ありがとうございました

今回で来店3回目でした。毎回自分の満足いく髪型になるまでカットをしてくれて、また自分に合う髪型も一緒に考えていただき、すごく感謝しています。今後も通い続けて、今は部活に入っているため、髪型の規則が厳しいですが、自由になったら、パーマ等もお願いしたいです。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

毎回ご愛顧頂き、感謝申し上げます。3度目のご来店という事でしたが、毎回違うようなスタイル・長さでも、しっかり毎回満足いただけるまでカウンセリングを行い、何度でも1度のご来店内に切り直しが可能ですので、何でもスタイリストまでお気軽にお申し出ください。また、生活環境により色々な髪型の制約がある場合でも、その中での最善策を一緒に考えさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

今後も何かありましたら、その都度何なりとお問い合わせ下さい。

満足

最初の来店から店員さんの雰囲気がよく、仕上がりもよく満足する内容でした。
また行きたくなるようなお店という感じです!
髪の毛あまり拘らなかった私ですが、このお店に来て、いろいろ教わる事もあり、髪を意識するようになりました◎

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の満足のいくスタイルに仕上がりましたようで、それがスタイリストも最上の喜びで嬉しいです。ありがとうございます。満足いくスタイルのご提供には、カウンセリングが不可欠であり、ご自身のこだわりがなくても、やはりキレイに仕上がったり、カットのもちもよい方がとてもストレスのない毎日となると思いますので、今後もどんどん質問して頂ければと思います。

ヘアーガーデンマカリィ スタッフ一同

メニューには載ってない情報

・髪型相談
マスターは顔の形からその人に最も似合う髪型を見つけるプロフェッショナル。大会でも何度も優勝の実績あり。私も相談に乗ってもらい大満足。

・マスターの人柄
気さくでお喋り好き。相手の事を尊重し、自分の事は謙遜するタイプ。ヘッドスパ中等お客が集中したい時は静かにしてくれるので空気はキッチリ読んでくれる。

・お店の雰囲気
とても綺麗。掃除もキッチリ行き届いているので清潔感がある。お洒落な音楽が心地よい音量で流れている。キッズ用椅子がカッコイイ赤い車になっており、子供もそれに夢中。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

カットやスタイル、お店の雰囲気など、お客様にとても気に入っていただけた様で、スタッフ一同大変ありがたいと感謝をさせて頂いたと同時に、より一層「全てのお客様お1人お1人にとっての最善とは何か」ということを真摯に考えなければならないと、スタッフ一同気を引き締めさせて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアーガーデンマカリィ スタッフ一同

初めて行きました。

今まで行っていた美容室があったのですが、カットやシャンプーをしている時に、あまりしゃべりたくないのに、結構しゃべってくる担当の方だったので、どこか別に落ち着いた良さげなサロンがないかとネットで探していたところ、マカリィさんのホームページをみつけて、行ってみました。

たぶん、担当してくれた女性の方が、その空気を察知してくれたのか、挨拶程度の感じで快適でした。やっている間もテレビをみていたので、自宅にいるような感じで快適でした。カットもすごく気に入ったので、また行ってみようと思ってます。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

当店ホームページをご覧くださり、ご来店して頂いたとの事で、ありがとうございます。また、行き届かなかった点もあるかと思いますが、スタッフの対応が良かった、快適だったとのお褒めの言葉に感謝いたします。

当店では、各施術イス1台につき、1台のTV・DVDモニターを設置致しておりますので、お客様のお好きなチャンネルを施術中はずっとご覧いただけます。見逃せない番組やお好きな番組があっても、カットなどをしながらご覧になれますので、ぜひご利用下さいませ。

スタイルにはご納得いただけましたでしょうか。何かありましたら、何なりとお問い合わせ下さい。

理容室

接客もカットもとてもすごい!
客を引きつけるような感じでほんとに好き。
理容室探しで迷ってる人や今すぐ髪を切りたい人などにすすめたいお店だと自分では思っています!1度お店に足を運んでみてはどうでしょうか!

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

大変喜んで頂けたようで、スタッフ一同恐縮しております。ありがとうございます。色々なメニューのご用意がございますが、当店ではその中でも、最もカットを大切な技術と位置づけております。この為、当店でお客様にカットの施術をさせて頂くスタッフにおいては、基礎的技術力はもちろん、各種ヘアコンテストに優入賞している技術者のみ、カットを担当させて頂いております。

これにはとても大きな理由があります。

お客様の望むスタイルは、ほとんどの場合、カットで形が決まる事。

お客様が「何かいつも自分の思い通りにいかないなぁ・・・」とお感じになられる場合、ほとんどの場合、カット技術のミスが大きい事。

お客様自身の髪の毛が伸びても、スタイルが崩れにくい(もちがよい)、セットがしやすいといった、スタイルの機能的持続力に関しては、ほとんどの場合、カット技術による事。

