無添くら寿司 松戸二十世紀ヶ丘店

ごちそうさまでした♡

平日でしたが18時半頃から混み始め、あっという間に満席。厨房も忙しそうで、注文したネタがすぐに来なかったり…。

店舗が2階で1階が駐車場なのですが、駐車場では出口専用の方から車が入ってきて、しかも満車で立ち往生。こっちは出たいのに出口専用から入ってきた車が邪魔で出られない!みたいな…。要するに、ちょっと駐車場狭い☆

三巻一皿100円という嬉しいキャンペーンメニューがあったのですが、一巻の小ささに主人と笑いました(笑)いえ文句言うわけじゃないんですけども、お店の方も精一杯なのはわかるんですけども笑

美味しかったです、ごちそうさまでした♡

美味しかったです

日曜日の午後7時からり並んでいました。
車も停めるのに20分近く見たほうが良いです。
席自体はカウンター席でしたら30分待たないで座れました。
イカ大葉と海老天が美味しかったです。
海老天は揚げたて熱々でした。
注文した物は15分位待ったので一気に頼んだほうが良いです!

togep080
togep080 さん

夕方

今は、ファミリーお寿司がおすすめです。板前さんがかぶる帽子がついてきます。子供がいる家庭に人気です。子供が自分で作ることができます。今は、コロナで家にいるのでこちらで楽しむのもよいです。夕方に注文したら、16時40分から受け取りでした

安くて美味しい

お寿司といったら、、、
くら寿司とつい言いたくなってしまいます。
くら寿司は種類も豊富でどれも新鮮で美味しいです( ^ω^ )!
5枚ごとにガチャのチャレンジがあるのもなかなかドキドキして楽しいです!!
やっぱりくら寿司だなと思ってしまいます。

もんちゃん
もんちゃん さん

期間限定

レーンの上に貼ってある「期間限定」の商品を頼もうと思ったら対象の期間が過ぎていてガッカリ。それ以外にも期間限定品があったので、それを中心に注文しました。
ここで用意されている子供用の椅子は簡単に抜け出せないので、子供がおとなしくて良いです。

メルマガ登録で割引クーポンあり

メルマガ登録で割引クーポンが送られてきます。

1000円以上の利用なら、店内飲食でも持ち帰りでも200円引きでした。
不定期で時々送られてきますので楽しみに待っていましょう。

11時に行ったときはガラガラでした。
12時を回ると混んでくるようです。

この頃では天丼399円やラーメン350円、うどん350円などもあって驚きます。

天丼を頼んでみたかったのですが、ご飯が寿司飯だったら嫌だなあとやめました。実際はどうだったのかはわかりません。

ラーメンは頼むとどうやって席まで来るんでしょう。レーンを延々と回ってきたらのびちゃいそうですよね。

味付け卵の軍艦巻きもあってその姿に「無理やりだよ」と突っ込んでしまいました。

お寿司はいつも通り美味しかったですよ。

安くて・美味しいをお腹一杯☆

安くて美味しい。これにつきます。くら寿司松戸二十世紀が丘店は駐車場も車で一杯で、とにかく人気があります。二回とも混んでいる時間に行ってしまったけど待ってでも食べる価値があります。
一回いけばもう一回いきたくなるお店です。個人的にはウニが一番美味しかったです。

安くて美味しい

日曜日に行ったら駐車場が混んでて入るまでに時間かかってしまいました。
自転車でも行ける距離なので自転車のほうがよかったかもと後で後悔。

安いので値段を気にせず食べられます
食べ終わったお皿を5枚ガチャポンに入れるお楽しみもあり子供も楽しめて食の細い子もいつもより沢山食べられました

宇宙かえる
宇宙かえる さん

家族むきかな?

日曜日に行ったせいもあると思いますが、お客さんはファミリー層が多かった印象があります。

105円のお寿司のチェーン店の中では、ベーシックなメニューよりも、くら寿司オリジナルの創作メニューが豊富でした。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

家族で行きました!!

一階が駐車場で2階がお店になっています!

場所が場所なので車で家族連れやカップルの利用が多かったと思います!

無添加で有名なくら寿司!子供を連れていくには安心なお店です!

5皿流すとルーレットとかがまわって、子供用のおもちゃみたいなものが当たるのも楽しいサービスだと思います!

メニューも大人が食べる通常のお寿司から、子供むけのものやデザートまで種類は豊富です!

子供も喜んで食べていたのが非常にうれしい思いになりました!

家族でも楽しめるお寿司屋さんでおススメです!

くら寿司松戸二十世紀が丘店

よく近くを通ると入り待ちの車が並んでいるのを見て
人気店なんだなぁーと思ってずっと気になっていました。
先日混みそうな時間からずらして入店してみたところ
まだそんなにお客さんも入っていなくてすぐに座れました。
ネタはどれも美味しくて
一番ウニが美味しかったです。
みんな並ぶのも納得しました。

駐車場の上にお店!!

題名の通り、駐車場の上にお店があって、雨の日でもぬれずに入店!!無添加のくらすしは、子供を連れていくのにも安心です!季節の物もあって、マツタケの握りにはびっくりしました!茶わん蒸しを毎回頼みますが、マツタケ入りでした!行くたびにメニューに変化があるのはうれしい内容だと思います!子供向けのものも多いので、お子さん連れにもおすすめだと思います!

スマイレント
スマイレント さん

車移動だったら便利ですね!

無添加のくら寿司はたまに利用してます!

値段が安いのもあるのですが、さびが自分で調整できたり、ちょっとゲーム感覚のお皿の流し方とか・・・。

子供にも大人にも人気があると思います!

車で行くと目立つ場所にあるので是非!

席数も多く、入りやすく清潔感もあるのでおススメです!

さすがくら寿司って感じですね!

駐車場もあり、客席数も多くファミリーでも気軽に入れる回転ずしですね!

お皿を5枚でルーレットなど子供も飽きさせないところなんかもいい感じです!

個人的にはタッチパネルの注文も大声で店員さんを呼ぶ必要がないのでいいと思います!

値段も安い!

千葉県松戸市ニ十世紀が丘丸山町33

• 萩町から130m (徒歩2分)