カーブスニシオチュウオウテン

カーブス西尾中央店

アール
アール さん

できる

友達にすすめていただいたスタジオさんに通ってみました。
少し動いただけでも良い汗をかくことができ、想像以上にやせてよかったです。
体力がない私でもできるトレーニングを教えていただきました。おかげで、長期間続けられました。

女性限定のフィットネス

おしろタウンシャオ店に入っているフィットネススタジオです。
利用時間は30分と決まっている女性専用のジムで、さくっと運動をして帰ることができるので、忙しい子育て中でも継続して利用できています。
運動プログラムは決まっており、有酸素運動や筋トレなど、個々の運動目的や体力に配慮したプログラムになっているので、効率よく体を動かすことができています。

あっさむ
あっさむ さん

楽しく体を動かせます

シャオ西尾店に入っているフィットネススタジオです。
女性向けのスポーツジムで、シャオの駐車場を利用することができます。
インストラクターさんの指導のもと、個々にあったプログラムを行うことができるので、筋トレや有酸素運動などを効率よく行うことができています。
幅広い年齢の方が通っており、いつも活気があって元気をもらっています。

セシル
セシル さん

運動不足解消で通っています

西尾シャオ店に入っているカーブスです。
女性向けのフィットネススタジオで、30分という短時間で集中するプログラムになっています。
自分でやりたいマシンを行うのではなく、30分の間に効率よく筋トレや有酸素運動を行えるよう、個々のプログラムが組まれています。
インストラクターさんも丁寧に指導をしてくれますし、月額通い放題のプランを利用しているので、いい運動不足解消になっています。

バー
バー さん

楽しい

楽しいトレーニングを行うことができました。
カーブスのスタジオさんでつらいと思わず、楽しく出来ているからだと思います!
短時間ですがお腹のお肉が無くなりましたし、家族からもやせたといわれて見た目に自信がもてるようになりました。

集中して運動できる

シャオ店の1階に入っている女性向けのフィットネススタジオです。
運動時間が30分と決められており、通い放題の月額プランで入会しています。
トレーナーの方が自分用に有酸素運動や筋トレ、ストレッチなどを取り入れた運動メニューを作成してくれており、30分の中でそのメニューをこなして、体を動かしていきます。
効率よく体を鍛えることができますし、時間が短いので集中できます。

紅茶
紅茶 さん

通いやすい

通いやすい雰囲気がよかったです。トレーニングとはどんなことをするのかよくわかっていなかったですが、カウンセリング時にスタッフさんがわかりやすく教えてくださいました!
トレーニングは短時間にもかかわらず、ほどよく汗もかくことができますし、筋肉にきいていることがわかりました!体重も落ちていったこともうれしかったです。

バチェロレッテ
バチェロレッテ さん

スタジオ

スタジオさんの雰囲気がよくて、そちらで働くスタッフさんもとても感じが良かったです。
マシーンの説明がわかりやすく、アドバイス通りにしたところすぐに効果を実感しました!効果的にトレーニングできるスタジオさんです。

愛知県西尾市下町御城下23−1

• 御城下から58m (徒歩1分)

愛知No.1のダイエットアカウント!『さやピラ式』メンタルケア美痩せピラティス

SKY studio (さやピラ)

• 西尾駅から徒歩25分 (2km)

SKY studio (さやピラ)

• 西尾駅から徒歩25分 (2km)