丁寧

癖が出て来て、うねって憂鬱になっていました。
縮毛矯正してもらって、いい感じになって艶も出て、気持ちも軽くなりました。
シャンプーも気持ちよかったし、丁寧にしてもらいました。
ブローも楽になりました。また、ヘッドスパで癒されに行きたいです。

親切

まずオーナーさんを含め腕は確かで、親切で良いお店です。
イメージを伝えれば、オーナーさんがベストなプランを考えてくれます。
また来月予約の電話いれますね!

ちなみに予算はカットと、パーマで1万ちょいです^ - ^

店主が明るくハキハキしてるので接しやすいですスタイルの相談にも親切に対応してくれます。丁寧かつスピーディーにやってもらえました。
思い通りのスタイルにしてもらえます。
お店も綺麗で気持ちがいいです。。。。

店主がとても元気で気持ちがいい
都内の方で修行していたという事で腕には自信がある感じがしました
自分の伝えた髪型をすぐに理解してもらえてストレスなく髪を切ることができ、理美容という事なのでヘッドスパを初めてしてもらいました
仕事が丁寧で気づいたら寝てしまう感じです

清く正しく、明るい店主さん

受け答えハキハキ、清く正しく、明るい床屋さんです。女性の迷いながらのオーダーにも、根気よく楽しく、付き合って、綺麗にカット(⌒‐⌒)、仕上げてくれます。
女心を解ろうとしてくれるのは嬉しいですね◎
男性にも、女性にも親切なマカリィさんです。

いつもお世話になってます!

お店の雰囲気がとても良く、月に1回通ってます。仕上がりもとても満足です。ただ散髪するだけでなくとてもリラックスでき一種の息抜きに感じられいつも明るく対応してくださるので今後もお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします。

明るい人柄

店長がとても明るく元気な方なので、人柄に惹きつけられること間違いなし。もちろんカットやスタイリングもとても良いです。
店の雰囲気もおしゃれで、また、髪を洗う際はカット場所から動かずにそのままできるで、なにひとつストレスを感じずにサービスを受けられます。

良いお店

1ヶ月に1回は寄らせてもらっていますが、お店の人はいつも明るく方で髪型の相談にいつでも乗ってくれてます。
仕事の関係上いつまでそのお店に行けるか分かりませんが、出来る限りここのお店を利用させて頂こうかとおもってます。

頭皮マッサージでねちゃいます。

カットに加えて、頭皮のケアオプションをつけているのですが、その時のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいます。頭皮のケアオプションは単品でお願いすると高めですが、カットと一緒にお願いすると半分以下の値段でやってくれるので嬉しいです。ここまで安いのは他店舗では見たことないですね。

気軽に行けます

ふわっとイメージを伝えるだけでも綺麗にカットしてくれます。伸びた後のことも考えてカットしてくれるのであまりスタイルが崩れないのも嬉しい。カットもだけど、フェイスマッサージもとても気持ちいいです。眠くなってくると気を使ってかあまり話しかけてくることがなくなるのも嬉しい。

いい仕上がりです。

5回目の利用です。職場から近くて利用しやすいので通っています。今回の仕上がりはいつもよりも満足しており家族からも好評でした。手際は良く、いつも上手にカットしてくれます。技術は申し分ないですが、お値段が若干高めでしたので星3つです。

店主の真摯な対応に好感がもてます。

カットの技術も素晴らしいと思いますし、毎回の真摯な対応が素敵だと思います。

元気溢れる、店主の方のパワーと決め細やかな気配りに居心地の良いお店です。

駐車場が停めにくいですが、お店のなかは、ジャズのBGMがきまる、落ち着いた空間でした。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご満足に近い形で、技術やサービスをご提供させて頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。今後も、今以上により満足のいく技術やサービスを心掛けてまいりますので、ご意見・ご要望は、何でもお聞かせください。

同時に、駐車場の件は申し訳ありませんでした。テナントという物件の都合上、どうしても当店のみで何らかの事を動かすというのは難しい面もありますが、駐停車の際に何らかのお手伝いをさせて頂く等、可能な範囲で対応を考察させて頂きます。

Vip特典

来店をすぐ決めるのは少し難しいかなと思います。
ほかの特典は良かったので、そこだけ改善いただけると。。。
それ以外は特に要望ありません。
素敵なお店で、腕のいい店主さんに楽しみながらカットをしてもらっております。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お子様・親御様が満足のできるサービスに近い形がご提供できたようで、たいへん喜ばしく思います。

また同時に、お店の改善点への貴重なご意見もありがとうございます。今後も、今以上に皆様にとってより良い満足のいく技術やサービスを心掛けてまいりますので、貴重なお客様のご意見・ご要望は、何でもお聞かせください。今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。また、改善できる事に関しては、速やかに行ってまいります。

ヘアーガーデンマカリィ スタッフ一同

子供がお世話になっています

とてもハキハキとお話をしてくださる店主さんで
子供にもひとつひとつ説明をしながらカットをしてくださります。
話をかけていただきながらなのでじっとしているのが苦手な下の子も最後まで動かずにいることができるのでこれからもお世話になりたいと思います。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

