腰痛を改善したくて利用しました。マッサージとストレッチで硬い腰回りの筋肉をほぐしてもらいました。施術直後から腰を動かしやすくなり、効果が実感できました。先生が説明しながら、強さ加減など細かく様子を伺いながら施術してくれるので安心して受けることがができました。まだ開院して1年ほどらしく院内は清潔感があり、スタッフの方々は温かい雰囲気でとても居心地がよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき、こちらも嬉しく思っています!
術後効果がわかると、モチベーションも上がりますね!
週2回の治療も前向きにがんばりましょう!
初めてギックリ腰になり、まっすぐ立てないぐらい痛くて驚きました。
鍼の電気をしてもらい施術後には腰が伸びていました。
コルセットも購入できてとても助かりました。
今は再発しないよう根本治療してます。

ご来院と口コミありがとうございます。
ギックリ腰は本当にツライですよね。
当院には鍼治療やハイボルトなど、様々な痛みを抑える治療があります。
痛みが落ち着けば、つぎは根本改善ですね!頑張っていきましょう!
肩が痛くて通ってます。
腕を上げたり、後ろに回すことができませんでした。
鍼治療をしてかなり痛みが落ち着きました。
硬い感じは残ってますが、可動域も上がりました。
近々ゴルフ復帰もできそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
苦手な鍼治療も頑張っていただき、痛みも落ち着きましたね。
次はストレッチですね!上半身の動きを良くしていきましょう!
万全の状態でゴルフに送り出します!!
仕事で中腰になることが多く、腰痛がひどくなり来院を決意。
その日の体状態に合わせて鍼や矯正やストレッチなど様々な治療をしてくれます。
痛みの強かった頃は週3回くらい通い、今は落ち着いているので週1でお世話になっています。
先生達もみんなフレンドリーなので通うのが楽しいです。

Hana様、ご来院と口コミありがとうございます。
初めてご来院されたときかなり腰の痛みが辛そうだったので、順調に落ち着いて来て私共も大変嬉しく思います!
これからも再発しないようにメンテナンスしていきましょうね!
マッサージとストレッチと鍼をしてもらいました。
ストレッチは伸ばすだけでなく運動要素もとりいれていて、今までにやったことのないような感じでした。
自分で動かしたり、普段使わない筋肉に力を入れたりするので最初は疲れましたが、終わった後はすごくスッキリしました!
前に倒れたとき最初は全然床に手が届かなかったのにストレッチ後だと指が床について、変化にびっくりです!
一回でこんなに効果を感じたのは初めてなので、これからも続けていきたいと思います!

Meimei様、ご来院と口コミありがとうございます。
当院は1月よりストレッチをリニューアルし、筋肉を伸ばすだけでなく、PNFという運動療法も取り入れたコアストレッチをおこなっております!
柔軟性を向上させるだけでなく、脳と筋肉を促通させ、筋肉のパフォーマンスをより高めることができます。
引き続き頑張っていきましょうね!
明るくて清潔感のある院内で駅も近いので通いやすいです。
痛みをとるだけでなく、痛みの原因を解消して再発しない体作りを提案してくれます。
先生方がとても丁寧に説明してくれるのでなんでも相談できます!
毎週通うのが楽しみになってます。

七海様、ご来院と口コミありがとうございます。
当院は痛みをとるのはもちろんのこと、再発しないお身体づくりのための根本治療をコンセプトにかかげています!
小さな疑問やお悩みでも、なんでもご相談してくださいね!
これからもご来院お待ちしております。
肩コリで受診しストレッチを提案して頂き受けさせてもらいました。
体が固いので気持ちいいよりは痛かったですが、終わった後は肩が軽くて感動しました。
家でも出来るストレッチを教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!

大輔様、ご来院ありがとうございます。
引き続きストレッチを続けていき、柔軟性を向上させて行きましょうね!
お身体の改善一緒に頑張りましょう!!
立ちっぱなしが多く腰の痛みがずっとありましたが、
そのうち治るだろうと放置していました。
しかし治るどころか痛みが限界に達したので通い始めました。
鍼は自分に合っていたようで、ズンとくる感じがとても気持ちいいです。
回数を重ねるごとに楽な時間が増えています。
初めは週2回通うのは大変でしたが、頑張ってよかった。
今は10日に1回ぐらいで落ち着いてます。
ありがとうございます!

樹様、ご来院と口コミありがとうございます。
最初の頃お仕事の合間をぬって頑張って通ってくださったので、無事に痛みがひいていきましたね!
鍼も樹さんのお身体に合っていたようで気に入ってくださり良かったです♪
これからもご来院心よりお待ちしております!
骨盤矯正とストレッチで全体の体の歪みを整えてもらっています。
肩や腰など、その日のつらいところを重点的にしてくれるので
施術後はとても体が楽になります。
院自体の雰囲気も良く、先生方も皆さん優しいので
楽しくお話をしていると一瞬あっという間に時間が経ちます。
体だけでなく気持ちも元気になります!
これからも続けて通いたいです。

Yusuke様、ご来院と口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、Yusuke様のご来院お待ちしておりますね!
ずっと姿勢が気になっていて、矯正などしてみたかったのですが
なかなかきっかけがなく、知人の紹介があり来院しました。
こちらの院の矯正はベッドを使い行うもので、
最初はこんなので変わるのだろうかと思いましたが、
ビフォーアフターの写真を撮ってもらうと違いが歴然でびっくりしました!
良い姿勢が定着するように頑張って通おうと思います♪

