シティコンタクトシモノセキヒコシマテン

シティコンタクト

初めて店舗でコンタクトを購入しました。
お電話させて頂いていたので、行ったらすぐに
受け取りができ、良かったです。使っているコンタクトもずっと続けて使っているコンタクトでとても目に優しくオススメです。また買いに行きます。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

この度はシティコンタクト下関彦島店をご利用頂き有難うございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

事前にお電話頂きありがとうございます。
丁寧な接客を努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

親切に対応してもらえるお店

コンタクトを買っています。親切に教えてくれます。コンタクトの度を変更するときも、眼科でも何度もあわせてくれました。お店にその時無いときは送ってもらえます。送料無料です。遠近の眼鏡のことも教えてもらえて良かったです。ありがとうございます。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

いつもシティコンタクト下関彦島店をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
もし、レンズをお急ぎの場合はお手数ですが、店舗へお電話いただけますと先に取り寄せることもできますので、よろしければご連絡いただければ幸いです。

親切、丁寧な接客

並びの眼科での検査から、コンタクトレンズの購入まで、同じスタッフの方に対応していただきました。
初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な接客で、安心して購入することができました。
また利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

毎年コンタクトの定期検診で伺っています。

年に1回コンタクトの定期検診で伺っています。店内は清潔感があり、商品のメガネやコンタクトのケア用品も、見やすいです。いつも女性の店員さんがいらっしゃいますが、どの方も親切丁寧に接して下さいます。駐車場がないのが、少し困ります。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりづらく申し訳ございません。
店舗前に縦列駐車で2台分ございますので、宜しければこちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

親切なお店

清潔な店内、丁寧な接客でとても快適でした。
赤ちゃん連れでしたが、気を遣っていただき、眼科への案内、コンタクトの説明も簡潔でわかりやすく、全く負担になりませんでした。
初めにかかる時間等を伝えていただいことも良かったです。

暖かく丁寧な対応

他県から引っ越してきて慌ただしく心細いとき、メルスプランで、コンタクトを定期購入しに行きました。待ち時間などを考慮して来店時間を調整してくださったり、配達サービスを分かりやすく案内してくださり、とても安心しました。

コンタクト購入

ずっとコンタクトは、この店で購入しています。並びの眼科も有名です。洗浄液とかもここで購入しています。とても感じの良い店員さんで親身に色々教えてくれます。メルマガで、クーポンもあります。今度、眼鏡も見てみようと思っています。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
メガネもフレームとレンズセット価格でお安くお求めいただけます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

家族で定額制を利用!

私は、遠近両用のコンタクトレンズなので見やすさの調整等でいつもお世話になっております。
スタッフの方には、その都度色々と相談にのって頂き助かってます。
定額制なので度数があわないときには違うレンズに変えて頂けるので安心です。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご家族の皆様で定額制をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の快適なコンタクトレンズ生活をご提案できればと思います!
お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

感じもよくよかったです!

店員さん皆さん優しく接してくださってとても感じの良いお店でした。
店内も明るく、こちらの言うことに対してきちんと対応して頂き、安心してお買い物出来ました。
知り合いにコンタクトが欲しいという人がいたらぜひシティコンタクトを紹介したいと思います。
また利用させて頂きます!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
また、ご紹介特典がございますので、ご利用の際に紹介の旨、
お伝えいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもサービスがいいですね!

いつも皆さん従業員の方がサービスが良くて心地よく使わせて頂いております!
種類も豊富で、お試しもできます。
提携眼科では少し待ちますが、予約して行くと優先してくれます!
これからも利用させて頂きたいですよろしくお願いします。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
提携眼科様は2回目以降のご来院方は予約ができるようになっております。
予約してのご来院ありがとうございます。

待ち時間少なくてよい

娘のコンタクトレンズを購入しています。
何度か利用させていただいていますが、
購入履歴あれば待ち時間も少なく購入できるし

近くだし、眼科も隣接されていて助かりますし便利です。
大きな所へ買いに行くと駐車場からとおいので
また利用したいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

接客d(≧▽≦*)

小さい店舗に店員さん2名(男女1名)いらっしゃいました。
今回はSNSのモニター当選もあり初めて行きましたが、他の方の投稿にもあるように店員さんすごく感じが良かったです❣️
店舗の中も綺麗です。
コンタクトの在庫がなく送ってくれるとのことで楽しみにしてます🎵
また、来月店舗に行来ます(´∇`)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
またご来店いただいたけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても対応よ良いお店

いつ行っても対応も良いし、説明も丁寧だし、店内も清潔感かあって静かです。混んでません。クーポンもあるので安く買えます。キャッシュレスも対応してます。
眼科も薬局もすぐ近くなので利用しやすいと思います。
駐車場がよくわからないので近隣に停めてます。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりづらく申し訳ございません。

最&高

いつもお世話になっています。
お店の雰囲気が大好きです。毎日行きたいのですが、定期お届け便に変えてしまったことで伺う機会が減り、とても残念に感じています。
そして、店舗の皆さんの優しさにはいつも感動しています。皆さん控えめに言って聖人です。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

スピーディー

前回と同じコンタクトレンズでいいと思い、電話注文しました。次の日には届いたとの連絡ありました。
担当の女性の方の対応も良かったです。
ライン登録して1割引してもらいました。
説明もしっかりしてもらいました。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

事前にお電話でご注文頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

対応がいい

店員の方がとても優しく対応してくださいます。少し無理なお願いをしたことが一度ありますが、快く承諾してくださいました。気になることなどあればなんでも聞きやすい雰囲気の店員さんです。とにかく店員さんの対応がいい店舗です。

またのご来店を心よりお待ちしております。

スムーズな、対応ありがとうございました

電話でお店の会費番号つげたら、すくにコンタクトを注文いただいて、店頭でうけとれました
店頭スタッフの対応も、気持ちのいい応対で、製品の受け取りだけなので、短時間ですみました。保証の説明などもしっかりきけてわかりやすかったです。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

事前にお電話でご注文頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

感じの良い店

いつ行っても
対応がいいので
買い続けます。1ディに代えてはや3年以上がたちました。付け感が良く、疲れが前に使ってたのとくらべて違います。老眼が入ってきたので、コンタクトも遠近の検査をして
使うか迷ってます。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

遠近両用のレンズをご検討されているとの事ですが、眼科にて検査させていただき、
数日間お試し頂く事も出来ますので、是非ご相談下さいませ。

今後もお客様に快適な視生活をご提供できるよう尽力いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト購入

仕事が忙しいので自分が店頭に出向き視力検査が必要な店舗では購入できませんが
こちらの店舗は
代理人の受け取りが可能なので
検査なくいつも使用してる同様のコンタクトが購入できてとても助かっています。
対応も丁寧なのでまた利用させていただこうと思っています。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様に快適な視生活をご提供できるよう尽力いたします。

最近は

長年こちらの店舗を利用してます。以前は誕生日割引クーポンやハガキが届いてたのですが一切なくなり残念です。LINE割引等や毎月ハガキで来る割引額と同じなので誕生日割引にもう少し善処してほしい。
今回は一年分を購入したので年末に頂くカレンダー等 普段毎回利用してる人には郵送してほしいです。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

山口県下関市彦島江の浦町1-7-2

下関駅から車で5分

• ロータリーから120m (徒歩2分)