親御様のご協力もありまして、大変感謝致します。ありがとうございます。

その上で、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できたようで、スタッフ一同たいへん喜ばしく思います。今後も、今以上により満足のいく技術やサービスを心掛けてまいりますので、ご意見・ご要望は、何でもお聞かせください。

店長❓がアツイ

店長がキレッキレです。最初の入店時はドアを数センチ開けたらでかい声で「いらっしゃいませー!!」圧がスゴい(笑)
腕はもちろん本物。美容室からマカリィに切り替えました。娘も髪を切ってもらい、可愛くなったと喜んでいました。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご満足に近い仕上がりとなりましたようで、スタッフ一同たいへん喜ばしく思います。また、ご家族でのご来店、ありがとうございます。今後も、今以上により満足のいく技術やサービスを心掛けてまいりますので、ご意見・ご要望は、何でもお聞かせください。

ありがとうございます

昨年末に初めて行かせて頂きました。本日で通算3回ですが、いつも楽しい時間を提供頂いて、ありがとうございます!
帰るときには髪型もお顔もスッキリで、最高です!
今後もぜひお世話になりたいと思います。
よろしくおねがいします。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご満足のいく仕上がりに近づけたようで、スタッフ一同たいへん喜ばしく思います。今後も、より満足のいく技術やサービスを心掛けてまいりますので、ご意見・ご要望は、何でもお聞かせください。

マカリィ口コミ

カットの技術は確かですが、価格が少し高いと感じます。パーマの持ちがあまりに長くないのが残念でした。
駐車場が非常に狭いので初めてくる方は停める際に気をつけたほうが良いかと。
オプションの男前シェービングはとても気に入っています!
要望を細かく聞いて頂けるので有難いです。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の満足のいかない仕上がりになってしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。パーマに関しましては、様々な技術があり、それにより道具や薬液の選定・使用方法も異なりますので、満足のいく仕上がりの為にも、ご意見・ご要望は何でもお聞かせください。私たちはお客様の声に、謙虚に耳を傾けさせて頂きます。現在、価格改定の予定は御座いませんが、お客様により一層大きく満足して頂けるサロン創りに努めてまいります。また、駐車場も7台分の準備がありますが、停車しづらいとのご指摘ですので、何らかの対策を考察致します。

今後も何かありましたら、その都度何なりとお問い合わせ下さい。早急にできるものから、随時対応させて頂きます。

ヘアーガーデンマカリィ スタッフ一同

思いやりが感じられる接客と太田区で磨いた技術を持つヘアガーデン

群馬県太田市にある開業1周年を迎えた理美容店です。洗髪からカット 髪染め サービス終了まで 椅子から移動せず ゆったり心地よい気持ちで過ごせます。三代続く理容店です。本店は群馬県邑楽郡邑楽町にある杉山理容店です。

やまこし様

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の満足のいく店内設備だったご様子で、当店としても非常に喜ばしく思います。また、代表のプロフィールも読んで頂いいてご来店下さったようで、ありがとうございます。

明るいお店

オーナーさんは気さくで話しやすいく、アットホームな感じです。小学生の息子のお気に入りで、勝負事の際にはゲンを担いで必ずカットしてもらってます。場所は交通量の多い交差点ですが駐車場も広いので入り易いです。

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

何らかの試合前や面接試験の前など、いわゆる「勝負事」にのぞむ際にご来店いただくお客様はとても多いです。ご子息がお気に入りとの事で、大変うれしく思います。念を込めてカットをさせて頂いております(笑)ので、よい結果となる事を心より祈念致しております。

また、キッズ専用スポーツカータイプの施術イスのご用意がございますので、乗車できる限り(おおむね小学校3年生位まで)は、こちらでカットする事ができますし、通常の施術イスでも可能ですので、その都度お申し出頂ければと思います。

ヘアーガーデンマカリィ♡

いつもカラーしてもらってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
店員さんはいつも明るいので、元気もらえます!色々と丁寧に教えてくれるのも助かります!毎回希望通りの仕上がりでお値段もお手頃です♡ヘアーガーデンマカリィさん、おすすめです♡

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の満足のいく希望通りの髪色に仕上がりましたようで、とてもよかったです。こちらこそ、ありがとうございます。また、些細な事でも今後もどんどん質問して頂ければ、できる限り丁寧に説明をさせて頂きます。毎日、スタッフ全員明るく元気に営業して参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。尚、施術をせずに、カウンセリングだけでお立ち寄りのお客様もたくさんおられますので、自分に似合ったカラーの調合やイメージチェンジなどの際も、ご相談だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。

群馬県太田市東本町3-11東号館

太田駅北口から徒歩5分 ㈱SUBARU様 群馬製作所本工場南門前 「マカリィ太田 検索」青色看板が目印です

• バーバンク通り東から260m (徒歩4分)

【2024新年度4月限定メニュー&特別キャンペーンご案内】

【2024新年度4月限定メニュー&特別キャンペーンご案内】の写真

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 太田駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)

只今、ご利用時間の間隔を開けて営業しております。

chouette

• 太田駅(群馬)から徒歩41分 (3.2km)