リンガーハット 西新宿店

西新宿のちゃんぽん・皿うどん店

JR新宿駅西口から徒歩5分くらい、やや雑多な路地にあります。
新宿でちゃんぽん・皿うどんが食べたくなったら行っています。
私には長崎出身の友人がいますが、「地元長崎ではちゃんぽんは店ごとの秘伝のレシピ。それをチェーン化したリンガーハットは凄い。」と褒めていました。
ちゃんぽん・皿うどん、どちらも飽きない美味しさです。餃子とのセットがお勧めです。

おいしいです

新宿駅から少し歩いたところにあります。
初めて連れて行ってもらいましたが、店内きれいで入りやすかったです。
長﨑ちゃんぽんを食べました。麺が太く、とにかくモチモチでした。
お野菜もたっぷり入っていて、美味しかったです。

美味しいって最高

安定した美味しさリンガーハット。
どこでも同じ味で美味しいって簡単そうで
すごく難しいことじゃないかな。

西新宿店はよく行くお店。 店内は綺麗で店員さんの
接客も気持ち良くて美味しいって最高。

また、行きますね〜

美味しい

リンガーハットの長崎ちゃんぽんと皿うどんは絶品ですね。他ではマネのできない完成度高いもの。特にちゃんぽんは、スープ、麺、具材とまさに三拍子揃い組の美味しさ。スープ一滴残らないまで飲み干す感じですね。
これからもがんばってください!

長崎ちゃんぽんは、やはりここで!

長崎の出身ではありませんが、年に何回か無性にちゃんぽんが食べたい時があります。

そんな時には、やはりリンガーハットですね。西新宿店もいきますが、次に行くのは赤坂店です。

店内は広いですが、いつもお客さんが多い感じです。自動販売機で食券を購入するのですが、これが、セットメニューが多く、どこを押せばいいのか、時々しか行かないと、とまどいます。

定番のちゃんぽんのほかに、お奨めなのは、ギヨウザです。こぶりで何個でも食べれそうです。

長崎チャンポンのチェーン店はこ...

長崎チャンポンのチェーン店はここしかないので時々無性に行きたくなります。

安くて野菜もたっぷりとれる、ち...

安くて野菜もたっぷりとれる、ちゃんぽんは最高ですね。
皿うどんもよく食べます。

ちゃんぽん

昼時に行くと、いつも混んでいます。
ただ、はじめに食券を買うシステムなのでレジが混みあうこともなくスムーズです。お持ち帰りも出来るので、けっこう便利です。
メニューはやっぱり、野菜がいっぱい取れる長崎ちゃんぽんが一番好きです。

ちゃんぽん

このリンガーには、かれこれどれだけ通ったか分かりません。

近くには居酒屋が定食屋がひしめいているものの、このリンガーは力強く存在し続けてました。

「なぜここで生き残れるのか」
「なぜここで、これだけの客が入るのか」

おそらく、リピーターが多いからだと思います。

本社のマーケティングモニター店のようになっており、行くとよくキャンペーンが展開されていました。

結果としてそこで得たクーポン片手に、しばし通い、ハマりました。

朝まで飲んだ時は必ず行く店

前職の職場がここから近かったため、朝まで飲んだ時は必ずと行っていいほど行っていました。
自分はいつも皿うどんを食べます。
パリパリした食感と、香ばしい風味がお気に入りです。

野菜が沢山!

野菜が沢山食べられるラーメン(ちゃんぽん)があるので
女性でもOK!

野菜たっぷりちゃんぽんを頼むと、生姜が入った特性ドレッシングがついてくるのでうれしいところです。

NMS
NMS さん

リンガーハット西新宿店

安い値段で野菜たっぷりのちゃんぽんが食べられます。
皿うどんもおいしいです。
何気に餃子もいけます。

東京都新宿区西新宿1丁目16-4

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)