ハコダテカイセン ドンマル ヒョウタンヤマテン

函館海鮮 丼丸 瓢箪山店

安いし美味しい!

こちらのお店の海鮮丼は豊富な種類とリーズナブルなお値段で食べる事ができます。
なんといっても安い・早い・美味しいの三拍子揃った海鮮丼です♪
マグロ・サーモン・いくらなど新鮮な海鮮が堪能できます!
メニュー見たとき「こんな種類あるん?」と驚いたのでメニューで迷うのも楽しいかもしれません。

種類豊富!

500円で海鮮丼が食べれるとは思ってなかったです!!
しかもとても種類が多くて悩んでしまうほど!
そんな時は海鮮丼、どんまる丼など色々入っているものから試してみてもいいかも!!
まんぷく丼は並の値段で大盛りも食べれるからとてもいい!!
是非一度行ってみて下さい!

とにかく安い

駅からすぐのところにある御神田ビルの一階にあります。看板が結構目立つのでわかりやすいと思います。
カウンター席が8席ほどあり、店内で食べることもできます。ここの海鮮丼はほんとに安いです。500円くらいからのメニューが多いです。もちろん味も新鮮で美味しかったです。

安くておいしい!

基本的にどの海鮮丼を頼んでも500円プラス税でたべられます♪
お好みで追加トッピングも可能で、各店舗によって置いてある種類も異なってくるので、いろんな店舗に寄れる機会があるならその店舗でしか食べられないものを食べるのもいいですね♪

海鮮丼食べたくなったらココ!

瓢箪山駅南出口徒歩20秒の所にあります。店内でも食べれるように5、6席程あります。
メニューも豊富でどれにしようか迷いますね。ほとんど¥500で頂けて、量も通常のどんぶりサイズでネタもギッシリ入っているので私は大変満足しています。

大阪府東大阪市瓢箪山町1−30御神田ビル 1階

●近鉄奈良線 瓢箪山駅 出口①からスグ!! ●瓢箪山商店街 踏切 南側 ●近鉄バス 瓢箪山駅 徒歩3分 ●旧外環状線

• 御幸町から590m (徒歩8分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)