ムサシコガネイノハリキュウセイコツイン

腰の痛み

仕事が立ち仕事なこともあり、数年前から腰に違和感がありました。
そこで、地元にある整骨院を探し駅から近かったのでコチラに来たところ、予約なしにも関わらずしっかりと話を聞いてくださり、自分の症状の説明等も分かりやすく解説してくださったので通うことに決めました。
インナーマッスルを鍛えたり、マッサージなどをしていただき、通って1ヶ月程ですが腰の痛みは良くなってきています。
このまましっかりと治療を受けて、背筋を伸ばして街を歩けるようになっていきたいと思います!

心掛けています!
お身体をさらによい方向へ持っていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

骨盤の歪み

前々から骨盤の歪みが気になっており、腰が痛くなったタイミングでこちらの整骨院にお邪魔させていただきました。
なぜ痛みが出てきたのか、なぜ骨盤が歪んでくるのかという説明をしていだき納得して治療を受けています。
骨盤の矯正はバキバキってしない矯正で安心しています。
これからもよろしくお願いします。

寝違え

朝起きたら首が痛く寝違えたみたいでした。
たまに寝違える事があるのですぐに治るだろうと思ってました。
ですがお昼を過ぎても痛みは取れずに夜になっても痛かった為、仕事帰りにこちらに寄りました。
先生は親切で丁寧に説明してくださり痛みも取れました。
いまではすっかりここのファンです。
お悩みがあればこちらに相談するのもありです!

膝の痛み

つい先日に趣味のバレエをやっているときにバランスを崩してしまい膝を捻ってしまいました。痛みはありましたが我慢できる程でしたですが一向に痛みが取れないので来ました。
今の状態を説明していだきなおかつバランスを崩した原因まで説明していだきました。
今ではファンになっています。
本当にオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます!

当院では患者様のお身体の状態をしっかりと把握し説明することを心掛けています!

急な怪我でも対応

ある休日にサッカーをしていて足を捻ってしまい捻挫をしました。
その日はどこも休日でやってしませんでした。
ですが武蔵小金井のはり灸整骨院さんは土日祝日でもやっており急な怪我でも対応してくださいました。
これからもお世話になります。
是非一度行ってみてください!

口コミありがとうございます!
当院では患者様が通いやすいよう、土日祝日も笑顔で営業しています!
また、昼休みもございませんのでご都合の良い時間帯に来院して頂ければと思います!
月~土曜日は9:00~20:00
日曜日は 9:00~18:00が受付時間となっています。
日曜日のみ受付時間が異なりますのでお気を付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝り、首凝りと猫背の矯正に興味があり、来院

最初に写真を撮って状態を目で確認する事ができてわかりやすかったです。背中が硬くなっていたのが、1,2回のの矯正で広がる感じがして、肩の凝りと首の凝りが楽になってきました。現在トレーニングを追加してつかえてない筋肉の強化と目覚めを体験中です。
趣味で体の変化を実感できるのでより趣味を楽しめそうで期待してます。

担当は固定ではないですが、マッサージはどなたも上手です。整体だけでなく、トレーニングもあるのでいい状態が続くように変わっていければいいと思ってます。

口コミありがとうございます!

当院では患者様1人1人にあったメニューの提供を心掛けています。
この先も更に変化をかんじられるよう一緒に頑張っていきましょう♪

楽トレ

骨盤を支えるインナーマッスルを高周波で寝ながら鍛えられたのでこつばんが安定して背中や腰の痛みが楽になりました。
辛い筋トレではないので筋肉が少なくて出来ないお年寄りでも楽に鍛えられると思います。
また矯正やマッサージを組み合わせてなので良いと思います。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態に合わせたメニューを提供させていただいております。
引き続きお身体を根本からよくしていき、もっと楽なお身体を作っていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします!

腰痛で

しばらく腰痛が続いていた時に通勤経路で新規開店した当店を拝見しました。正直、即効性のある効果を期待していましたが、継続して根本的な所からの治療を行うことで徐々に症状が和らいでいきました。その日の痛みの感じから施術をして頂けたので良かったです。

口コミありがとうございます!

当院では患者様1人1人に合わせたメニューを提案させていただいております。
引き続きお身体がよい方向に進むよう一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。

話をしっかりと聞いてくれる

体のさまざまなところが気になってきたのでいきました。
とにかく自分の希望をちゃんと聞いてくださり、それに応じた治療のプランなどをたてて提案してくださりとてもたすかりました。
周りを見るとみんな同じような治療をしてないように見えるのでいろんな体の悩みに対して治療をしているんだなと感じました。
ひどくなる前に行ってみるのはどうでしょうか?

口コミありがとうございます!
当院では患者様1人1人にあったプランの提供を心掛けています。
今後もその時のお身体に合わせて対応させていただきます。
よろしくお願いいたします♪

首が痛くてお世話になりました。

最初は寝違いかなと思っていたのですが、なかなか痛みがひかなかったのでお世話になりました。
最初に今の私の体の状態をしっかり確認していただき何が原因で首が痛くなっているのかをわかりやすく説明してもらえました!
治療後はとても楽になりましたが治療は続けないとまた痛みがて出来てしまうとの事だったので当分の間お世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
当院ではお身体の状態をしっかりと説明することを心掛けています。
いたみが出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします♪

猫背に悩まされて

昔から猫背で悩まされていました。
そこで友人から猫背を治せる整骨院があるから行ってみなと言われて来院しました。
肩こり、首凝り、頭痛がひどく本当に治るか半信半疑でした。
しっかりなんで猫背になってしまっているかしっかりと説明していただき納得して治療を開始しました。
今では肩こり、首こり、頭痛は無くなってきました。

口コミありがとうございます!
当院ではお身体の状態をしっかりと患者様自身にも把握してもらうことを大切にしています。
これからもしっかりとお身体の状態を説明しながら進めさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします!

