La Sante整骨院の口コミ/古賀市日吉

La Sante整骨院

痛みに対する施術は絶大な支持★

ラ サンテセイコツイン

La Sante整骨院

La Sante整骨院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県古賀市日吉3-22-32
定休日:日

092-776-1187

2018/12/09
首の痛みとバネ指が!
長年の首の痛みとバネ指に悩み病院や整骨院さんに通いましたが全然変わらず、、もう手術しかないのかなと考えていた時に友達から何度もラサンテ整骨院さんを勧められ、半信半疑で訪ねました。こちらはまずしっかり時間をかけて全身を検査してくださり原因がどこにあるか丁寧に時間をかけて診てくださったことがまず好感を持てました。そして施術もボキボキなどは一切なく安心しすぎて寝てしまうほどでした。3回目くらいに首の痛みと平行してバネ指が軽くなり指が動くようになったことはもうびっくりでした!私も治るかも!と自信が出て来て毎回通うのが楽しみです!本当に先生ありがとうございます!!
2021/03/24
気になっていた手の痺れが‥‥
2021/03/24
手の痺れと背中の張りが辛く、来院させて頂きました。驚く程に体調が良くなり感謝感謝。初来院から、1週間もしないで再来院させて頂きました(笑)先生もお話しやすくて、良かったです。自分の体調に合わせ、通わせて頂こうと思っています。
2020/12/30
頭痛が治りました
2020/12/21
私は慢性的な頭痛、肩こり、腰痛があり、薬も手放せない生活でしたがここで治ることができました。足首とひざが悪いと言われて全身コースでしてもらいました。びっくりしたのは、やってもらっている間に心地よさに寝てしまい起きるとスッキリしてました、、、
一時的なものかな?と思って帰りましたが良い状態を維持できてます。いろいろ整骨院にも行きましたが、検査のとき、触ってもらう感覚で技術が違うなってわかります。またお願いします。
2020/02/03
おすすめです。
痛みが改善されることはもちろんですが院内の雰囲気、アロマの香りや、立地、予約しやすさ全てがパーフェクトです。
今まで行った整骨院は指圧されるともみ返しがあり苦手でしたがちょうどいい圧です。
また、夜遅くまで施術してくださるのもいいです。
ベットも暖かく、足元も暖かいので毎回ウトウトしています。
長年悩みを抱えている方にぜひおすすめしたいです。
2020/01/03
根本的に治したいなら
慢性的な腰痛と頭痛があり、今までも高額な整体院など様々なところに行きましたがさっぱりでした。こちらはホームページで見つけ、オステオパシー?という手技を使われているみたいで全身を細かく検査してくれます。説明も納得がいくもので、お陰様で睡眠が長くとれるようになり、すごく楽になっています。これからも通います。
2020/01/03
骨盤矯正
以前、骨盤矯正で他の整骨院に行ったのですが、骨をボキボキされ以来整骨院は恐怖感しかなかったのですが、ラサンテさんはすごくソフトで治療効果もはっきりわかり全然違うものでした!説明してもらいわかったのですが歪み自体はそんなに気にしなくていいことがわかり今までが気にしすぎでした。しっかり説明もしてくれ安心ですよ☆
2019/12/19
リラックス出来る
落ち着いていて気持ちよくマッサージうけるにはいいところですが気構えていかないと自宅を改造して作ってるみたいなところなのでその点では緊張するかもしれません。先生の腕も良さそうなのでオススメの店です。これから頑張って欲しいとと思いました。
2019/07/26
やっと予約がとれた!!
ラサンテさんはいつもいっぱいでなかなか仕事でスケジュールも合わず、仕方なく他の整骨院に行ってましたがやっと予約がとれました!教えてもらった通りすごく技術が高いと素人ながら感じました!最近まで近くの整骨院に腰の治療のため骨盤矯正をしてもらってましたが改善せずかなり高い出費となりました(涙)ラサンテさんはお一人でされており、すごく丁寧に全身検査してくれて説明にも納得!(私は首周りが悪い)びっくりしたのは腰や骨盤なんてほとんど触わらず1回目で痛みがほとんど無くなりました!!( ・∇・)次の治療が楽しみです!!
2019/04/10
色々なスポーツに対応して下さいます(^_^)
息子と娘がお世話になっています(^_^)
先生はとても優しく、話をきちんと聞いて、症状に合わせた施術をして下さいます。
上の息子はテニスを下の娘はバレエをしているのですが、息子はとても怪我が多くその度に先生に診て頂いてます。
怪我したところをケアして下さるのはもちろんの事、そのスポーツに合わせた体の使い方のアドバイスもして下さいます。
娘は今回バレエのコンクールに挑戦するに当たり、毎日のハードなレッスンの後、怪我をしないように疲労の溜まった箇所をメンテナンスをして頂き、その後酸素カプセルでリフレッシュする事で、毎日全力でレッスンに取り組む事が出来ました。そして見事コンクールでは入賞する事が出来ました。
1人1人に合わせた施術をして下さる、とてもお薦めの整骨院です。
これからも子供達のメンテナンスをお願いしたいと思っていますm(__)m
2019/04/08
長年続いた腰の痛みが!!!
約3年くらい経つでしょうか、、腰の痛みとお尻あたりがずっと痛く、ひどい場合は病院でブロック注射などもしてもらいましたが効果は一時的で、あとは新宮古賀福津あたりの整骨院で骨盤矯正などもしてもらいましたがほとんど改善はみられずホームページでラサンテさんを見つけ受けてみることに。まず検査が丁寧でした。時間をかけて全身みてくれて、結果、背骨のどこが悪い、骨盤の関節が動いてないということまで細かく指摘されひとつひとつ施術をしてもらいました。施術後から体の捻りが良くなり股関節の動きが大きくなったこと、痛みが軽くなったことはすごく驚いたことを覚えています。今は痛みは完全にとれましたので体幹トレーニングを指導していただいてます!
2019/04/05
絶対に行くべきです
私は何年も首の痛みと頭痛、腰痛に悩まされて県外含むいろいろな治療院に行きました。しかしなかなか改善せず悩んでいたところ友達からラサンテさんを紹介され診てもらいました。初回の診察で全身を丁寧に検査していただき、3年前の事故が原因で胸椎?に問題があると言われました。またその影響で自律神経にも問題があると言われ矯正してもらったところその日に首の重さが無くなり頭痛が無くなったのです!これには驚きすぎてお礼も言えませんでした笑 3回目くらいから腰痛も軽くなり通うのがすごく楽しみです!先生には感謝しかありません。。

住所 福岡県古賀市日吉3-22-32

国道495号☆西鉄バス「新宮緑ヶ浜」から徒歩3分☆JR「ししぶ駅」から徒歩5分☆JR「新宮中央駅」から車で4分