テニスをしていると肘が痛くなり、家から近かったので行ってみました。
痛みの原因をわかりやすく説明していただき、治療後にはだいぶ痛みがマシになっていました。
鍼をしてもらうのは初めてで緊張しました。
これからもテニスを続けられるようにしっかり通って治したいと思います!

隆太様、口コミありがとうございます。
痛みが治まってきてよかったです。
痛みを繰り返さないお身体作り、また、痛みの出にくい身体の使い方が出来るようにこれからも手助けさせて頂ければと思います!
ぽっこりお腹が気になり、こちらで骨盤矯正とJOYトレを始めました。
JOYトレという機械は初めて知ったのですが、お腹にパットを貼って寝ているだけで腹筋4500回分の運動効果があるそうです。
週2で通って今1ヶ月半くらい経ちましたが、ウエストが引き締まってきて、反り腰も改善されました!
先生に教えていただいたように食事も気を付けて、引き続き頑張ります!!

真衣様、口コミありがとうございます。
JOYトレでは、自分ではなかなか鍛えることができないインナーマッスルにアプローチできます。
骨盤矯正で姿勢を正しく整えても、インナーマッスルが正常に働いていなければ、いい状態は定着しにくいです。
一か月半しっかり週二回頑張って通ってくださったからこそ、とても変化が感じられたと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
学生の頃から肩こりがひどくずっと悩んでいました。
最近は頭痛まで出るようになったので、なんとか改善したいと思い、行ってみました。
受けた後はとても楽になりすっきりしました。
鍼は初めてでしたが、ずーんと響く感じが良かったです。
続けて通いたいと思います。

誠司様、口コミありがとうございます。
誠司様の長年の体のお悩みの手助けができて、私共も大変うれしく思います。
またしんどさや痛みが再発しないよう、メンテナンス続けていきましょう!
先月、初めて車と接触事故を起こし、首を痛めました。
交通事故は初めてでどうしたらいいかわからず、こちらの院の看板を見てかけこみました。
病院も紹介してもらい、窓口負担もかからずとても助かりました。
早めに対処してもらったのが良かったのか、首の痛みもすっかり良くなりました!
交通事故に詳しい先生がいらっしゃるので、何かあった時はこちらの院に行くことをおすすめします。

Yuri様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故外傷認定施術認定院となっております。
被害者、加害者問わずに施術を受けることが可能ですので、もしまた何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
姿勢の写真を撮ってもらい見てみると、自分で思ってた以上に姿勢が悪くてびっくり!
どこが痛みの原因になっているか、写真を見ながら説明してもらい、骨盤矯正をしました。
初めて経験する機械で半信半疑でしたが、動きや姿勢に自分でわかるほど変化が出て驚きました!
ずっと猫背が気になっていたので痛みの改善と共に綺麗な姿勢目指して頑張ります

さき様、口コミありがとうございます。
自分の姿勢を客観的に見ることはあまりないので、いろいろな気づきがあったと思います!
当院の骨盤矯正はボキボキ鳴らすことなく、機械を使ったソフトな刺激でどなたでも安心して受けていただけます。
痛みがないだけでなく、さき様の理想の姿勢に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
以前は他の整骨院に通っていたが効果が感じられなかったので変えようかなと悩んでいた時にこちらがオープンしたので来院。東花園駅から出てすぐなので通いやすく、受付も20時までなので仕事終わりにも行きやすいし、LINEからも予約ができるので都合がつけやすい。
施術も説明も丁寧。

河内様、口コミありがとうございます。
当院は立地も受付時間も通いやすい環境が整っております。
予約優先制を取り入れておりますので、待ち時間も少なく待合で密になることもございません。
安心してお越しくださいませ。
腰の痛みが強くなり、整形外科を受診しても湿布を渡されただけで諦めていたところ、こちらの整骨院に出会いました。
まだ数回しか行ってませんが、かなり楽になりました!
今のいい状態をキープできるように頑張って通います。

daisuke様、口コミありがとうございます。
daisuke様のお悩みの手助けができて私たちも嬉しいです。
お痛みが再発しないように、一緒に頑張っていきましょう!
4月にオープンしたばかりで清潔感のある院内でした。
痛みをとるだけでなく、痛みの原因を解消して再発しない体作りを提案してくれます。
とても丁寧に説明していただけるので悩みを相談しやすかったです。
鍼と矯正を続けていますが、痛みが出にくくなってきました。

Yuma.t様、嬉しい口コミ有難うございます。
当院のコンセプトとして、痛みをとることだけが目的ではなく、痛みを繰り返さない身体作りを掲げております。
これからもYuma.t様のお身体お任せくださいませ!
仕事中の腰痛がつらくなり通い始めました。
鍼は初めてで怖いイメージがありましたが、先生が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
まだ3回目ですがかなり腰が楽になりました。
鍼を受けてみたい方は是非。

ゆきこ様、嬉しい口コミ有難うございます。
鍼に対して、「怖い」「痛い」というイメージをお持ちの方も多いかと思います。
最初の説明にて鍼によって体にどのような変化が起こるのかをしっかり理解していただいてから、刺激量もおひとりおひとりのお身体にあわせて調整いたします。
ゆきこ様に変化を実感していただけて嬉しい限りです!
長年姿勢の悪さが気になっており、いろいろな整骨院に通っても治らず、家の近くにオープンしたので行ってみました。通い始めて1ヶ月、自然と背筋が伸びるようになった気がします。体も軽くなりました。これからもお世話になります。

Akimoto様、嬉しい口コミ有難うございます。
1ヶ月しっかり通ってくださり、こちらの指導したストレッチも熱心に取り組まれた成果でもあります。
今後もAkimoto様のお身体の悩みがなくなっていくよう一緒に頑張っていきましょう!