ラメゾン アンソレイユターブル ルミネシンジュクテン

ラ メゾン アンソレイユターブル

フルーツタルト

新宿ルミネ2の5階にあります。季節の旬のフルーツタルトが食べられます。サイズは16cmから用意されており、小ぶりで可愛いサイズのホールケーキも楽しめるので、記念日の利用にもぴったりです。

買い物しながらランチ

ルミネでかいもの途中によくよります。ディスプレイのケーキも魅力的ですがランチ利用でパスタ等いただくことが多いです。ペンネがおいしかったです。キッズセットがあるので、子供と一緒に買いものに行き、飽きた頃利用させてもらえるので重宝しています。

ワンホールのケーキ

早めにのクリスマス会&忘年会を兼ねて、仲間との飲み会があり、クリスマスケーキとしてワンホール購入。
欲しいケーキのワンホールがなかったのですが、30分程で用意してくれました。
お客さん多かったですが、店員さんがとてもテキパキしていて対応早いのも良かったです。
ケーキはメリークリスマス美味しかったです。

ルミネ2

新宿駅の南口のすぐ近くにあります、ルミネ2の中に入っているカフェです。

店内はとても可愛らしいふいんきです。デニッシュで作られたフレンチトーストや、フルーツのタルトなどもおいしいです。
お店でももちろん食事ができますが、ケーキはテイクアウトすることもできちゃいます。

ほろ苦いキャラメルソース

新宿駅より徒歩約2分の所にあるルミネ新宿店ルミネ2の5Fにあるカフェです。お昼過ぎでも5分待ちました。「デニッシュ フレンチ トースト」1,080円とカプチーノ570円を注文。焼きリンゴとアイスクリームに砕いたカリカリのナッツを散らし、キャラメルソースが掛かっています。キャラメルソースは少しほろ苦い感じの大人のスウィーツです。リンゴがお腹にたまるのからでしょうか、以外にお腹が満たされます。スタッフさんの対応は良いです。

見ても食べても美味しいケーキ

ルミネ2の5階にあるカフェです。
今回は友人とお茶がてらスウィーツを食べようとのことで利用しました。
お店の外のショーケースには美味しそうなケーキがたくさん並んでいます。ハロウィンのタルトもあり、見てるだけでワクワクしました!
お昼過ぎでしたが店内は混んでいて少し待って案内されました。
どのケーキにするか迷いましたが、私はチョコバナナタルトのドリンクセットを注文。セットのドリンクもたくさんある中から選ぶことができました。
ケーキはもちろんのこと、紅茶もすごく美味しかったです。イスの座り心地もよく、楽しい時間を過ごせました。今度はランチで利用したいです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

タルトおいし〜!

こちらのタルトがとっても好きで、時々どうしても行きたくなります。はっきりいってボリュームのあるタルトです。生クリームたっぷりのガッツリ系のたるとだと思います。売っているのはたるとだけではなく保管も色々食事やスウィーツがあるのですが、私はたるとが美味しそうで入ってタルトに感動して、タルトしか食べたことがありません。バナナのタルトが特に私は好きです。生クリームとバナナ、そしてガッツリざっくり、タルトがとてもおいしいです。持ち帰りも可能です。

タルトと紅茶がおいしい

かわいらしい感じの店内とおいしいタルトが楽しめるお店です。
紅茶も種類が多く、自分の好きなものを選ぶことができます。
店員さんに聞いても親切に教えてくれました。
ルミネ内にあるのでいつも混雑していて待つことも多いです。
お食事のメニューもおいしそうでした☆

たみのぶ
たみのぶ さん

ルミネ2の5F

ボリュームのあるタルトの美味しいお店です。
ルミネのバーゲンの時に入りたかったのですが
かなりの行列で、あきらめたことがあります。
タルトは持ち帰りもできます。

東京都新宿区新宿3丁目38-2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)