Yasuko様、ご来院と口コミありがとうございます。
当院の矯正はボキボキ鳴らしたりせず、トムソンベッドという専用のベッドをを使い行うので、お身体への負担は少なく、変化を出すことができます!
Yasuko様の理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね!
数ヶ月前から格闘技を習い始めました。体を捻る事が多い為、腰と背中の痛みが気になったので近くにあった接骨院を探してこちらに通い始めました。 鍼とストレッチをしています。続けていると痛みがあまり気にならないようになりました。
メンテナンスの大切さを実感しました。

村田様、ご来院と口コミありがとうございます。
筋肉の柔軟性が低いとどうしても怪我をしやすく痛めやすいです。
当院のコアストレッチで柔軟性を向上し、より良いパフォーマンスを発揮できるように一緒に頑張っていきましょうね!
寒くなってから肩、首のしんどさがキツくなったなあとは感じていたのですが、仕事が忙しく何も対策していませんでした。
それが原因か、寝違えてしまいました。
首を動かすのがつらく、家から近いこちらの院に行きました。
冷やした後に鍼の電気をしてもらうと痛みがかなり落ち着きました!
説明も丁寧でとてもよかったです。
一回で治ることはないとのことなので継続的に通おうと思います。

Aika様、ご来院と口コミありがとうございます。
今の時期は冷えて筋肉が固まりやすく、寝違えやぎっくり腰になり来院される方がとても多いです。
また痛みを繰り返さないように引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
交通事故に遭ってしまい痛みが強く出てきたので来させてもらいました。事故についての説明などしっかりとして頂いたのですごくわかりやすかったです。治療も鍼をしてもらい痛みが少しましになりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
当院には交通事故に詳しいスタッフがおりますので、
お困りのことがあれば、なんでもご相談ください!
今までに経験したことのない腰の痛みでどうする事もできなかったのですが、こちらで丁寧に施術して頂きました。その後数回の施術で普段の生活が出来る様になり感謝してます。まだ少し違和感が残っているのですが、通院ペースや今後についてしっかり説明していただいたので安心して通う事が出来ています!

ibrir443様、ご来院と口コミありがとうございます。
初めて来られたときはまっすぐ立つこともできずとても辛そうでしたね。
痛めてすぐにご来院いただき、毎日詰めて通ってくださったので痛みの軽減も早かったですね!
痛みを繰り返さないように引き続き一緒に頑張っていきましょう!
デスクワークが増えて腰の痛みが酷くなり、こちらに通わせてもらっています。
矯正をしてもらって痛みがだいぶ楽になりました。
運動指導もしてくれるので、今も定期的に通っています。
雰囲気もよくこれからもお世話になります!

涼様、ご来院と口コミありがとうございます。
痛みが軽減され、姿勢もかなり改善されてきましたね。
こちらの指導した運動もしっかりお家で続けてくださり、変化が出るのも早かったですね!
これからも一緒に頑張って行きましょう!
交通事故で怪我をして、整形外科でもらった薬を飲んでいましたがなかなか良くならずネットで評判の良かったこちらの院で診ていただきました。
鍼治療をしていただいてかなり痛みが軽減したのでよかったです。
また、交通事故の補償に関しても詳しく説明して頂けたので良かったです。
産後4ヶ月目で腰痛がひどくて相談に行きました。
子連れでいきましたが先生の方々がとっても親切にして下さって安心して通うことが出来ました。息子も人見知りする前だったので先生には懐いたようでその後人見知りが始まってもこの院の先生方は今でも大丈夫で助かります。
子連れの方ほど早めに行くのをお勧めします♪

xkqmw592様、ご来院と口コミありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、お母様方にもたくさん通院していただいております♪
マタニティ整体や産後矯正など、ママサポートメニューも取り扱っておりますので、お気軽にお尋ねください!
昨日交通事故事故に遭い伺いました。
どうしたらいいか解らず近所だったので行ってみるととっても親身になって対応してくれて、治療を続けていくには接骨院だけでは難しい様で提携しているという病院の紹介もして頂けたのでとっても助かりました。
院内はとっても綺麗で安心できました。

mpvgb460様、ご来院と口コミありがとうございます。
当院は交通事故に詳しいスタッフが在中しておりますので、何かお悩みや困ったことがある際はお気軽にご相談ください!
1週間ほど前から肩と首の痛みで悩んでいました。
いつもならすぐに治る痛みが治らなかったので、近くで口コミの良い整骨院を探してこちらに行きました。
丁寧に説明をしてくれ、安心して施術を受けることができました。
鍼をしてもらい、痛みも1回で楽になって本当に助かりました。
体のメンテナンスのためにこれからは定期的に通っていきたいと思います。

kvxco500様、ご来院と口コミありがとうございます。
初めての鍼でしたが、効果を実感していただいた上に、
鍼の響きも心地良く感じ気に入っていただけて私共も嬉しく思いました!
痛みを再発しないために一緒に頑張っていきましょう!
腰を伸ばすと痛かったので、友人の紹介でこちらの整骨院に行きました。色々とお話する中で日常生活から痛みの原因になりそうなこともわかったので、とても参考になりました。これから気をつけていきます。痛みが落ち着いたら根本治療をしていこうと思ってます。痛みの出ない身体を目指します。

翔太様、口コミとご来院ありがとうございます。
初めて来られた際に、日常生活で気を付けて欲しい点と
してほしいストレッチをお伝えし、二回目以降確認すると
しっかり意識して継続してくださっていて嬉しく思いました!
今後も一緒に頑張っていきましょう!