腰の痛み

腰の痛みが中々引かない為、こちらの整骨院に来ました。

予約も取らないで突然来たにも関わらず受け入れてくれて、私の体の状態を分かりやすく説明してくれました。
原因としては、骨盤の歪みとインナーマッスルの弱さだと教えてくれました。

治療後は腰の痛みも無くなりとても楽になりました。
これからも通って歪みをしっかり治してもらおうと思います。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態に合わせたメニューの提供を心掛けています。
さらにお身体をよい方向に持っていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

楽々になるよ

75歳最近体幹が悪くしっかり歩行出来ませんでした
3ヶ月治療に通って最近歩行が確りと出来、膝も痛みが有りましたが無くなりました。
今は猫背矯正を始めましたがこれはまだ成果は自分では分かりませんが友人から少し良くなってると。

口コミありがとうございます!

当院では患者様の状態に合わせたメニューを提供させて頂いています。
今後もお身体の状態を確認しながら最適なプランを提案させて頂きます!
これからもお身体がよい方向に進んで行くよう一緒に頑張っていきましょう♪

首肩姿勢矯正におすすめ

全身のバランスを整えていただき長年の首から肩の酷い凝りがほぐれて来ました
姿勢矯正で歩き方も安定して歩幅が広くなってきました
治療中もリラックスして会社帰りに寄ると寝つきがよくなります
肩こりの人にオススメです

口コミありがとうございます!

当院では患者様の状態に合わせメニューを提供させていただいております。
引き続きお身体がよい方向に向かっていくよう一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

接骨院に来ています。

先日腰が痛くなりました。体が歪んで歩いているようなので前にもらったポスターを思いだして接骨院に来ました。いろいろな治療法を体験して良くなりました。背骨の歪みを直したいと思います。年なので自分では無理です。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態をしっかりと把握させていただいたうえで、
患者様1人1人にあったプランを提供させていただいています。

今後もお身体をよくするために一緒に頑張っていきましょう♪

綺麗な整骨院

腰痛と肩の痛みで行きましたが、
詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです。
日常生活でどう気をつけたらいいかなど知りたかったことも教えていただきました。
院内は明るい雰囲気でとても綺麗でした。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態を把握しお身体に合ったプランの提供をこころがけています。
来院時にお身体についての悩みやご相談がございましたらお気軽にお話しください!
お力になれるよう全力で対応させていただきます♪

今後もよろしくお願いいたします。

平日夜でも通いやすいです。

持病の腰痛が酷くなったため、こちらを受診しました。駅近、年中無休、20時まで営業ということで、平日でも通えて助かっています。
店内はオープンからあまり日が経っていないためか、とても綺麗です。待合室は狭めですが、施術スペースはそれなりの広さ。
初回は施術内容を細かく説明していただけました。2回目以降は説明省略されますが、気になる場合は質問すればOKです。
劇的な症状改善はありませんが、少しずつ着実に改善しています。ただ、雑談を振られることが多いので、話しかけないでくれ、という方には向かないかもしれません。

口コミありがとうございます!
細かく院内のことを記載していただきありがとうございます!
当院では患者様の生活スタイルやお身体の使い方でお身体に関してのアドバイスができる為、
できるだけお話をさせて頂いているのですが、
お話されたくない方は言って頂ければ控えます。
そのような方もお気軽に来院できるようにしております♪

上半身の痛みが辛くて来ました

仕事柄、小さいこどもを抱っこやおんぶすることが多く、上半身に負担がかかりやすかった為、首、腰、肩に痛みがありました。
辛かった為、近くにオープンしたので気になって行きました。
先生方も優しくて、わたしの身体の状態をしっかりと把握していただいて、その日の痛みにも対応していだけます。
身体の悩みがあればぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます!

当院では患者様のお身体の状態をしっかりと確認し、
患者様1人1人にあったプラン提供をこころがけています。

今後もお身体よい方向に進んで行くよう一緒に頑張っていきましょう♪

突然の腰痛で時間外で施術して下さいました。

職場について突然激しい腰痛が出て、何とか仕事は終えましたが、痛みがあったので訪れたら時間外でした。しかし、時間外でも丁寧に痛いところをみて下さり、電気治療とテーピングをしていただきました。とても助かりました。

こんにちは!
この度は口コミありがとうございます!

またお悩みございましたらいつでも
ご連絡、ご相談おまちしております!!

とても楽になりました!

腰がとても辛く来院させて頂きましたが、院内はとても清潔で、先生方もとても優しく活気があります!
治療についてもしっかり丁寧に説明して頂けるので毎回納得しながら治療を受けられています!
今後もお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!

患者様のお身体にあったメニューを提供できるよう今後も取り組んでいきます!

またいたみが出てしまわないお身体を一緒に作っていきましょう!

東京都小金井市本町1丁目8-5ライズステージ武蔵小金井1階

武蔵小金井駅より徒歩3分

• 南一番街から10m (徒歩1分)

本日も元気に営業中!

本日も元気に営業中!の写真

交通事故にあってしまったら!

交通事故にあってしまったら!の写真

転倒にはお気を付けください。

転倒にはお気を付けください。の写真

施術歴24年の院長が責任を持って施術。新小金井駅徒歩2分

新こがねい整骨院

新小金井駅から徒歩2分(150m)

初回限定!骨盤矯正2,500円~★経験豊富なスタッフがあなたを優しくお出迎えいたします

小金井坂下整体院

武蔵小金井駅から徒歩17分(1.3km)