ムサシコガネイノハリキュウセイコツイン

武蔵小金井のはり灸整骨院

武蔵小金井駅から徒歩5分!日曜も営業中!

日々の生活がすごく楽になりました

体調が思わしくなく、通い始めて6回目になりました。
初回には丁寧に対応を頂き、体の状態がどうなっているのか、どのような治療方法が望ましいのか、こちらの医院さんではどのような対応ができるのかをきちんと説明頂きました。
腰痛・股関節の痛みからだいぶ解放され、肩や首といった今まで気が付かなかった場所も痛みを感じるほどに回復しました。
料金形態もわかりやすく、一人一人に合わせた料金形態のご案内をして頂けることにも安心感を得られました。
続けて通うことで効果を実感できていますし、何よりも日々の生活が楽になっている変化を感じられます。
どの先生方も非常に丁寧に対応頂けますし、担当が変わったから施術にムラがあるということがない珍しい医院さんだと思います。
肩こり、首こり、腰痛がつらい方こそ一度でも施術を受けることで実感がわく貴重な医院さんです。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
また、丁寧に且つ分かりやすく様々なことを書き込んでくださり感謝申し上げます!
症状が軽くなってきたみたいでよかったです!
これからも、丁寧に身体を見させていただきますのでよろしくお願い致します!

お腹痩せ

中年の下っ腹が気になっていたところにこちらの整骨院さんに出会いました。しっかりとした説明を受けた上で治療を開始しました。
効果を期待して治療に励んでいます。3ヶ月後少しは身体が変わっているのではととても楽しみにしています。

こんにちは!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!

気になっている場所をいち早く改善できるよう
頑張っていきましょう。
また気になる事がございましたらいつでも
ご相談ください!!

産後の骨盤矯正目的で治療しています。
毎回筋肉をほぐしていただいてから矯正しています。身体の状態に合わせてメニューを考えてくれます。治療を始める前は特に肩の痛みが常にあったのですが、現在はほとんど無くなりました。姿勢も良くなった気がして、治療後は身体が軽く感じます。

こんにちは!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤がゆがみやすく様々な症状が出やすいです。
まずはゆがみから整えてお身体の不調をなくしていきましょう。

根本的に治療したい方へ

猫背のため腰痛に悩まされています。
こちらでは根本的な治療ができるので、インナーマッスルを鍛えるトレーニングや全身の矯正で腰痛の原因である猫背からしっかり治していただけます。
一回行っただけでも効果はありますが、継続していく必要があるとの事で、優しい先生方と二人三脚で治しています。

口コミありがとうございます!

当院では根本からお身体をよくする事をモットーにしています。

お身体がよい方向に向かっていくように一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。

体のメンテナンスにオススメ

特別なことをしなくても
どうしても疲れがたまってきてしまい、
しんどくなってしまうので、
体のメンテナンスをやってもらっています。
いつもイレギュラーな体の悩みもきいてくれるので、とても助かっています。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体に合わせたプランの提供をこころがけています。
来院の際にお身体の悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

今後も宜しくお願い致します。

おススメ

いつも楽しく通わせていただいています。
お値段もリーズナブルで気楽に通えます!
先生方が面白い方が多くて皆さん元気でこちらも元気になります。
武蔵小金井の駅からとても近いので通いやすく、とても、おススメです。

口コミありがとうございます!

また、お褒めの言葉もいただきとても光栄です!!

今後も元気に笑顔で対応させていただきます♪

腰痛で来院しました

腰痛でこちらの整骨院に伺いました。
もともと猫背もあったので、骨格矯正とインナーマッスルトレーニング、マッサージをしてもらっています。
通い始めて1ヶ月たちましたが、少し効果が出てきたようです。
仕事で座りっぱなしなので、腰痛は良くなったり痛くなったりですが、もう少し通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

当院では患者様1人1人にあったプランを
提供することをこころがけています。

今後もいたみの根本からよくして行けるように
一緒に頑張っていきましょう♪

矯正の技がすごいです!

