きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

料理の種類が多い

飲める人も飲めない人も、おいしい料理で満足出来る店だと思います。
肉料理を始め、中華もピザも海鮮・飯類・デザートなんでもこいってくらいたくさんある
高校時代の友人と、プチ飲み会(食事会)で利用させてもらいました
コース料理もいいけど、こちらで飲み会する時は、自分の好きなものを満足いくまで
食べるのが自分達の合言葉
一番お気に入りの牛さがりの鉄板焼き(炒め野菜付き)のハーフはもちろん
甘い玉子焼き・まぐろの切り落とし刺身・ごはんセット(赤だし・漬物つき)
アスパラベーコン巻き・シーザーサラダを頼みました
鉄板焼き・アスパラベーコン巻きは、熱々を提供してくれて
鉄板焼きは、柔らかくてジューシーな肉がオリジナルソースでとにかくおいしい。
ごはんセットを足して、これだけでも十分だけど、せっかくだから
色々好きなものが食べたい
まぐろの切り落としは、新鮮で、切り落としでもしっかりと赤身になっている
玉子焼きもシーザーサラダも、どこにでもありがちだけど、そこがまたいい
友人達も色々食べていましたが、おいしいと大好評
ドリンクも豊富、ビール・日本酒・焼酎を始め、ご当地サワー・ノンアル
フルーツソーダ・ソフトドリンクもあり、女性でも気軽に飲めると思います。
スタッフの皆さんも、元気で明るくて、対応が素晴らしく気分よく飲んだり食べたり出来るし、値段一つも手頃でありがたい

名鉄西尾口駅から徒歩数分の場所にあるので、アクセスもいいのが魅力だと思う
これからも、色々なシーンで利用したいと思います

お気に入りです

食べ物も飲み物も種類が多く、味も美味しいし価格も安めだと思います。店員さんもきちんと教育がされていて愛想がよくて、とても気分がいいです。完全な個室という感じではないけど、仕切られているので周りの目や話し声等も気になりません。

納得のコース

西尾市寄住町にあるとりあえず五平。
居酒屋ではありますが駐車場も広く、飲まないドライーバーにも便利なお店ですよね。

今回は草野球の集まりで10名ほどでの利用でしたが広い座敷が利用できて伸び伸びできました。

3500円のパイタン鍋のコースを頂きましたが、あっさりしながらもしっかりボリュームがあり、飲み放題付きでこの料金は納得ですね。

くつろげる

全体的に、程よい開放感がある店内で時間を忘れてゆっくりできます。

お店に入り下駄箱に靴を入れたら、すぐに個室案内してもらえました。通路とはのれんで仕切られているので圧迫感もないし、店員さんとも対話しやすいです。

注文は紙に書いて店員さんに渡すシステムなので、注文し忘れもなくスムーズに注文することが出来ました。
とにかくドリンクの種類が豊富です!お酒は多数あるし、ノンアルコールやソフトドリンクも豊富なのでドライバーでも楽しんでドリンクを選べました。
料理提供時間は少しゆっくりめで、ゆったりと過ごしたかった私としては丁度良いくらいです。

愛知県西尾市寄住町東浦98

• 保健センターから180m (徒歩3分)

ザクザクしっとり至福のスコーンを販売[テイクアウト可能]その他、充実のランチメニューも♪

me-time

桜町前駅から徒歩2分(110m)