繰り返す足の痛み
ランニングをしてて繰り返し起きる足の痛みの理由が分からず凄く悩んでいて治るか凄く不安だった所。しっかり相談に乗ってくれて痛みの原因とその治療法も丁寧に教えてくました。治る希望が見えて不安もなくなりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
当院ではしっかりお身体見させて頂き、
どういう状態であるか、だから何が必要かというのを
説明しながらやらせて頂いております!
小さな変化でもお気軽にご相談ください(^^)/
肩の痛み
右の肩甲骨下が痛く、予約もせず初来院したのですが、すぐに治療をしていただき、治療の効果もすぐに実感しました。みなさんとても元気が良く、親切でお世話になりたいと通い始めました。産後骨盤ベルトや矯正もせず過ごしており、身体のそこら中に痛みが出てきていたのですが、少しずつ改善していっているように感じます。これからも宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では根本からいたみゼロの身体づくりを目指しています!
少しずつですが一緒にがんばっていきましょう!!
肩の痛み
普段から肩、首の痛みに悩んでいますが、よく話を聞いてくださり明るく丁寧に施術していただいています。
遅い時間帯の急な予約でも受けつけてくれるのでとてもありがたいです。これからもお世話になろうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ひどいいたみになる前にケアをすることは大切です!
いつでも大歓迎ですので
お気軽にお越しくださいね!
しっかりサポートさせて頂きます。
(^^)
骨盤の歪み、仕事からくる身体の疲れを毎回しっかりケアしてもらっています。
自分の身体がどういう状態になっているのか、正常な身体の状態はどういう状態なのかも教えてくれてわかりやすいです。
以前の様子からよくなっていることも気付いてくれるので、自分では分からない身体の変化も感じることができました。
通い始めて、身体の調子が良くなりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、しっかりその日の状態を把握して
施術させていただいておりますので、安心して通って頂けます!
小さな変化も対応させていただきますので
お気軽にご相談ください(^^)/
腰痛があり通院しています。週2回通うことによりだいぶ楽になってきました。スタッフの皆さん、技術力も高く安心です。加え明るく対応してくれており、継続通院できています。平日、夜8時まで受付できるのはありがたいがたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では一人一人の症状に合わせて
見させて頂いております。
急に症状が悪くなった場合などの際には
夜遅くまでやっていますのでお電話頂けたらと思います(^^)/
ぎっくり腰になり、急遽こちらの整骨院へきました。どのような方法があるかや、料金についてや保険がきくかなど、とても丁寧に説明していただき、自分に合った施術を選ぶことができました。まだ治療中で痛みはあるのですが、施術後はかなり楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではしっかり患者様のお話を聞き
患者様の要望や状態を見ながら
患者様ひとりひとりにあった施術を提供させていただきます。
何かありましたらご相談ください。
高校生
- ¥500
小学校4年生からスポーツをしていて高校まで放置していて疲労が溜まりなかなか抜けなくなってしまいこの整骨院に通うことにしました!
電気やマッサージなどしてもらい次の日は絶好調!!
高校生なら電気代テーピング代など無料で500円で来れるのでとてもお得です!

また数ある整骨院の中から
武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます!
運動後のケアをしっかりすることで怪我のしにくい身体になります!
これからもしっかりお身体見させて頂きます(^^)/
肩の痛み
肩の痛みで悩んでいて、行きつけのお店の常連さんにここの整骨院を勧められてきました。
普段は痛くて寝れない日がありましたが、今では痛み止めなどを飲まなくても寝れる様になっています。
まだ少しいたみがあるのでしっかりと通って治していきたいです。

また数ある整骨院の中から
武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます!
いたみに変化があると嬉しいですよね!
これからもしっかりお身体見させて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!
歪みがなくなってきました
骨盤矯正を受けていくうちに姿勢や体の歪みが改善されていっていることを実感して効果があるように思います。今まで意識していなかった自分の体の状態を知ることが出来て面白いです。質問にも丁寧に答えて下さいます。

また数ある整骨院の中から
武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ご自身の癖、姿勢などは気にしないとわからないものです
しっかりと状態を見て整えていく事が大切になります。
わからないことやご質問がございましたらいつでもご相談ください。
丁寧で優しい対応でした。
肩の痛みが取れず、悩んでいたのですが、このお店で施術して頂き数回通ってキレイに痛みをとることができました。
今後も自分の調子を整える意味で定期的に通わせていただきたいと思っています。
整骨院に少し固いイメージを持っていましたが優しく丁寧に対応していただき、お店も清潔でとてもよかったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から
選んで頂きありがとうございます。
これからもお身体の不調を無くしていくためにも、一緒に楽しくケアしていきましょう!!
またお身体の事で悩みなどあればいつでもご相談ください!!!
ランニング障害でお世話になりました
長距離走をやるにあたっての故障で来院しました。元ランナーの先生がおり、競技面のアドバイスを含めてよくしていただきました。何度も通ったからというのもあるのですが、回によって処置にかなりムラはあったかと思います。ただトータルとしてきちんと治療していただきましたし満足です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中から武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
当院ではスポーツトレーナーやアーティストのサポート帯同をしているスタッフもおります。
スポーツに特化しているスタッフもいますのでお気軽にご相談ください。
腰の痛み
普段から痛みがあり通勤の途中にある武蔵小金井のはり灸整骨院に行ってみました。
しっかりとした説明をしてもらいメニューを考えてくれすぐに痛みは良くなり今では腰以外のところも治療してもらっています。
先生方のいろんなお話をしてくるので今では通うのが楽しいです!
これからもお世話になろうと思います!