6年前から首、肩の痛みと、右手人差し指のしびれもあります。あちこちの整骨院に通ったり自分でもストレッチしていましたが、治りませんでした。こちらに初めて測定して貰ったときは、両足の長さも4センチくらい違ったそうです。
矯正をするようになって1か月。先生が丁寧にみてくださり、お陰様で歪みも減ってきたそうです。首、肩の痛みもどんどん良くなっています。本当に先生方の技術に感謝です!

口コミありがとうございます!

当院ではいたみを根本からよくする事をモットーにしています。

今後もさらによくなるよう全力で対応させていただきます!!

肩の重みが軽くなりました

業務上座ってパソコンと睨めっこしている時間が長く、万年肩こりに悩まされていました。こちらの整骨院に通うようになり、マッサージや矯正、そして根本的なインナーマッスルを鍛えることで、少しずつ肩のも重みが楽になってきました。これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院では患者様の状態にあったプランを提供することを心掛けています!

今後も根本からよくして、よりよいお身体を一緒につくっていきましょう♪

首から背中の痛み

首が半年前なら慢性的に痛く、それに伴って慢性的に頭痛にも悩まされていました。だんだん背中の痛みにもつながっていました。接骨院や整形外科に行っても治らず、こちらに来させていただきました。矯正治療やインナーマッスルを鍛えるトレーニングによって背中や頭痛は改善してきました。首がまだはるので今後更に改善されるのを願って通っています。痛みを抱えたまま色々なことに取り組む意欲が低下するのは嫌なので、悩んでいる方がいたらぜひおすすめしたいです。

口コミありがとうございます!

当院ではいたみを根本からよくすることモットーにしています。

今後もお身体がよい方向にむかうように全力で対応させていただきます。

アウターマッスルからの〜インナーマッスル

身体を使う事が趣味ですが、その分、痛めることもあり、今回は腰から足にかけて右側を捻ってしまったので通院し始めました。気になっていた骨盤の歪みにも対応。マシンを使って、過信していたインナーマッスルの弱さをトレーニングすることに。日々の姿勢のアドバイスもあり、この夏の通院で、意識が変わりました!もうしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます!

当院では患者様の状態にあったプラン提供をモットーにしています!

今後もお身体を根本からよくするように一緒に頑張っていきましょう♪

首肩の治療

首肩が、ギックリ首をやってから動きづらく、来院しました。最初に状態を見ていただき、保険治療内で、矯正とほぐしを30分程やっていただきます。終わった後は、血流が増加する感じで気持ち良いです。すぐに首肩の動きが改善するわけではないと思うので、しばらく通ってみて改善を期待しています。

口コミありがとうございます!
また、数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。

今後もお身体がよい方向へ向かうよう全力で対応させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪

きれい、しっかり治療してくれる病院

近くの学校に通う高校生です。 顧問の先生の紹介で行きました。 怪我は部活中の太もも前側への「ももかん」による痛みです。1週間ほどほうっておいたのですが、痛みが消えないので伺いました。 現在も通っており、痛みは少なくなって、確実に良くなってます! 治療としては、マッサージ、痛いところに電気を流す、テーピングがありました。 また、どう治していくか、治療の進め方を一緒に考えてくれます。 1ヶ月前にできたらしいのできれいで、ベッドもたくさんあリます。 個人的に先生方が若くて、治療中いろいろおしゃべりしてくれるのが楽しいです(笑) 悪いとこなし、星5つけさせて頂きました。

口コミありがとうございます!

当院では患者様に適した施術を心掛けています!

今後も全力でサポートさせて頂きます、一緒に頑張っていきましょう♪

的確な治療で安心!

以前から酷かった肩甲骨周りの痛みの治療のために通院。現在1ヶ月が経過しているが以前より痛みのある箇所がマシになってきている。治療院の雰囲気も非常に良く、スタッフの方々の応対も☆5。個人的にはインナーマッスルを鍛える機械はクセになります(笑)

口コミありがとうございます!

当院では患者様1人1人にあったプランを提供しています!

今後もよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

笑顔があふれ、通いやすい!あなたも体の痛歪み改善しましょう!

