ケーキ
スイーツ
配り用お土産を購入しました。 サイズや種類もいろいろあり、配り用を一気に購入することができました。 かわいい箱もあり、空箱も活用することができます。アニバーサリーパッケージも購入できました。 駅ナカなので、電車に乗る前にさっと購入することができ助かりました。
お土産に最適な東京限定商品があります。 コロンバンと言えばなクッキー詰め合わせが東京駅の駅舎がデザインされた缶に入っています。 美味しくて可愛くてオススメ。
東京に昔からあるフランス菓子の製菓会社です。ショートケーキやクッキー、原宿焼きショコラなどを販売しています。ギフト用のクッキーがリーズナブルな値段で購入できます。クッキーの種類も色々と入っていて、見た目もきれいでおいしいです。
東京駅構内の商業施設・グランスタに入っている洋菓子店です。こちらの店舗限定の商品も売っているので土産におすすめです。自分も銀の鈴サンドパンケーキというのを頂いたことがありますが、やわらかい生地の中にクリームとフレッシュな苺が1個まるっと入っていて美味しかったです。
東京駅にある「東京駅グランスタ」にある『コロンバン 東京駅グランスタ店』は、待ち合わせ場所として有名な銀の鈴の近くにあります。手土産などにも購入しやすく、老舗のスイーツなので安定したお味なので喜ばれます。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)