オシャレでリラックス出来る整骨院

どこがどう悪いのか丁寧に見てくださりマッサージもとても丁寧です。優しくて気さくに話せてとってもステキな先生です。色々な整骨院に行きましたがやっと信頼出来る先生に出会う事が出来ました。
酸素カプセルもあり、とてもおススメな整骨院です。

ぎっくり腰が

歩くのも微妙なくらいだった腰が治療後には普通に歩けました!
治療器具も超音波、高周波などあってかなり効いてる感じで効果はてきめんです。
酸素カプセルもあり、頻繁に利用させていただきたいですね。
8時から22時という時間もとてもありがたいです。

リラックス!!

爽やかイケメン院長が、丁寧に全身揉みほぐしてくれて痛みも、疲労もスーっと消えて、揉みほぐした後の身体に酸素カプセルが、また最高の癒しです!!酸素カプセルから出てきた瞬間生き返ったぁー!!また、仕事頑張ろう!!って絶対思います!!是非!!皆様も体験して見て下さい(^^)

腰痛。

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして治療していただきました。
電話での対応もとても感じの良い先生だったので妻も一緒に連れていき治療していただきました。
二人とも大変満足しています。
また伺おうと思います。

腰痛。

二人とも大変満足しています。
また伺おうと思います。

ビックリ!!

ずっと(3ヶ月くらいかな?)まともに眠れなくてかなりの寝不足だったのが、なんと!こちらに相談して軽く治療してもらい、酸素カプセルにも入って終わった後、スッキリ感はあるものの(どうなの?)と思いながら帰宅、お風呂入って寝る準備してお布団に入ったら即記憶ナシ!気づいた時には朝だった!!(∩゚Д゚ΣΣ
久々の爽快感に感動しました。あんなに悩んでいたのが嘘みたいです。
ありがとうございます♪
仕事帰りでも間に合いそうなのでこれから通わせて頂こうかと思います。
(*゚▽゚*)期待☆

本気で治したいならお勧めです

何処に行っても痛みが変わらなかったのに1回で痛みが軽くなりビックリ!!
最初は新しいみたいだし…予約の電話するのも緊張したけれど…掛けてみたら丁寧な対応をして頂き安心しました。
当日、行って最初の印象は女性でも通いやすい綺麗な所だなでした。
先生もキチンと痛みや悩みに向き合って下さる方でなかなか通うのが苦手な私でもこれから通いたいなと思う整骨院です。
痛みが無くなったら星5にしたいと思います☆

信頼出来る先生です

整骨院って骨をポキポキ...というイメージがあったのですが、ここの先生は細かく体、骨、筋肉を見てくれて丁寧に治療してくれます。
呼吸もしづらくないですか?と言われ、?だったんですが1回の治療で呼吸がやりやすくなり本人さえも気づかなかった不調にも気づいてもらい本当の自分の体を知る事ができました。
体のメンテナンスが大事な事もわかったので定期的に通いたいです。
先生も優しいしおすすめです!

ホームエクササイズもしることができました‼

日頃から重たい荷物を運んだりして、腰の痛みに困っていました。
病院や整骨院に通院しても、腰の痛みが減ることなく、痛みが増すだけでした。
同じ腰痛に困っている友人に、こちらの整骨院を勧められました。
最初は、疑っていましたが、治療後は少しだけ痛みが減ったようなきがしました。
すぐに痛みが再発するだろうと思っていましたが…
1日目,2日目と痛みが増すことなく、楽に生活ができています。
また、ホームエクササイズも教えていただき、とても助かっています。
北九州に住んでいますが、これからも通院したいと思います。

ありきたりじゃない整骨院

一般的な整骨院の治療とは違うものを求めて、これまで東京その他いろいろと行ってました。こちらの整骨院では、身体の内部?反応?を診てくれるやり方で、普通じゃないものが好きな私には合います。
そして、婦人科系が弱いことも指摘されてびっくりでした!(子宮内膜症や筋腫あり) 治療により改善効果あるようです。
まだ一度しか行ってないので、わかりませんが しばらく通ってみようかな。

首の痛み

知り合いの紹介で行ってみました。
病院で首のヘルニアと言われ通院していました。薬で一時的に痛みがひくことはあってもすぐに元に戻り最近では諦めかけていましたが、知人の紹介でこちらに診てもらうことにしました。
不思議ですが、病院では治らなかった痛みや痺れがかなり改善しています。
痛み止めを飲まなくてもよくなりそうです。
これから通院させていただこうと思います。

すごく調子がよくなりました。

知人に勧められて今でも通っています。最初の印象は予約制ということで待つことなく治療が受けられ店内もおしゃれでリラックスできました。そして先生も優しく気さくな方で良かったです。昔からリウマチで関節痛があちこちあったんですが徐々に痛みがとれ、今では痛みどめの薬もほとんど飲まなくてよい状態になりました。一番嬉しいのは痛みがとれたことによって気持ち良く寝れること。本当に感謝です。

体が軽くなりました

最近、肩こり腰痛が酷く困っていたのですが
家の近くにお店を見つけて
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく
予約制だったのでゆっくり施術してもらえて
とっても良かったです。医院長さんも気さくで感じがいい方でした!また是非 利用させて
もらおうと思います。

ずっと続いてきた腰の痛みがとれました!

友達の紹介ですごく良いと話を聞き行ってきました☆私は長年腰痛に悩み、病院やいろんな整骨院に行きましたがどこも変わらず、、、。今回もダメ元で行ってみましたがこの先生は本当にスゴイ!!なにがスゴイかというと本当に長年の痛みがとれたんです(>_<)ほかのところでは腰とか姿勢などをみてマッサージ、電気がほとんどで全然良くならなかったけど、ここの先生はまず全身からみてくれて悪いところを全部調べて治療に入る流れ(〃∇〃)よくわからずいろいろ質問してみると、体は全身つながっているから全部みないと治らないと言われ模型なども使って説明していただき本当にわかりやすかったです☆そして私は内臓が悪いということでまずお腹を治療していただき、そのあと首や昔ケガをした足首なども治療、、、そして治療終了後に体を曲げたり伸ばしたりしてみると本当に痛みがとれたどころかすごく柔らかくなっていたんです\(>_<)/それ以来痛みもないんですがケアとして定期的に通ってます。ここは本当にオススメです!!!!

国道495号☆西鉄バス「新宮緑ヶ浜」から徒歩3分☆JR「ししぶ駅」から徒歩5分☆JR「新宮中央駅」から車で4分

• 新宮・緑ケ浜から200m (徒歩3分)
  • ゴルフ場前から310m (徒歩4分)

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

にじいろ接骨院 古賀院

• ししぶ駅から徒歩28分 (2.2km)

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

• ししぶ駅から徒歩21分 (1.6km)