ヨシシンキュウセッコツイン ヒガシハナゾノイン

よし鍼灸接骨院 東花園院

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

とても身体がよくなりました!

去年「交通事故」に遭い治療してくれる所を探していたのですが、私は花園に 住んでいたので、近所で鍼灸接骨院を検索していたところ、東花園駅前にある 「よし鍼灸接骨院東花園院」 を見付け施術に行くことにしました。

交通事故により打撲で身体を痛めていたのですが、鍼や矯正といった治療をし てもらうことで身体がとても和らぎ、スッキリしました。ありがとうございました。

骨格矯正

肩の動きが悪くて通い始めました。
初めて行った時に骨格矯正をしました。
骨盤の矯正をしただけで動きが変わり、驚きました。
根本改善の意味がわかります。

骨格矯正

骨格矯正をしていただいてます。
身体の軽さと動きやすさが違います。

交通事故

交通事故に遭い通ってます。
ほぼ毎日通ってますが、夜8時まで開いてるので仕事終わりでも無理せず通えてます。
しっかり通ってしっかり治します。

腰が痛くて駆け込みました。
伸ばせなかった腰も帰る頃にはまっすぐ立てるようになりました。
今まで色々な接骨院にいったけど、一番効果を実感しました。
わたしの駆け込み寺です。

交通事故

交通事故に詳しいというのを口コミで見て行きました。慰謝料や治療のペースなど細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。むち打ちもかなり良くなりました!治療終了までお世話になります。

骨格矯正

矯正をしてもらいに行きました。
バキバキされるのは怖かったのですが、トムソンベットというのを使っていて痛みもなくあっという間に終わりました。
肩がすごく上がるようになって感動しました。

通いやすい

交通事故に遭い通ってます。
連携してる整形外科も紹介してくださり、保険会社との対応もアドバイスしてくださるので、スムーズに接骨院に通えるようになりました。
しっかり通って治していきます。

骨格矯正

矯正治療をしてもらいました。
矯正されてる感じは全くないのですが、治療前後の比較を写真でみたら変わっていてすごく驚きました!動きやすさも出て、スッキリです!
続けていきます!

肩腰の痛み

肩腰の痛みで通ってます。体が楽になったのはもちろんのこと、受付の方も先生たちも親切で居心地良く、毎週通うのが楽しみになっています。 今後もお世話になります。

腰痛撃退

腰痛持ちでしたが2週間前から今までの痛みとは違い長引いていたのでこちらのホームページを見て行きました。
マッサージだけでなく根本改善治療もして頂きました。
他とは違って自分に必要なトレーニングも教えてくれるので悩んでいる方にオススメです。

根本改善

慢性的な腰痛で、これまでどの治療院でも良くなりませんでした。
ここに通い始めていろんな角度から痛みや体の状態と向き合い根本的な改善を模索してくれるのがありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

整体

マタニティ整体受けてます。 安定期に入ってから定期的に通うようにしています。 落ち着いた空間でゆったりした施術を受けることができるのでとてもリラックスできます。 施術後は肩や腰のだるさがなくなるのでとてもオススメです!

膝の痛み

部活でバレーボールをしていて膝を痛めました。 1週間ほど通院したら痛みがかなり楽になりました! いつもここに通うとすぐに痛みがなくなるのですごく助かっています! 20時まで開いてるので、学校終わりの学生が結構来てます。

産後ケア

産後、腰痛が治らず友人が勧めてくれたこちらの院で産後の骨盤矯正を受けました。 説明が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。 矯正は痛みもなく、矯正後は腰痛も治まり腰回りも細くなっていたので驚きました!

肩や腰

腰や肩が痛くて辛い時に治療してもらってます。
体について色々アドバイスをくれるので自分の身体に詳しくなれます。
ストレッチのやり方や普段の生活の中で気を付けることなどもしっかり指導して頂き助かります。
とても頼りにしております!!
スタッフの皆さんはみんな優しく雰囲気も良いです。

腰痛撃退ストレッチ

長年腰痛で悩んでいましたが、こちらの整骨院に通ってから痛みを感じなくなりました!
通い始めはストレッチがキツくて大変でしたが、今はストレッチが気持ち良く思います。
人生で一番身体が柔らかいです。キープし続けます。

キャンペーン

家にチラシが入っていたので、無料体験会に行きました。
肩こりストレッチをしました。
終わった後すごくスッキリして身体が楽になりました。
またいこうと思ってます。

よし鍼灸接骨院 東花園院からの返信

体験会にご参加くださりありがとうございました!
効果を実感していただき、とても嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております!

矯正

骨格矯正をしに通ってます。
足が地に着く感じになり終わった後はとてもスッキリします。
1周年記念で体験会が始まるそうなので
一度試してみてほしいです。

よし鍼灸接骨院 東花園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
1回の矯正でかなり姿勢が良くなりましたね。
ただ定着するのに時間がかかるので、続けていきましょうね!

腰の痛み

仕事で重い荷物を運ぶことが多く、休日は子供と遊んだり抱っこしていることが多いので、腰の痛みが限界になり行かせていただきました。
まだ通い初めて1か月程ですがだいぶ痛みがひいて助かってます。

よし鍼灸接骨院 東花園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
引き続きストレッチを続けていき、柔軟性を向上させて行きましょうね!
お身体の根本改善一緒に頑張りましょう!!

大阪府東大阪市吉田6丁目1-48ローレルスクエア東花園1F

東花園駅北側口より徒歩1分

• 東花園駅前から130m (徒歩2分)