ムサシコガネイノハリキュウセイコツイン

武蔵小金井のはり灸整骨院

武蔵小金井駅から徒歩5分!日曜も営業中!

日々の生活がすごく楽になりました

体調が思わしくなく、通い始めて6回目になりました。
初回には丁寧に対応を頂き、体の状態がどうなっているのか、どのような治療方法が望ましいのか、こちらの医院さんではどのような対応ができるのかをきちんと説明頂きました。
腰痛・股関節の痛みからだいぶ解放され、肩や首といった今まで気が付かなかった場所も痛みを感じるほどに回復しました。
料金形態もわかりやすく、一人一人に合わせた料金形態のご案内をして頂けることにも安心感を得られました。
続けて通うことで効果を実感できていますし、何よりも日々の生活が楽になっている変化を感じられます。
どの先生方も非常に丁寧に対応頂けますし、担当が変わったから施術にムラがあるということがない珍しい医院さんだと思います。
肩こり、首こり、腰痛がつらい方こそ一度でも施術を受けることで実感がわく貴重な医院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
また、丁寧に且つ分かりやすく様々なことを書き込んでくださり感謝申し上げます!
症状が軽くなってきたみたいでよかったです!
これからも、丁寧に身体を見させていただきますのでよろしくお願い致します!

腰痛治療

腰痛の根本治療のため定期的に通院しています。
私生活中に改善するためのアドバイスなどもいただき、反映する事によって徐々に症状改善している感じがします。
保険適用もあり、価格的にも無理なく通院できています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院をご利用して頂きありがとうございます!

これからもお身体しっかり見させていただきますので
よろしくお願いいたします。

とても良くなりました

腰痛から長年気になっていた姿勢の矯正でお世話になっています。
マッサージも気になる部分を集中的にほぐしていただけるので、施術後はすごく身体がラクになるので、大変有難いです。
先生方もみなさん気さくで優しいので通いやすいです。
予約も取りやすく、重宝しています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりとお身体見させていただきますのでよろしくお願いします。

痛みが軽減

夜、就寝時の腰痛で悩んでいましたが、3回ほどの施術で痛みが軽減、楽になりました。
整体で姿勢を正す事の大事さを感じました。
腰や足の疲労、膝の痛みも丁寧に聞いて、揉みほぐしてくれるし、ストレッチの仕方もアドバイスしてくれます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお身体しっかり見させて頂きますので

おすすめの接骨院です

腰痛がひどくて通い始めました。
年中無休で夜も20時までやっているので、仕事終わりに行けるのが便利です。
骨盤矯正と鍼を治療してもらっています。
鍼は初めてでしたが、全然痛みがなく、リラックスして施術中に眠ってしまうこともあります。
寝違いになりそうになったときも鍼治療のおかげで翌日には痛みがとれました。
スタッフの皆様も優しいので安心して通うことができます。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またいつも当院をご利用して頂きありがとうございます!

根本からととのえることによって
いたみの出づらいお身体になると思います!
今後もしっかりケアさせて頂きます(^^)/

「はり」治療を初体験!

「はり」をさした後に電気を使い、じっくりコリをほぐしてもらいます。
せっかくの初体験なのでと全身にさしてもらいましたが、回を重ねるごとに痛みが薄くなっていき、体も軽やかになっていきました。
新陳代謝が活発になるのか、体もポカポカします。
思い切ってお願いをして本当に良かったです!

あ、痛みはさす時にたまにチクッとするくらいでほとんどなかったです。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また当院をいつもご利用して頂きありがとうございます!

はりをすることによって血流がよくなり
血流がよくなると筋肉もほぐれやすいです!!
すごくいい反応が出ていますね☺

今後もしっかりケアさせて頂きます!!

女性が気軽に入れる雰囲気

骨盤矯正を長い間,他で通っていました。
なかなか,仕事帰りに通えなかったり予約がやらなかったり。そこではり灸整骨院に思いきって変えて見ました。駅から近い事や遅くまでやっている事…休日も開いているのは本当に助かっています。通っていて気づいのですが,本当に年齢問わず女性の患者さんが多い印象です。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

歪み矯正にオススメです。

全身のほぐしと追加で矯正をやってもらっています。デスクワークなので、首や肩、腰の痛みをほぐしてもらい、また原因になる体の歪みを直してもらってます。みなさんとても優しく施術してくださいます。毎回細かく痛みや、体の状態を聞いてから施術してもらえるのでその時時にあった施術をうけられます。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの出ない身体になる様施術していきますので
一緒に治していきましょう!

毎回症状に合わせて施術してくれます

首、肩が痛くて上がむけないほどの症状があり伺いました。
他にも気になる症状がないか丁寧に聞いて下さり、一度の施術でとても楽になりました。
また、慢性的な腰痛もあり定期的に通うことになりましたが、その都度背中や首、肩の症状も確認して頂き施術内容を考慮して下さいます。
矯正があるので次第に姿勢の改善が感じられます。
反り腰も気になっていたのですが、重心が変わり、正しいポジションでいられるようになってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の回復が実感できてるみたいで良かったです!
これからも一緒にお身体の調子整えていけるように頑張っていきましょう!

