこなってくださいます。待たされる時間も少なく、有り難いです。
どんな治療の時もほとんど痛みがなく安心して先生に任せることができました。

治療についての説明もとても丁寧で分かりやすく、信頼して通う事ができました。

東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル3F

中目黒駅正面出口から徒歩0分。1階にカフェ(セガフレード)があります。

• 中目黒駅から64m (徒歩1分)