タイヨウドウ ニシゴタンダ

太陽堂 西五反田

スパイスがよく効いてる!

自分でも家でカレーを1から作ることがあるけど、到底この店のカレーには及ばない。
スパイスがいくつも合わさって、どれも口の中でケンカしないような味わいで美味しい。
お安い値段で、深みのあるカレーが食べられるので最近は家で作るよりこっちで食べたいな、と感じることが増えました。

素晴らしいカレー

本当に素晴らしいカレーだと思いました。味にこだわりを持っているということがひしひしと伝わってきました。もちろん、手の出せるお値段でしたし、それでいて家では絶対に味わえないようなおいしさのものを提供しているので、とてもおすすめです。

太陽堂 西五反田からの返信

毎度ありがとうございます。スタッフの励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

お米にまでこだわっているお店

お米にまでこだわっている洋食レストランです。カレーライスをいただきましたがとってもおいしかったです。
国産の厳選されたお米を使っているそうで確かにお米もとてもおいしかったです。洋食店なのでいろいろなメニューがあります。

不動前駅から歩いてちょっとのところです。エキテンでも紹介されていますが食べログにも紹介されています。

太陽堂 西五反田からの返信

毎度ありがとうございます🙏
スタッフの励みになります。
今後とも宜しくお願い致します。

絶品カレー!

五反田駅から徒歩10分くらいのところにある洋食屋さんです。ランチタイムに同僚と立ち寄りました。店内は落ち着いた感じの空間で居心地が良かったです。ここのカレーはブイヨンベースのカレーなのでコクがあって、また食べたくなる絶品カレーでした!

太陽堂 西五反田からの返信

スタッフ全員の励みになります。これからもよろしくお願いします🤲

ご飯がススム君。。

普段食べるカレーやグリーンカレーとはまた違った濃厚で美味しいカレーでした!
味がしっかりとしてるのでルーだけでも飽きない。
何よりごはんとの相性がバッチリでお代わりしたくなるくらい美味しかった。
このカレーをナンにつけて食べるのも美味しいんだろうなあと想像してしまいました( ^ω^ )

太陽堂 西五反田からの返信

スタッフの励みになります!ありがとうございます。

美味しい

普通のカレーとは違い、ソースベース。
時々この濃い感じが食べたくなるんですよね。
量もエコノミーとか選べるので嬉しいです。
お皿が金属なのでちょっと苦手なのですが、
味は時々無性にリピートしたくなりますね。
トッピングも追加できますよ。

太陽堂 西五反田からの返信

スタッフの励みになります!ありがとうございます。

美味しかったです^_^

五反田駅から程近いところにあります^_^
初めてでもいきやすいです♪
野菜が豊富に使用されているカレーが特徴的でとても味わい深いです!
他にはないコクを感じられます♪
ここのカレーを食べるために五反田に行く価値ありです!
皆さんも是非^_^

太陽堂 西五反田からの返信

ありがとうございました。スタッフ一同励みになります♬by店主

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

こだわりカレー

日本の中心地、東京にある平日、土日問わず大人気な飲食店さんになります。
こちらのお店は珍しいブイヨンベースのカレーのお店でして、野菜豊富なこだわりカレーがいただけます。
ベビーカーの入店もOKです!やみつきになります。

太陽堂 西五反田からの返信

ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。by 店長

東京都品川区西五反田5丁目9-5アーバンヒルズ不動前B1

東急目黒線 不動前駅より徒歩2分

• 不動前駅入口から190m (徒歩3分)
  • 西五反田四丁目から450m (徒歩6分)
  • 五反田駅から830m (徒歩11分)