急に腰が痛くなり日時の問い合わせをしたら、すぐご連絡を頂きました。

重たい荷物を持ち腰が痛くなり、すぐみてもらえる整骨院を探してました。仕事との時間で都合が合わず腰のコルセットを買って数日過ごしましたが、良くならず予約の日に行きました。丁寧な治療説明や治療をしてもらい、翌日には少し痛みがあるものの、随分よくなりました。今でも通院してますが、痛みを我慢せず本当に行って良かったと実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が回復に向かわれているみたいで良かったです!
これからも痛みのない身体になる様ケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

皆さん、親切

新型コロナ対策もバッチリ。そして施術してくれる方がみんな親切で的確に行ってくれます。すぐに名前を覚えていてくれて呼んでくださるのも嬉しいですね。
今は、以前悩んでいた痛みからも解消されつつあるのでこのまま痛みとおさらばできるように続けて通いたいと思います。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きありがとうございます。

今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!!

肩こりと姿勢が気になって通い始めた

長い間肩こりと姿勢が気になっていましたが、ほとんどは無視しても大丈夫な程度でした。今年の事情もあって大学の講義がオンラインになって、長い間パソコンに向かって講義を聞いたり、課題を取り組んだりしたせいか、肩こりと姿勢がひどくなって通うことに決めました。

整骨院に通うことは初めてですが、症状を伝えたら、原因となるところが丁寧に説明していただきましたし、今後の治療についてもわかりやすく説明していただきました。通って思ったことは、スタッフさんの接客がものすごく良くて通うたびに思います。ほぐしとかも娯楽というよりも治療として受けていると感じました。スケジュール的にも様々な時間帯が選べるので、マイペースで通っています。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今後もお身体しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!

楽になって来ました。

右側の首から肩甲骨かけての、剥がしをやってもらっています。最初は時間が短いのでどうかなと思ってましたが、続けるたびに少しずつ良くなって来ています。針も組み合わせてよく状況把握して、皆さんでシェアできているようで安心です。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いします!

心も身体も癒されます!

仕事でしょっ中腰を痛めており、歩くことや寝返りがしんどい時もあったのですが、こちらに通い始めて身体が絶好調です。
優しくて話しやすい先生ばかりで、いつも仕事の疲れも忘れさせて頂いています。

いつも心と身体を癒して下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

症状が軽くなってきたみたいでよかったです!

施術もサービスも良いです

もともとストレートネックでしたが、産後の授乳で頭痛や肩こりなどが悪化し、お世話になることにしました。
姿勢も良くなってきていて、肩腰も楽になってきました。
スタッフの皆さんも気さくでとてもよい整骨院だと思います。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もゲスト様のお身体サポートさせて頂きますので

身体が楽になりました

o脚が気になっていてネットで検索してこの整骨院を見つけました。初めての整体で不安な所もありましたが従業員の方々が親切に対応してくれたので今では安心して通っています。
日々身体の負担が減って仕事もしやすくなってきました
これからも宜しくお願いします。

初の鍼治療

ドキドキだったけどやってみてスッキリ(๑ ́ᄇ`๑)思ったより深く刺すんだなと思ったが痛さはほとんど感じられず。
手の痺れから夜眠てられないくらい痛かったから、これで身体の調子改善されることを祈る!!
今日の夜はぐっすり眠れますよーに…(∩´﹏`∩)

口コミ投稿ありがとうございます!

夜眠れないのはつらいですよね。
ゲスト様の症状が取れるようにこれからもスタッフ一同全力で施術にあたっていきますので
回復していけるように一緒に頑張っていきましょう!

お世話になっています

産後の身体のケアで通いはじめました。赤ちゃん連れでも安心して利用できます。
週2で通っています。
先生たちは皆明るく心も身体も元気になります!!
院内は明るく、コロナの感染症対策をしっかりしてくださっていて、安心して通えます。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつも当院をご利用していただきありがとうございます。

これからも、衛生管理を徹底して患者様が過ごしやすい環境を提供していけたらと思います!
また、心も身体も元気で健やかになる様に施術していきますので、一緒にケアしていきましょう!

駅近で利便性、最高

以前から腰に痛みがあったのですが、湿布を貼って誤魔化しながら仕事をしていたところ、突然、左側の肩から足にかけ痛みが出てしまい、急だったのですが連絡をいれた当日に診ていただきました。
左側の痛みは数回の施術で楽になり、今では、週1-2日歪みの矯正で通っています。
スタッフの皆さんは、とても明るく、質問したことにも的確に応えてくださるので、とても助かります。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
症状が軽くなったみたいでよかったです!
これからも、歪みが整うまで施術していきますのでよろしくお願い致します!

腰の痛み

立ち仕事で腰が痛くて通院するようになりました。揉みほぐしや骨盤矯正などしてもらい1ヶ月たちませんが痛みはなくなりました。スタッフの方も明るくみなさん笑顔で対応してくれます。またコロナ対策で消毒&検温&換気もしてあり、安心して通院できます。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつも当院をご利用していただきありがとうございます。

いたみのない状態を定着していけるようにお身体しっかり見させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!

姿勢矯正

月額コースで姿勢矯正に通っています。
デスクワークにより凝り固まった肩の痛みをきっかけに、結婚式へ向けて姿勢を治したいと思い通っています。まだ、姿勢に関しては改善してないですが肩の痛みは軽減されて柔らかくなってきました。
電話対応が丁寧で、施術もその時々の身体の状況を教えてくれながらやってくれるので安心できます。

口コミ投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
肩の痛み症状が回復されてきているようでよかったです!
姿勢の方はこれから良くなっていけるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

東京都小金井市本町1丁目8-5ライズステージ武蔵小金井1階

武蔵小金井駅より徒歩3分

• 南一番街から10m (徒歩1分)

本日も元気に営業中!

本日も元気に営業中!の写真

美しさは姿勢から!

美しさは姿勢から!の写真

インナーマッスルの重要性!

インナーマッスルの重要性!の写真