膝・腰 整体院 TAKAの口コミ/福岡市南区玉川町

膝・腰 整体院 TAKA

住所 福岡県福岡市南区玉川町5−8グレース高宮

092-555-9611

2019/10/11
半月板損傷で何年も痛みに悩んできました。最近は腰痛もあり、評判な聞いて予約しました。施術はとてもソフトですが膝は痛みも消えてとても動きやすくなりました。腰は痛みが消えてとても軽くなり、姿勢まで良くなっていたのには本当に驚きました。今は月に一回、骨盤矯正と歩き方の指導を受けに通っています。骨盤矯正は行く度に腰回りが細くなっていくのがわかり、通うのが楽しみにになっています。
2019/10/09
骨盤矯正でお願いしました。整骨院とは違って理学療法士の先生が担当していただけるので安心感があります。とても優しい施術なのに痛みが消えて動きやすくなりました。一回でこれだけ変化するのに驚きましたが、週に一回のペースで3回目くらいで妊娠前の服が着れるようになりました。痩せるだけじゃなく、姿勢まで良くなったのが実感できて嬉しくなりました。子供も奥様が見てくれて子供と一緒に行けるのもとても助かっています。高い技術と子供も連れていけるお店で、どもだちにも紹介しました。
2019/09/21
学生のころ、半月板損傷と診断を受け、膝の痛みにずっと悩んできました。学生時代の友人から福岡に凄腕の先生がいると聞いて予約しました。友人はぎっくり腰を一回で治してもらったそうです。膝も得意にされているそうなので今回こそはとの思いで京都から福岡に行きました。とても優しい施術なのに終わって動いてみてとても軽くなっていることを実感できて歩いてみてすごく動きやすくなっていました。こんなに一回で変化を実感できたのは初めての経験です。京都に戻ってからも痛みが出ないままです。以前は、ちょっと長い距離を歩けばすぐに痛みが出て膝が腫れていましたが、痛みも腫れも出なくなりました。ネットで凄いことをたくさん書いているお店は多くありますが、本当に結果を出していただいたのはこの先生が初めてです。理学療法士で長年リハビリをされていただけあって知識も技術も桁外れの凄腕の先生です。
2019/09/08
ぎっくり腰の方には絶対おすすめします。急に腰 が痛くなって動けなくなって病院に行っても痛み 止めだけで痛みが引かず、いくつか整骨院に電話 してみましたがすべてお断りと言われて会社の同 僚からここの先生を教えていただきました。電話 したら「すぐ来てください」と他のお店とは全く 違う対応で涙が出るほど嬉しくなりました。理学 療法士の先生で医学的な知識がしっかりされてい て、施術もソフトにしていただけて触られるだけ でも痛いはずなのに痛みも感じず施術が受けられ ました。1時間ほどの施術でしたが痛みが消えて 普通に動けるようになりました。翌日はいつも通 り会社に出勤出来て本当に助かりました。優しい 施術で痛みが消えるのですから凄腕の先生という 評判通りでした。骨盤矯正もされていて友人に話 したら、みんな知っていたので有名な先生みたい です。
2019/09/08
骨盤矯正をお願いしました。出産してから1年以上経っていましたが産後すぐに行った整骨院で受けた骨盤矯正で腰が痛くなってずっと腰痛に悩んでいました。医療の免許のないお店はもう行きたくなかったので、ここの先生が理学療法士の免許を持たれていたので予約しました。前に受けた骨盤矯正とは全く違って優しい施術なのに受けた後に体が軽くてとても動きやすくなりました。動くときに出ていた痛みも全くなくて偽物と本物では全然違うのを実感しました。子供も一緒に連れていけて奥様がみていただけるので安心してお店に行けてとてもいいお店だと思います。骨盤矯正の料金だけで肩や膝も診ていただけて全身の状態を良くしていただけるのでとてもお得だと思います。
2019/08/30
ヘルニアと診断されてから、全国の評判の良いお店に行きました。少しは良くなるお店はありましたが、年々痛みと痺れが増してブロック注射で何とか維持してきました。
福岡の友人がぎっくり腰が一回で治ったと聞いて紹介してもらいました。
とても優しい施術で今まで行ったお店とは違っていて説明もわかりやすくて安心感があります。
何回か通わないと良し悪しはわからないと思っていましたが、一回で痛みも痺れもなくなりました。
二週間経ちますが、痛みも痺れも出ていません。
友人も腰痛持ちの駆け込み寺と言っていましたが、その通りだと思います。
口コミに凄腕とよく書かれていますが私には神業に思えました。
起き上がる時にいつも激痛が走っていたのが普通に起き上がれた時の衝撃は言葉で表せないほどです。
先生と出会えて人生が変わりました。
2019/08/23
