シャシンカンピノキオタマプラーザテン

家族写真

対応も非常に素晴らしく、楽しく撮って頂く事が出来ました。
2カット撮影していただきましたが、1カットはその場でデーターで頂く事ができましたよ
早速家族で画像共有しました。
来年もよろしくお願いします。
毎年もお願いします。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

当店のご利用、ありがとうございました。
お店で楽しく過ごして頂き、こちらも大変嬉しく思います。
ぴのさぽデータサービスが、さっそくご家族皆様のの思い出にお役に立てて良かったです。
来年も、再来年も・・・お待ちしておりますね。

写真館ピノキオたまプラーザ

他店に比べて、他店には無いサービスで、写真用の着物が一泊レンタルすることが出来るのがほんとうに有難いことでした。外出するためには大変役立つと思います。着付けもていねいなたいおうをしていてよかったところですね。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご来店、ありがとうございました。
写真と同じお着物でそのまま外出できるサービスに、喜んで頂き良かったです。
お出かけの間も、着付けに問題なく楽しんで頂けて嬉しく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

毎年お世話になってます

結婚記念日に家族写真を撮るのが恒例になってます。
今年は長男が成人式だったので、ついでに撮って頂きましたが自然な笑顔を出してくれるのが上手で、良い写真が撮れました。
こちらのリクエストにも応えていただいて、いつも満足な仕上がりです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

毎年のご利用、ありがとうございます。
お兄様の優しい笑顔を撮影できて、良かったです。ご家族皆様の記念日に、一緒に参加させてもらい嬉しく思います。
結婚記念日のポーズ、来年のアイテムはどんな物が登場するのでしょうか。
ご兄弟様には、どんなポーズがいいでしょう。。考えると、楽しみですね。
これからも、ぜひよろしくお願いいたします。

最高でした!

成人式の前撮りをお願いしました。
まずお店に着くと、出迎えてくれて荷物も持ってくださり、全てお店の方がしてくれました。
髪型をセットするのも、着付けるのもすごく早くて良かったです。
全てにおいて良かったです!ありがとうございました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

先日はご利用、ありがとうございました。
寒い中、お荷物を持ってのご来店、ありがとうございました。
少しでも、何かお客様のお手伝いになっていれば、嬉しい限りです。
髪型やお着付けのお仕度も、喜んで頂き本当によかったです。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフ一同、励みになります。
また、お会いできるのが楽しみです。

楽しい時間でした

子供の誕生日記念の撮影で利用しました。
とても、スムーズで丁寧で子供に寄り添った撮影をしていただきました。
とても満足です。仕上がりも楽しみです。
来年も機会があれば利用したいと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様と一緒に、思い出作りに参加できたことを嬉しく思います。
お写真が届くのが、待ち遠しいですね。
ぜひ、来年も大きくなった姿を撮影させてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

安心できる写真館です

兄弟2人、七五三の写真でお世話になっています。上の子が3歳の時から撮っていただいているので、毎回「大きくなったなぁ」と前回を懐かしんでいます。
館内は受付も控え室も綺麗で着付けなども丁寧にしていただけて満足です。ただ、数年前に比べて特典などが少し減ったかな、、というのと、撮影枚数が少なくなった印象です。
子どもたちも大きくなり、なかなかいうことを聞かないので購入できる写真が限られてきた感じなので、撮影枚数がもう少し多いとありがたいなと思いました。ただ、もう我が家は七五三が完了してしまい…。次はハーフ成人式の時かなと今から楽しみです!

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご兄弟様で、長くご利用いただきありがとうございます。
『大きくなったなあ』のご家族記録に、参加できていることを嬉しく思います。
コメント頂いた特典については、ボリュームのある特典を考えていきたいです。
また、撮影枚数は魅力ある内容を増やしていけるよう、努力していきます。
次のハーフ成人でお会いできるのが、楽しみです。
スタッフ一同、お待ちしております。

