施術が丁寧で、日曜祝日も夜まで営業しています。肩や首周り、上腕部の痛みや張りがかなり楽になりました。ほぐし、整体、インナーマッスルの強化、三位一体で全身的に問題解決をしてもらうことができます。おすすめです。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またいつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
根本からいたみのでない身体にしていきましょう!
これからもしっかり見させて頂きます!
デスクワーク主体で溜まっていたコリが肩、腰とあった状態でしたが、日々通ううちに改善しててきました。姿勢も治療頂くことで段々と改善されてるように思います。
普段気にしたことがなかった箇所もコリを発見してもらい、新たな発見もありました。
日々過ごしていくとまた痛みは出てくるため、慢性的なものがあるとは思いますが、回復するのが楽しみです。

またいつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
いたみの出ない身体をしっかり作っていきましょう!
これからもケアさせていただきます(^^)/
知り合いに紹介されてきました
腰の痛みや、肩の痛み、足首の痛みと、色々な症状があってきました。ほぐしや、矯正等をしていただいて、少しずつよくなってきました。調子の悪いときに、すぐに予約もとれて、症状が緩和するので、とても助かっています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
またいつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
どんな症状でも構いませんので
いつでもお気軽にご相談ください!
これからもしっかりケアさせて頂きます!
楽になりました!
肩 背中 腰の凝りに悩んでました。市販の湿布ではごまかしきれない状態で座ってても寝てても辛かったのですが、こちらで針治療を受けてからだいぶ楽になりました。以前通ってた鍼灸院では辛いと訴えた部位だけを施術してくれましたが、こちらの院では全身を診てくださり、その時々により足から頭部まで針治療を施して下さいます。
今は週一ペースで通ってますが、調子が良くなってきたので少し日数を空けながら、コンスタンスに通い続けたいと思ってます。

またいつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
気になる症状があればお気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願い致します!
腰の痛みの改善
仕事で腰を酷使する事が多く、なかなか痛みを治せないでいました。
腰だけではなく、今まで気が付かなかったあちこちの体の不調を指摘してくれ、徐々に良くなっています。
室内の換気やマスクの配布などコロナウイルス対策も万全なので安心して通えます。

また当院をご利用して頂きありがとうございます!
これからも安心安全の場所を提供できるようにしていきますので
産後の歪み
妊娠9ヶ月頃から、歩くと右の腰、お尻に痛みが走るようになりました。その為、産後に主人に探してもらいここに来ました。何がどう歪んでて痛みが出てるのか、詳しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来たました。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
産後の歪んだお身体を放置してしまうと
のちのちさまざまな症状がでてきます、、、
今しっかりと整えていたみのでない身体を作っていきましょう!
丁寧です
腰からオシリにかけて、重痛い症状が続いていたのでここに体験で行ってみました。
良く症状を聞いてくれ、痛みの理由と治療内容の説明もあり、納得出来ました。
骨盤矯正は自費ですが、マッサージは保険が利くので金額的にもリ—ズナブルです。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院ではしっかりとお話を聞いた上でやらせて頂いておりますので、
いつでも聞きたいことがあれば言ってくださいね(^^)/
これからもしっかりとお身体見させていただきます!
今では癒しの空間
4月に、耐え難い肩の痛みで来院。
原因不明の肩周りの痛みに、親切に対応頂き
通うこと数回、ようやく通常に。
その後も、仕事帰りに凝りをほぐしていただいています。
痛みにも、疲れにも、私には最適な場所だったのかも。
痛みを解放してくれた素敵な空間です。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☺
これからも癒しの空間を提供できるように努力していきますので
今後とも宜しくお願い致します!
20代ですが、長年肩こりなどに悩んでいて、
家から近いこともあり、診察を受けました。
いつも丁寧な対応・施術をして下さり大変嬉しいです。
また比較的夜間まで受け付けているので、仕事帰りにも寄ることができて長く通うことが出来そうです。
引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院は土日祝関係なくやっていますので、
身体がつらい時はいつでもご連絡くださいね!
これからも宜しくお願い致します!
スタッフの皆さん優しいです
初めて整体に通い始めました。親切なスタッフの方々はどこが凝っているのかを指摘してくれるので自分の硬い部分がよく分かります。肩周りだけだと思いましたが自分の姿勢の悪さに気づきました、、
人にあった施術をしてくれるところです

口コミ投稿ありがとうございます。
また当院をご利用頂きありがとうございます!!
当院では姿勢の写真をとってなぜいたみがでているのか
ではどういうものが必要になるか説明しながらやらせて頂きます!
今後ともわからないことがあればすぐに言ってくださいね☺
整骨院
足の関節の不調で近くに新しくできた接骨院を利用させていただきました。急な来店にも対応してくれて毎週経過も見てくれているのですごく助かってます。足の調子も良くなり前は五分走ると痛みで走らなくなっていたのが今は20分くらいに伸びました。これから痛みが全くない状態までお願いできたら助かります!

