フィジオサロン サッポロチュウオウセイコツイン

フィジオサロン 札幌中央整骨院

とても便利です。

身体の不調が続いていてお世話になりました。
無理のない施術でしたので、とくに痛みとかはありませんでした。
むしろ、心地よく受けられたと思います。
休日も開いているので、平日が仕事で行けないときにも助かります。

理学療法士とのダブルライセン...

理学療法士とのダブルライセンスの先生です。まだお若いですが、腕は確かだと思います。腰痛症での保険診療でしたが、電気治療器と手技の一般的なものでした。普通の整骨院とは、良い意味で少し趣が違う感じです。おすすめです。

しっかりと治療ができます。

最近の整骨院は、通い続けてもらうために、わざと強い力を入れてマッサージしているところもあります。
強い力でマッサージをすると、その時は良くなりますが、後日もみかえしが来て、またマッサージに行くという悪循環となります。
札幌中央整骨院さんでは、ほどよい力加減でマッサージしていただけるので、本当の治療ができます。
それだけではなく、歩き方のアドバイスなども頂け癖もなおす事ができます。
おかげさまで、どこの整骨院に行っても改善がなかった、腰痛が良くなりました。
仕事柄、腰痛を起こしやすい環境なので今後もお世話になるかと思います。

感謝です。

ギックリ腰で掛かりました。
腰痛持ちだったのですが、体の使い方を教えて頂き目から鱗でした。
今迄自分が良かれと思って行っていた姿勢や運動のやり方が腰に負担を掛けていたんですね。
おっしゃられた通り、背中の力を抜いてみると腰が楽なのがわかりました。
これまで腰痛で色々な所に通い、運動をした方が良いと言われて行ってましたが、自己流でやってたので良いのか悪いのかわかってませんでした。
地方から来てた為一度しか通えませんでしたが、感謝の気持ちで一杯です。

良くなりました。

初めて行ったのですが丁寧に対応してもらい安心して施術を受けることが出来ました。かなり体の調子も良くなりました。スタッフの方もとても親切で話しやすく良かったです。また何かあったらここに行きたいと思います。

凄く良くなった

先日腰と肩の痛みで通わせてもらいました!

整骨院はかかったことが何回かあるのですが
整骨院によって色んな徒手療法?があるので
何が良くて何が悪いのかわからないまま
治らないまま通っていましたが
ここの整骨院は根本的に悪いところを治してくれたので現在も痛みなく快調に過ごさせてもらってます!
オススメの整骨院ですね !!!

よくなりました!

腰の痛みが治らなくて悩んでいました。
母の知り合いということで、行ってみました。
お一人でやっていましたが、わたしの身体の悩みをきちんと聞いてくれて治療してくれました。
痺れもあったということで、すこし長くかかると言われましたがきちんと治療すれば治ると言われたので信じて通ってました。
いまではほとんど痺れも痛みもなく、メンテナンスで通わせていただいてます!
先生、これからもよろしくお願いします!

安心できる治療院

丁寧に対応してくれる治療院です。
落ち着いた雰囲気で、リハビリをすることができる環境も整っています。
もちろん、院長の腕も確かです。痛みを感じていた、腰や肩などの治療では
すぐに効果が見られるほどです。
これからも身体のことはこの治療院でお願いしたいと思います。

最高!

先日、引越しで腰を痛めてしまい知り合いの紹介で来て見ました!整骨院自体初めてで、緊張して入ったのですが、すごく落ち着いた雰囲気で安心しました。治療も症状に合わせた治療を提案して、料金説明や保険の説明など丁寧にしてくださり、とっても安心できました!今ではすっかり痛みもなくなって、現在は骨盤調整をしてもらってます!
腰痛とか骨盤気にしてる方、是非行って見てください!

安心納得でした!

友人の紹介で初めて行きました。
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、どうせ良くならないと諦めていました…が!
しっかりと説明をしてくれ、治療後もとても楽になりました!
少し時間はかかると言われましたので、しっかり通って良くします(^^)
先生よろしくお願いします!

良かった

数年前にギックリ腰をしてから腰痛に苦しんでいました。色々な治療を受けてはいましたが、良くならず、友人の紹介で行ってみましたが、以前のような痛みは無く、少しずつ良くなって来ていると実感しています。
スタッフの方も身体に関する知識が多く、日常生活でのアドバイスもしてくれてとても親切です。

来てよかった!

フィジオサロンさんには腰が気になり通うことにしました^_^
仕事上重たい荷物を持ったりしていることが多くかなり腰に負荷がかかっていました。
そんな時にたまたま近くにフィジオサロンさんがあったので行ってみたら、一回で結構体が軽くなって次の日の仕事も楽にできました!
続けて通うことでだんだんと良くなっていき今では腰の痛みとかはほとんど気になりません!
皆さんも腰に悩んでいましたら是非お勧めします!!!

行って良かった!

肩こりに悩まされていましたが
すごく楽になりました。
先生の説明がとても分かりやすくて
良かったです(^-^)v
店内もお洒落なカフェのような感じで
すごくリラックスできました。
夜20時までやっているので仕事帰りにも
行けるので助かります。

オススメです

肩こりに悩まされていてエキテンで探していたところ、こちらは理学療法師さんがいるというので行ってみました!
すごく上手で、終わったあとは肩のゴリゴリがとれて肩まわりがスッキリしました。
さっきまでの痛みがウソみたいでびっくりしました!
肩こりに悩む方、是非行ってみてください。

腰痛が治ってきてます

2回ほど通っている者です。
急な腰の捻挫で飛び込みでこちらの整骨院に来ましたが、詳しい腰の状態の説明をしてもらい、丁寧な治療に少しずつ腰痛が良くなって来ています。
夜遅くまで受付しているので通いやすいです。

フィジオサロン 札幌中央整骨院からの返信

ゆうすけ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。口コミコメントもありがとうございます。また不調の際はお越しくださいね(^^)
なんでもお気軽にお聞きください!

良くなった!

ここ最近腰が痛くてどこの整骨院に行っても良くならなくて知り合いの紹介で行ってみました(^-^)
1人でやっている整骨院ですが、しっかりと自分の悩みを聞いてくれてそれに合わせて治療してくださいました(^_^)
今では腰の痛みも良くなっています)^o^(
院長もとても人柄がいい人なので何かあったときはまたここに来たいと思いました( ^ω^ )

フィジオサロン 札幌中央整骨院からの返信

ポールモール様
口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!不調の時はぜひまたお越しください!

北海道札幌市中央区南8条西11丁目3-7

南8西11南9条通沿い 院前に駐車スペースあり 南北線中島公園駅・東西線西11丁目駅から徒歩圏内!

• 南9条西11丁目から110m (徒歩2分)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 中島公園駅から徒歩15分 (1.2km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 中島公園駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 中島公園駅から徒歩26分 (2km)

シンメトリー札幌店

• 中島公園駅から徒歩33分 (2.6km)