店員さんが素晴らしい

いつもカラオケに行くと横の壁から音漏れしてて気になるんですが、私が何も言わなくても隣が誰もいないお部屋に通していただき、しかも角部屋でした。店内がガラガラだったわけではなく、人の出入りは激しいように感じたので、余計感動しました笑
ぜひまた行きたいと思います!

飲み放題がお得

新年会ということで友人3人とちょっとしたカラオケ宴会。飲み放題コースを初めて利用したんですが、3時間室料付きで飲み放題とコース料理がついてくるのはかなりお得でした。
立川駅北口のエスカレーターをおりてすぐなので行き帰りも楽々。広めの部屋を用意してもらえたので、ソーシャルディスタンスをとりつつめいっぱい楽しめました。

広めのカラオケ店

立川北駅でカラオケと言えばここではないでしょうか。お友達と3人で行ってきました。ソーシャルディスタンスを意識すればいつも通り楽しかったです。広めのカラオケ店です。
フードメニューも充実しています。アイスクリームとかもあってテンションが上がります。

スタッフさんが親切

スタッフさんがいつも親切にしてくれるのでお気に入りのカラオケ店です。立川駅からもすぐだしとにかく気軽に入りやすい。
最近ビッグエコーにも宴会コースがあることを知ったんだけど、これかなりいいですね。
料理のコースと室料3時間で2000円はかなり安い。飲み放題つけても+1500円はめちゃめちゃお得では?
不特定多数がワイワイやってる居酒屋とかに行くのはまだこわいので、仲間数人と個室でリーズナブルに飲めるのはかなりありがたい。歌も歌えていう事なしです。

Narurun09
Narurun09 さん

一番気に入ってるお店

立川で友達と飲むときは、ここでカラオケ&飲み放題。
部屋料金3時間+料理+飲み放題がついて4000円かからないのはめちゃめちゃコスパいいです。普通に居酒屋行って飲んで、二次会でカラオケへ、っていうのは地味に面倒だしお金も倍くらいかかっちゃいますからね。
料理も割とおいしいし、生ビールも飲めるから相当お得です。カラオケ飲みめっちゃおすすめ。

一人カラオケ

立川駅北口から徒歩1~2分程度のビルの中にあります。ビックカメラのお向かいの通りです。

平日昼に一人で利用しました。
喫煙ルームしかありませんとのことで仕方なく入りましたが意外とタバコの臭いは気にならず快適に過ごせました。

アプリ会員になるとクーポンがいろいろ貰えますしお得です。

東京都立川市曙町2丁目7-20

• 立川駅北口から45m (徒歩1分)