以上により、とてもカットは大切と考え、毎回お客様に真摯に向き合う事をお約束致します。

今回のスタイルにはご納得いただけましたでしょうか。何かありましたら、お問い合わせ下さい。

キッズカット

とても素早く綺麗にカットしていただけました!
車も喜んで乗ってたし、アンパンマンのDVDもかかってて1人で座って切ることが出来ました。
仕上がりもよく、気に入っています\(^^)/

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、設備としてスポーツカータイプのキッズ用チェアのご用意がございます。体重制限もございますが、だいだい小学3年生位までのお子様は、乗車してのカットが可能となっております。また、キッズチェアを乗車してカットをされる際は、キッズ用DVD数本の中から、お好きなDVDを鑑賞しながらカットすることも可能ですので、合わせてご利用下さい。尚、通常の大人イスでの対応も行っておりますので、お好きな方をお選びいただくことも可能です。

理容室・美容室で過去にカットをする際に泣いてしまった経験のあるお子様や、理容室・美容室でのカットデビューをされるお子様には、大変ご好評いただいており、感謝しております。

よ こ

初めての来店です!!顔を剃毛をして、理想の髪型にして頂きました!店長さんがとても気さくな方で、仕事も早く、また来たいなと思いました!お勧めです。場所もSUBARUの前で分かりやすく、来やすかったです。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

当店所在地は、(株)SUBARU様 群馬製作所本工場東門前 に位置しておりますので、ご友人やご家族、知人の方からなどのご紹介の際に、カーナビゲーションや店舗住所がわからなくても、県道2号線沿いに面しており、T字路角地ですので、お客様にとってご来店しやすい場所であったのであれば、とてもよかったです。

また、店舗正面・東側・南側と、無料パーキングも7台分のご用意がありますので、こちらもぜひご利用下さい。

車椅子でも

車椅子の父をカットしに連れていったのですが、お店にはスロープもあり、車椅子のままカットが出来たりそのまま顔そりまでしていただきました!(^^)すごく父も喜んでいました。体が不自由でもやっていただけたことにとても感謝しております(^-^)またお伺い致します。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

当店の設備では、お客様が車椅子にお乗りのままの施術も、また車椅子から通常の施術イスにお乗り換えての施術も、どちらも可能となっております。お客様のお好きな方をお選び頂きまして、対応させて頂いております。

また、過去にデイサービス施設やショートステイ施設などを訪問しながら施術を行っていたキャリアをもつスタッフもおりますので、ご不明な点があれば、何でもご質問下さい。

店舗設備やスタイルにはご納得いただけましたでしょうか。何かありましたら、お問い合わせ下さい。

ヘアーガーデンマカリィ スタッフ一同

毎週利用させてもらってます

カットは、月に一回だけですが、育毛ヘッドスパをやるので、週一回金曜日にきます。

色々なメニューがありますが、カットをしなくてもいーので、カラーや顔そりだけでも利用してます。またきます。

車が大きいのですが、7台分あるので、2台分をいつも使わせてもらえるから、助かってます。スタッフも気さくな感じで最高です。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

大きい店舗ではないので、アットホームな雰囲気の中、気軽にご利用して頂き、いつも本当にありがとうございます。私達も週に1度はお会いできるので、とてもうれしく思います。各メニューの施術は、ほとんど全て単品でお取り扱いしておりますので、育毛ヘッドスパ・保湿ヘッドスパはもちろん、お顔そりのみであったり、カラーリングのみであったり、気軽に今後もお立ち寄りください。

俺のマカリィ

いつも、仕事終わりの夜20時に寄らせて頂いてます。20時までに入店すれば全部やってもらえるので、だいぶ助かります。来店の度にスタイルを変更しているのですが、毎回要望どうりにやって貰えるので助かってます。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

当店の最終受付時間は20時ですので、毎回20時入店でもまったく問題ありません。気軽に気兼ねなくお立ち寄り下さい。
また、毎回同じような長さ・スタイルをキープし、カットをされるお客様ももちろん多数おられますし、毎回変わる方も多数おられます。その都度スタイル変更、また用途(お子様の入学式に出席する為、今回は落ち着いた雰囲気にしたい等)などをふまえて、スタイリストが最大限考慮・カウンセリングをしたうえでスタイルを作らせて頂きますので、また何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

親子揃って

お店も綺麗でかなり細かく要望を聞いて
くれる良いお店です。いつも息子と一緒に
切ってもらいます。よく喋るマスターが
飽きさせないトークで楽しませてくれます。
椅子一つ一つにテレビが付いているので
子供も飽きません。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気が気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
お父様のご要望と、お子様は奥様からのご要望を受け、一緒に隣り合い施術させて頂きました。
こういう風にしてほしいと携帯画面をみせて頂いたので、スムーズなカウンセリングができました。

群馬県太田市東本町3-11東号館

太田駅北口から徒歩5分 ㈱SUBARU様 群馬製作所本工場南門前 「マカリィ太田 検索」青色看板が目印です

• バーバンク通り東から260m (徒歩4分)

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 太田駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 太田駅(群馬)から徒歩39分 (3km)