ドクタースタイル

おすすめです

施術を受けて終わった後の身体の軽さと堅かった全身が若い時のようにスムーズに動くようになりました!
膝が痛くて正座が出来なかったけど、正座が出来るようになりました!
凄いです!
これからは身体のケアが一番だと思ってますので、ケアで若々しく過ごせるように身体が動く限りDr.styleさんにお世話になっていきます。

スカイスリーさん
この度はドクタースタイルにご来店頂きありがとうございました!
膝はひどくなると歩けなくなってしまいますよね。
そうならないように定期的なメンテナンスを行って参りましょう!

新感覚

以前から筋膜には興味があり、予約させて頂きました。ひどい肩と首こりで、長い間整体に通っていましたが改善されず、筋膜をほぐす事で身体全体の歪みも治ると聞いて、どしだ先生にお世話になりました。施術後は身体がとても軽く、スッキリしました!
これからも通い続けます。

ゆかりん様
筋膜の調整はいかがでしたでしょうか?
また身体に負担が出る前にメンテナンスを行いましょう!

産後、

骨盤の歪みからか、急激に腰痛やむくみが強くなったので、以前から気になっていたDr.styleさんに行ってみたところ、施術後の身体の軽さに驚きました*ˊᵕˋ*まだ通い始めたばかりですが、週一で通って、徐々に改善されていると思います!お店もキレイだし、スタッフさんもとても感じが良い方でした!

mii-yu-tan様
段々身体の変化が出てきてきましたね!
引き続きメンテナンスを行って参りましょう!

以前から

腰痛に悩まされ整骨院や揉みほぐしに行きましたが一向に良くならず諦めていたとき知り合いからDr.styleさんを紹介してもらい施術を受けた所、長年悩まされてきた腰痛から解放されました。お店の雰囲気や土信田先生の人柄も良くまたメンテナンスもしてもらいます
身体の不調や痛みがある方はお薦めです

RION様
長年の症状は中々すぐには変わらないですが、
筋膜の調整と日々のセルフメンテナンスで
明るい未来があると私も信じております。
引き続きメンテナンス頑張って行きましょう!

腰痛が良くなりました

今まで色んな所に通いましたが一向に変化が見られず…
思い切ってドクタースタイルさんに来て見たら
数回で見違えるような結果が出てビックリしました!

本気で身体の事を考えていきたいなら
行くべきだと思います!
今後とも身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様
数回での結果は元々の身体を正す力を持っていたんですよ!
引き続きメンテナンス頑張って行きましょう!

茨城県古河市東本町1-4-22セラヴィ21 3B

古河駅から徒歩4分

• 末広町から41m (徒歩1分)

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 古河駅から徒歩21分 (1.7km)

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

あおぞら鍼灸整骨院

• 古河駅から徒歩18分 (1.4km)