シティコンタクトシモノセキヒコシマテン

シティコンタクト下関彦島店

丁寧

何もわからず、色々聴いても嫌な顔せずに丁寧にすべて答えていただきました!
その他にも自分が間違えていそうな内容や、実際に間違えて理解している点に対してしっかりとご指摘頂き、プランや商品について理解できました。

スピーディ

清潔感ある店内で、
スピーディな商品準備、そしてそれでいて十分な説明、対応がありました。
在庫もしっかり確保してある。
サービスやポイントの利用も適切に奨めて下さいました。
これからも利用させて頂きたいです。

とても良い対応をして頂きました

クーポンが当たり近くに店舗があったため来店しましたが、丁寧に対応して頂きました。
立地の問題で駐車場が狭いですが、店前に停められるので便利でした。
併設された眼科ではなく、近隣の眼科で受診のため、それなりに時間がかかり、受診が必要な場合は時間に余裕がある時に行かなければいけないと思いました。

15%OFFクーポン&LINEPay使ってます。

メルマガ登録していると毎月15%OFFのクーポンが届くのでいつも使っています。
またLINEPayも使えるので、時々20%のキャッシュバックキャンペーンもあってお得に利用させてもらっています。
移転して遠くなりましたが、今後も継続して利用すると思います。

口コミアンケート

いつも親切な対応ありがとうございます。非常に好感が持てます。旧店舗からお世話になっています。店舗まで自宅(長府)からは遠くなりましたが相談しやすいし信頼していますので引き続きよろしくお願いします。ネットでの注文も検討していますが当面は店舗での購入します。

とても丁寧で良かったです。

今回、初めて行きましたがとても丁寧に対応してもらいました。
場所は少しわかりにくいが、モールと違い立体駐車場に停めなくていいです。
お店の横に駐車出来ますので楽ですよ。
レンズの種類も豊富にあるので、一緒に相談して自分に合うものを選んでくれます。
今後もお世話になりたいと思います。

とても対応が良かったです

昔の店舗が無くなり新たに診療も含めて対応していただきましたが、大変丁寧で親切に応対されていてとても良い印象を受けました。仕事の関係で他の店舗を利用していた時期もありましたが、もっと早くここを知っていれば自分にあったコンタクトに出来ていたなと後悔しております。下関でコンタクトを作るならシティコンタクトさんがお勧めだと思います。

山口県下関市彦島江の浦町1-7-2

下関駅から車で5分

• ロータリーから120m (徒歩2分)