武蔵小金井のはり灸整骨院を
選んで頂きありがとうございます。
私たちは患者様ひとりひとりにあったメニューをご提供させていただきます。
お身体の不調、ダルさが抜けななどございましたらご相談ください。
首、肩の痛み
首と肩のいたみで夜も寝れない日が続いていました。
近くにオープンした整骨院に駆け込みました。
治療を進めていくうちにぐっすりと眠れるようになって行きました。
本当に感謝しております!
これからもお世話になります。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様の状態をしっかりと把握し、
状態に合わせたプランの提供を心掛けています!
よりお身体がよい方向へ進むよう一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願い致します!
皆さん気さくで通いやすいです
足の痛みで来院しました。患部だけでなく、その痛みを引き起こす全体のバランスなどもみて最適な治療プランを立ててくださるので、どこが悪くてなにが必要かわかりやすいです。通い始めて3ヶ月ほどになりますが、全身の調子が良くなってきたように思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
これからも調子を戻して行くため頑張っていきましょう!
またセルフケアなども随時ご紹介していきます!!
わからないことがあればいつでもご相談ください。
仕事で、腰を痛めて、日常生活の動きもつらく、仕事を早退するほどの痛みもありました。職場の近くに新しく整骨院ができ、痛みがひどかったので駆け込みました。今ではしっかりと治療をし、ほとんど痛みはないです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から武蔵小金井のはり灸整骨院を
選んでいただきありがとうございます。
お仕事中にいたみが出てくると仕事に集中することができなっていきますよね。
またケアの方法なども伝えていきますので
いつでもご相談ください。
突然の痛みが出て右腕に走ったのでら近くに出来たこちらな整骨院に行ってみました。そこを中心に、治療をお願いした。痛みがある部位だけでなく、トータルに施術してもらい、違和感がなくなった。他の所も良くなるようにこれからも通おうと思います。

enu335様
また数ある整骨院の中から
武蔵小金井のはり灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
お体に負担をかけていると色々な場所に不調が出てきます
そこで不調のある周囲もケアしていくと違和感はなくなってきます。
これからもよろしくお願いします。
安心して通える
半年前にオープンしてから夫婦でお世話になっています。
腰のいたみ、肩のいたみがありました。
夫は腰のいたみ、足のいたみがありました。
全身の矯正とほぐしの治療をしてからは少しずつ痛みも軽減してきて今では気になる所も減ってきました。
これからもお世話になります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦でのご来院ありがとうございます。
生活の中で少しでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
腰の痛みの原因と施術方法の細かな説明そのほかに食事、運動、呼吸法などのアドバイスをしていただき良い方向に向かっています。優しく楽しい先生たちのおかげです。院内の雰囲気も綺麗で清潔で過ごしやすいです。これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
働いている私たちも本当に整骨院がこんなに綺麗で驚いています。
ケアの方法などのアドバイスは随時行っていきます。
わからないことや困っていることがあれば
お気軽にお申し付けください。
小学5年生、有痛性外脛骨の治療でお世話になりました
剣道を始めてから足が痛み出した小学5年生の娘。ネットで検索した結果、武蔵小金井駅から近く、放課後の通院に便利なのでこちらにお世話になることにしました。
痛みの原因は有痛性外脛骨(ゆうつうせいがいけいこつ)だと説明していただき、テーピングの処置をしてもらってだいぶ痛みが軽減したようです。
そのほか剣道のお稽古後の痛みの対処法や、痛みを和らげる体操の仕方を教えていただき、徐々に痛みが出にくいようになりました。
わかりやすく説明していただき、娘自身も痛みのメカニズムを理解できたようです。スタッフの方がフレンドリーで、毎回楽しく通わせていただきました。
整骨院は初めてでしたが、安心してお任せできました。

武蔵小金井のはり灸整骨院を
選んで頂きありがとうございます。
ケアの方法やストレッチなどは随時お伝えしていきます
わからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
腰痛で矯正を受けた
朝腰が痛くて、整骨院さんに
きました。
その時に腰の調子を見てもらい
矯正を、提案していただき
受けてみました。
腰の痛みを、取っていただきました。
今後また痛みが出ないように
治療の内容を考えて頂いたので
今後こちらの院でお世話になります。

この度は口コミ投稿
ありがとうございます!
ゲスト様にあった施術メニューを提供させて頂いております。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。