私は元々腰の怪我等もあり、腰痛を抱えていました。受験のため毎日長時間机に向き合う上で、それは支障となっていました。
でも、武蔵小金井はり灸整骨院で、骨盤矯正ベッドを使った骨盤矯正とマッサージ、そして特殊な機械でインナーマッスルを鍛えて始めてから、その痛みは改善され、通い始める以前より体がだいぶ楽になりました。
また、スタッフの皆さんは、いつも笑顔で明るく、話しやすい環境です!
そして駅から近いので、帰宅途中などにも通うことができ、おススメです。

口コミありがとうございます!

今後も受験勉強のサポートを全力で行わせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

結構良いかな。

凄い肩こり持ちでたまたま,新設で見付けたので,来てみた‼️ まだ,まもないからちょっとずつだが良くなってきてる‼️😊 先生達は,皆好い人‼️😊 早くもっと楽に為ると良いな‼️😊 針は,まだ,やってもらってないけど‼️(笑)

口コミありがとうございます!

今後もゲスト様にあったメニューを提供できるよう心がけていきます!

お身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう!

身体が楽になりました!

仕事上デスクワークが多く、肩や腰の痛みを一日中感じることが多かったのですが、こちらの整骨院で定期的に治療を行うようになり、痛みを感じることがほとんどなくなり、身体が楽になりました。
また、身体の相談についても真摯に聞いてくださり、適切に治療してくれます。

口コミありがとうございます!

今後も再発しないようなお身体を作っていけるようスタッフ一同、精進していきます!

お身体についてご相談がありましたら今後もお気軽におっしゃってください♪

よく説明してくれます。

長年の腰痛で困っていたので、開院したばかりのこちらに来てみました。
スタッフの皆さんは、とても元気で親切です。
そして、治療方針や身体の状態などをとてもよく説明してくださいます。
漫然とした治療ではなく、ゴールが見える気がして続けられそうです。
お薦めです。

こんにちは!
けいこさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
また数ある整骨院の中から
武蔵小金井のはり灸整骨院を選んでいただき
ありがとうございます!

しっかりとした計画を立てそれぞれにあった施術を行っていきます。
またお困りの事がございましたらお申し付けください。

整体

背中と首の痛みと歪みの改善で、週2日程度で通っています。
6回くらい通い首の痛みが無くなり、背中の痛みも少しずつ良くなってきてます。仕事柄背中に負担がかかりやすい為、悪化する前に改善がお薦め。 店員さんも明るい親切で、これからも定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます!

お伝えしたいことを書いてくださり、ありがとうございます!

おっしゃる通り、悪化してしまう前にメンテナンスがおすすめなんです!

原因からよくしていきましょう!!

仕事帰りに行きました

20時まで開いていて、駅に近いので仕事帰りにも行きやすいです。
デスクワークで腰が痛いのですが、姿勢が悪いのが原因ということなので姿勢改善のためのプランを組んでもらっています。
一回で効果が出て調子がとても良いです。
先生も根本的な改善の為に一緒に頑張ってくれています。
これからも通っていきたいです。
お世話になります。

口コミありがとうございます!

その時のいたみをとるのはもちろん、今後でないような

お身体づくりも大切なので一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛み

デスクワークと試験勉強で休めず座りっぱなしの日々が続きある日突然歩けなくなるほどの痛みが腰に、、、急遽訪ねて身体を診ていて頂き疲労と歪み加減の説明を分かりやすくしていて頂きマッサージと矯正とインナーのトレーニングを始めました。
1回目だけでも痛みが和らぎ、継続して通院する事で予防も出来ています。駅からも近く平日は遅くまでやっているので会社帰りなどでも通院しやすい環境も整っています。

口コミありがとうございます!

今後再発しないようなお身体づくりをしていくために、

スタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております。

東京都小金井市本町1丁目8-5ライズステージ武蔵小金井1階

武蔵小金井駅より徒歩3分

• 南一番街から10m (徒歩1分)

本日も元気に営業中!

本日も元気に営業中!の写真

美しさは姿勢から!

美しさは姿勢から!の写真

インナーマッスルの重要性!

インナーマッスルの重要性!の写真