骨盤矯正は最初の子供の時に経験しましたが、痛いだけで効果は感じませんでした。看護士の友人からここの先生を紹介してもらって骨盤矯正をお願いしました。以前、行った整骨院とは違ってとても優しい施術なのに施術前後で違いがはっきりわかりますし、体が軽くて動きやすくなりました。理学療法士の先生の方が知識もしっかりしていて安心だと思って予約しましたが、想像以上の結果に大満足です。子供も奥様が施術の間、お世話していただけて安心して子供を連れていけるのもいいお店だと思います。
通い始めて1ヶ月になります。まだ、三回しか施術を受けていませんが妊娠前の服が着れるようになりました。
知識と高い技術を持たれていて、とてもいいお店を紹介してもらえたと思います。
2019/08/10
一年近く、腰が痛くて仕事にも支障が出ていました。付き合いのゴルフも断ってきましたが、先生のおかげでゴルフも再開できました。
本当にいいかどうかは、10回くらい通わないとわからないと思っていましたが、三回目くらいから、ゴルフも大丈夫な気がして練習に行けるまでになりました。確実に改善しているのがわかって、今は痛みが出たら診てもらえばいいと思って、コースにも出るようになりました。
ゴルフどころか、腰痛とはずっと付き合わないといけないと思っていましたので本当にいい先生と出会えました。
2019/07/24
10年以上前にヘルニアと診断されてコルセットが手放せなくなっていました。
ここ2年ほど足にも痺れがあり、つらそうな私を見て主人がネットでもお店を探してくれましたが、良くならないままでした。
主人が福岡に出張のときに評判を聞いてこのお店を紹介してくれました。
口コミには理学療法士の免許を持たれていて、皆さん凄い結果が出ているのをみて福岡に行ってみようと決心しました。
先生は、とても話しやすくて説明がしっかりしています。
人気のお店にありがちな偉そうな態度は全くなくお客さんのために一生懸命取り組んでいるのが伝わって感じの良いお店でした。
施術は皆さんが掛かれている通りソフトな施術でした。
終わって動いてみて腰の痛みが消えてとても軽くなっているのがはっきりわかりました。
そして何よりも脚の痺れが全く出なくなっているのには嬉しくて泣きそうになってしまいました。
病院でも先生から手術しかないと言われていましたので、まさか一回でこんなに良くなるなんて期待以上の結果を出していただきました。
コルセットも先生に診ていただいてから、着けないでも問題なく仕事ができるようになりました。
私は大阪から行きましたが、それだけの価値はあると思います。
紹介してくれた主人にもとても感謝しています。
2019/07/21
首から背中にかけて痛みがあって、マッサージ店に通ってみましたが痛みが増すだけで本当に治してもらえるお店はないかと探していました。理学療法士の先生で整骨院より信用できそうだったので予約してみました。話しやすい先生で体の症状をわかりやすく説明していただけました。施術がとてもソフトでこれで治るのか不安になりましたが終わってみると痛みが消えて姿勢まで良くなっていました。以前、整骨院で猫背矯正を受けたことがありますがその時は変わったような気がしましたがすぐに戻ってしまいました。ところが、ここの先生の姿勢矯正は翌日以降も姿勢が良くなったままで周りの人から姿勢が良くなったと言われるようなったほどです。痛みを取る技術も凄いと思いますが、体のことを本当にわかっている先生だからこその姿勢矯正だと感じました。お客さんが全国から来店されているそうですが、この技術の高さと通いやすい雰囲気なら当然かなと思います。これからも利用していきたいと思います。

店舗名 膝・腰 整体院 TAKA
住所 福岡県福岡市南区玉川町5−8グレース高宮

西鉄電車天神大牟田線「高宮駅」より徒歩5分。西鉄バス「清水町停」より徒歩3分です。

• 高宮(福岡)駅から280m
  • 西鉄平尾駅から1.2km
  • 大橋(福岡)駅から1.3km

• 清水町バス停から170m

092-555-9611

• 店舗正面に2台駐車スペースがございます。
座席 施術台1台、予約制ですのでお待たせしません。貸し切り感覚です。
特徴 お子様同伴でもご来店しやすいお店つくりに取り組んでいます。施術中、お子様の無料英会話も開催しています。女性限定のココナッツオイルを使用したフットケアもございます。
駐車場完備 お店の前に専用駐車場2台あります。
アクセス良好! 西鉄天神大牟田線『高宮駅』徒歩6分。西鉄バス『清水町停』徒歩4分。
膝痛・腰痛に特化した整体院です。 膝痛・腰痛でお悩みの方ご相談ください。当院は関節自体の動きを回復させることで痛みの問題から動作までトータルにケアを行っています。