ゆったり撮影させてくれます。

個室の控え室があるので、撮影前や撮影後の待ち時間にゆっくりできます。おもちゃも置いてくれてあり、小さな子どもがいるので退屈せずにリラックスして待つことができてありがたいです。また、撮影時は広いセットの中でいくつかの背景や大道具の中で何パターンも動きのある撮影をしてくれます。よくある流れ作業のやっつけの撮影ではないので、家族のイベントごととして楽しんで撮れるので気に入っています。リピート利用です。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様ごとに個室があるのは、たまプラーザ店の特徴です。ご家族様だけでリラックスしてゆっくり過ごして頂けて、よかったです。お子様の動きに合わせて撮影を進めています。ご家族の皆様も、一緒に協力してスタジオを楽しんでいだだけたので、動きのある自然なポーズが残せたと思います。ありがとうございました。
次のご家族イベントにも、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

毎回お世話になってます☺︎!

スタッフの方は明るくて優しいのでとても居心地がいいです。
子供も懐いてまた行きたい!と言ってます(^^)

着付けも素早いので子供も飽きず、ニコニコでヘアメイク出来ました!
写真も、面白いお姉さんで笑いの絶えない撮影でした!

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ニコニコで、着付けもヘアメイクも楽しんで頂けてよかったです!
スタジオも笑顔で、バッチリでしたね。
ぜひ、またお越し下さい♪
明るく楽しいスタッフが、お待ちしてます!!

撮影後も親切

七五三の撮影をお願いしました。家族揃って撮影、夫、子供共着付けしてもらい、素敵な写真が届きました。
着物の種類も多く、好きなのを選べました。残念だったのが、プラス料金になる着物、ドレスが、多いことでした。また、記念の時は、お願いしたいです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご家族皆様で着物姿のお写真、楽しんで頂けてよかったです。

衣装についてのご意見、ありがとうございます。
プラス料金の衣装と、その他の衣装とバランスを見直していきます。
申し訳ありませんでした。

ぜひ、次のご家族記念日の思い出作りに、参加させてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

七五三

特典がたくさんあり他社と比較しても安かったです。スタッフも優しくアットホームでした。子供のポージングの指示はしっかりしてくれていましたが親に対しては何も指示がなかったので、どんな表情をしたら良いのか分からず子供だけ笑顔の写真ばかりだったので残念です。何はともあれ主役は子供なので、良い写真がたくさんあり厳選するのが大変でした。素敵な時間をありがとうございました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
良い写真、素敵な時間をお客様と一緒に過ごせた事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
一緒に写る方にポーズ案内などが足りなかった部分に付いては、申し訳ありませんでした。
また、お会いできるのをお待ちしております。

撮影時間も楽しい!

家族5人の写真と、子ども達それぞれの卒業の写真を撮っていただきました。スタンダードな集合写真から、5人横一列で、アルミ製の数字の小道具を持った写真など、色々と提案もしてくださり、話術も長けていて、笑いの多い撮影でした。撮った時間もとても良い思い出になりました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
スタンダードなお写真だけでなく、提案したポーズも気に入っていただけて良かったです。
お写真だけでなく、撮影時間も笑顔あふれる時間を共有で出来た事がとても嬉しく思います。
また、皆様にお会いできる事を楽しみにしています。

シンプルで落ち着いていて良い

こちらには何回か撮影の依頼をしています。とても落ち着いていて、写真も派手すぎず、シンプルで気に入っております。スタッフさんの対応も、迅速で丁寧でした。次に写真撮影があっても、こちらに頼みたいと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にとって、より良い思い出になるようにイメージやご希望に沿った撮影を心掛けております!
大切な一日に携われたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!

親切丁寧♩

娘の1歳のお祝いの際に、友達からおすすめされたこちらの写真館で撮影をお願いしました(^O^)!
娘がぐずったりなかなかスムーズに撮影が進まなかったのにも関わらず最後まで丁寧にとても親切な対応をして下さりありがとうございました♩またこちらの写真館で頼もうと思いました!

