お得
駐車場が路駐な形で店の目の前で停められ、店に入ると清潔感があり入りやすい。
店の方の対応も良く何よりネットより来店の方がお得!だと聞いて来て良かったな!!とおもいました。またここで利用しようと思います。

この度はシティコンタクト下関彦島店をご利用頂き有難うございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるよう継続して努めて参ります!
コンタクト・メガネでお困りの際は、シティコンタクト下関彦島店を宜しくお願いします。
笑顔の接客
シティコンタクト下関彦島店は全店舗と合わせて9年近く通っています。ここまで長く気持ちよく通えているのは、スタッフの方がいつも優しく笑顔で接客してくださるからだと思います。決して長い時間接客を受けるわけでは有りませんが、その短い時間の中でも温かさと安心感を受け取ることができます。いまは、マスク必須で表情はよく見えませんが、それでもその優しさと笑顔が伝わってきます。これからも通わせていただきたいです。
好感
これまで行っていたお店に、コロナの関係でなかなか行けず、メルスプラン加盟施設を探して知ったお店です。事前に電話で問い合わせをしたときも、お店に行ったときも、好感の持てる対応をしてもらいました。説明もわかりやすかったです。
次回も宜しくお願いします❗
コロナ対策もできており お店の人 全員 感じがとても良いです。他店だと待たされることも多いですが すばやく適切に対応していただきました。ありがとうございます。店舗がもっと便利な所にあればいいなとも思いますが 眼科が隣なので 受診する時は良いです。
コンタクト相談
丁寧に説明してくれて、相談もすぐに対応してくれた。眼科受診もできたし、新しいコンタクトも購入できたので良かった。眼科も検査中やさしくて丁寧だったので安心できた。眼科の受付のスタッフの私語が多かったのと、帰って商品の明細に違う人の名前が書いてあったので星ひとつ減りました。眼科もカード払いができたらいいのに。シティコンは値引きしてくれるから、お得感がある。
とてもよい
眼科の皆さんの対応凄く良かったです
受診して良かった!また一年後行き
たいです!
コンタクトの検診も一年と期間も伸びて今まで半年だった検診ではありましたが一年と分かりやすく検診受けれるからシティーコンタクトさんの体制が変わってありがたい‼️
いつも利用してます。
即、購入できて、接客も良くてとてもいいです。
ただ、日曜日が休みなので、買いに行くのが少し大変かなと感じます。近所にあるので、近くにあるからすごく助かるし、3ヶ月ごとに購入ができます。これからもよろしくお願いします
笑顔が素敵!
お店に入ると、明るい声での挨拶と素敵な笑顔で出迎えてくれます。
ケア用品等についても購入前に確認してくださるので、買い忘れがなくて助かっています。
商品やサービスの説明も丁寧でわかりやすく、今後も利用していきたいと思ってます!
欲しいときに購入できる
検診なしで購入できるので、時間がかからずとても便利です。(たまに眼科で検診を受け、視力に変わりがないかは確認してます。)ただ、店舗が自宅から少し遠いのが難点ですが、、、クーポンが使えたり、割引があったりするので、お得感があります。
移転後初めて行ってみた
前だったら買い物ついでに購入できてたんだけど、今は車で行かないといけないから不便…。場所は思ったより分かりやすかった。駐車場はお店の前の2台分以外にあるのかなぁ?店員さんはていねいだったから、その点はよかったけど。
接客がとてもよい。
以前もコンタクトをしていましたがコンタクトの度があわず近くに店舗がある事を知っていたのでこのお店に行きました。コンタクトの度が合わず何度も微調整が必要でした。
そんな時でも嫌な顔1つせずとても親切丁寧な対応をしていただきました。
とても気持ちの良く購入できました。
きれいです。
清潔感があり、きれいなお店です。店員さんも感じが良いです。1周年記念のくじを引きました。景品はお菓子でしたが、小さい子供なら喜んだでしょうけど、大人しかいない家庭なので貰いませんでした。日用品などなら嬉しいです。
接客が良い
コンタクトを買いに、何回か訪れてるお店なんですが、クーポン券などを持参し忘れたりした際に、LINEクーポンの存在を教えていただき助かりました。そのほかにも仕事柄お店に来店するのが大変な旨を伝えると定期購入やオンライン販売などの説明を受け、とても便利だなと思うのと同時に店員さんの丁寧な接客にとても好印象を持ちました。今後ともよろしくお願いします。
親切丁寧
シーモール下関から彦島へ移転して多少不便になったものの、車はお店の前に止められるし、お店に入ってから対応は迅速丁寧で、価格も他店に比べてとても安いと思います。コンタクトを購入するならば、おススメなお店です。
無料配送がありがたい
接客がとても丁寧で、コンタクトの説明など親切でした。
在庫がなく取り寄せとなりましたが、送料無料がありがたかったです。
モールなどに入っていない単独店舗なので、お店に寄りやすいのも気に入っています。駐車スペースは2台ですが、車で行きやすく夫婦で利用しています。
前回購入した際に定額制をすすめられたので、申し込みに行った。説明がとても丁寧で、初めてでも分かりやすかった。また、メルスプランは全国に加盟店があるので、引っ越しなどした際も継続できるので、いいと思う。
良かった
事前に閉店時間を確認していましたが、急な用事のため、閉店時間ギリギリの訪問でした。とても感じの良い対応でした。以前は、駅商業施設内に店舗があり、便利でしたが移転されて多少不便になりましたが、今回の様な対応をしてもらえるので今後も、購入を継続したいと思っています。
良かった!
とても親切で丁寧な説明をして頂き分かりやすかったです。
メルスプランがお得で便利だとよく理解できました。
同じことを聞いても優しく教えてもらえましたし、笑顔に好感が持て、またここに買いに来ようと思いました。
対応がいいです!
電話一本で購入でき待ち時間もなく接客も丁寧です。職場からも近いし時間短縮できて嬉しいです!駐車場も店の前で清潔感もあります!眼科も隣だから安心です!これからも利用しようと思います!割引きも充実してて助かります!
親切 ・丁寧です
いつも利用させて頂いてますが店員さんが親切・丁寧でオススメです。前回から子供分も購入し始めましたが来店したら工場から直送で他県の子供に無料で送れると知ってとても助かります。移転してから少し行きにくい場所になりましたが引き続きお世話になります。