3回目の利用。
わんこも一緒に撮れるのでこちらを利用させてもらってます。
お値段少し高めですが、スタッフの対応もよく、いつも素敵な写真が撮れます。
今回は娘が七五三だったので、着物とドレス両方撮ることができました。
また2人目が産まれたらよろしくお願いします。

手際よくスピーディ

7歳七五三女児でお世話になりました。
母も着物だったので、子ども洋装→母→子ども和装と段取りよく進めて頂き助かりました。
洋装の様子が母は、全く見れないのは残念ですが致し方なく…
一歳半がぐずりだし、撮影も難航したにも関わらず、根気よくお付き合い頂き、写真は大して期待せずにいたら、写真選びではどれも欲しい写真ばかりで、素晴らしい腕前に感謝しきれません。
外出お参り後にも、戻らせて頂き、着物の片づけまでお手伝いしてもらい、一日中スムーズな運びでした。本当にありがとうございました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

七五三おめでとうございました。
大切な日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。
今回は1歳半のお子様にあわせて頑張ってくれた、ご主役のお姉ちゃんに感謝です。
お姉ちゃん有難う☆
次回はお誕生日の記念にドレスを着てママに見せてあげてね☆
スタッフ一同お待ちしております。

粘り強くスマイルを引き出してくれた

お宮参りの撮影でしたが、なかなか起きない我が子に対し、時間をかけて色々な方法であやしてくださり、最後には笑顔のいいショットが撮れました!

流れ作業のようにせず、時間をかけてベストショットを引き出してくれて嬉しかったです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

先日はご利用いただき有難うございました。
私たちスタッフにとって赤ちゃんの撮影は癒しの時間です。
とにかく可愛いです。
撮影中はパパ&ママにご協力いただき感謝しております。
本当に有難うございました。
またのご来店をお待ちしております。

3歳の七五三で利用させて頂きました。
子どもが途中飽きてしまい泣いてしまっても、色々と頑張ってくれてとても親切にして頂きました。本当にありがとうございました!!
衣装の数がもう少し多ければ良いなぁと思いました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

七五三おめでとうございます。
撮影終了までがんばったお子様に感謝致します。
今後は衣装だけでなく、スタジオのオモチャやぬいぐるみなど、お子様が最後まで飽きずに楽しく過ごせるグッズも増やしていけたらと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
又のご来店をお待ちしております

よく利用しています

最寄り駅から近く行きやすいです。ビルの中のお店なので外観の評価はできませんがお店の中はきれいで高級感と親しみやすさがほどほどに混ざっていて居心地がいいです。
 料金はわかりやすく、パック料金のプランもありますが、一枚から写真代だけで購入することもできます。洋装なら衣装代もかかりません。
 スタッフの方たちは子どもを相手にされているので優しく、上手に子どもを笑わせて良い表情の写真を撮ってくれます。気軽に撮影できるので子どもの成長の記録によく利用しています。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。
居心地が良くて、気軽に撮影出来ると感じて頂けている事、とても嬉しく思っております。
引き続き、成長の記録のお手伝いをさせて下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

スピーディかつ丁寧

息子の5歳の七五三早撮りで利用させて頂きました。清潔感のあるスタジオで、スタッフの方々も明るく優しく、作業もスピーディかつ丁寧で大変満足致しました。良い記念の写真が撮れ大満足です。飽きやすい息子を楽しませつつドンドン撮影していく様にプロの安定感を感じました。ありがとうございました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

七五三おめでとうございます。
撮影中はお子様に楽しい嬉しいと感じてもらえる様な雰囲気作りを心がけております。
今後もお子様にうけるネタを日々進化させたいと思います。
11月のお参りも是非ご利用ください。
お待ちしております。
最後になりましたが
お客様からの”大満足&プロの安定感”のコメントにスタッフ一同大変喜んでおります
今後の励みになります。
ジメジメした梅雨の時期ですが、たまプラーザ店にはさわやかな風が吹いています。
ご利用頂き有難うございました。

七五三

希望通りにしていただけました。
枚数は少なめですが、着物もドレスも可愛かったです。
こどもの相手も良くしてもらい助かりました。
ただ、着付けがキツすぎてやり直しになったのが本当に残念です。
まだ仕上がりをみてませんが、写真が手元に届くのが楽しみです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご利用頂き有難うございます。
この度は着付けの不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し今後の技術に反映したいと思います。
そして又お会いする事が出来たら幸いです。
星の数が増えるように日々努力して参ります。
                             スタッフ一同より

神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-10モリテックスビル3F

南口から徒歩4分、黄色いビルの3階

• 商店街入口から320m (徒歩5分)