口コミ投稿ありがとうございます。
また当院をご利用いただきありがとうございます!
いたみのでないようにしっかりお身体見させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
突然腰の痛みと足のしびれがひどくなり仕事の帰りに予約もしないで来院しました。
また接骨院は初めてだったので少し不安な所もありましたが治療方法とか料金など説明していただき安心しました。最初はもみ返しで痛い時もありましたが今は来院して帰る時は腰も軽くなり喜んいます。
これから嫌な梅雨もきますが先生方に相談しながら乗り越えらればいいなと思っています。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
また当院をご利用して頂き、ありがとうございます!
季節の変わり目は症状の変化が起きやすいです!
これからも当院でしっかり見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ギックリ背中
家で突然の背中の痛み、3年ぶりにギックリ背中をやってしまい、即検索してこの状況下でも対応して頂ける本院へお世話になりました。
突然の来院でも丁寧に、症状な処置や金額の説明もして頂き、その時感じていた不安は即座に取れました。
無事症状も治り、現在は興味を持っていた骨盤の矯正やEMS治療など、お得な会員となり、継続して通院しています。3ヶ月後が楽しみです。
整体が初めての方でも、丁寧に説明してくださるのでおすすめです。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!
また当院をご利用して頂きありがとうございます!
いたみのでない身体を目指して当院でしっかりケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
丁寧な対応
職場の近くにあり、体の違和感を感じていたので、ふらっと寄ったら丁寧な対応をしてくれて、それからずっと通っています。
おかげで体の調子も良くて先生たちも接しやすく、武蔵小金井ではオススメの整骨院です。
院内もとても綺麗で清潔感があり、5月中に行けばマスクも一枚くれるので、私は引き継ぎ通っていきます。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
また当院をご利用して頂きありがとうございます!
これからもしっかりお身体見させて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)/
足首 筋肉のハリ
運動中に違和感を感じて診察をうけると、筋肉の過剰なハリと腱が張っていると診断を受けました。
腰痛も持っていたのですが、腹筋側のインナーマッスルが弱く骨盤がグラグラとのこと。
ほぐしと合わせて、矯正とインナーマッスルを3ヶ月受診する予定です。
正しい姿勢や歩き方などの指導も受けました。
継続していきたいと思います。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
また当院をご利用して頂き、ありがとうございます!
当院ではしっかり症状を見させて頂き、それに合った
プランを提供させて頂いております!
今後ともしっかり見させて頂きますので
宜しくお願い致します!
親切で丁寧
膝裏の痛みで通院させて頂いてるのですが、適切な処置とアドバイスで少しずつではあると思うのですが、良くなってるように感じられます
ことまま何回か通い続けてみたいと思っています
ただ担当制ではないのでできれば同じ施術者の方が良いとは思いますが…
診療所内はコロナ対策も考えられてますし、綺麗な診療室です
スタッフの皆様もとても親切に対応していただけます

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
また当院をご利用頂きありがとうございます!!
できるだけ患者様の希望に沿った形でやらせて頂きますので
辛い腰痛
1日仕事が終わると家にたどり着くまでに歩けなくなるくらい腰がいたくて、今まで整形外科や整体も色々通ったのに駄目だったのが、こちらに通い初めて、徐々に良くなっていくのが実感できました。スタッフの皆さんもとても丁寧に話を聞いてくれて、どうしたら痛みがとれるのか真剣に考えてくださって、今は、痛くなったら取り敢えず行けば何とかしてもらえる、と思って通っています。

こんにちは!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また当院をご利用頂きありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また皆さまにとって頼りにされる院作りをしていきます。
またお身体のお悩みありましたらいつでもご相談ください!!
親切なお店です
色々な整骨院や整体のお店に通いましたが、その中でも親切丁寧でわかりやすく身体の状態の説明をしてもらえるお店でした。その為、施術を受けるときの安心感もあるので頼りにさせてもらってます。料金も最初に案内があるので安心です。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお身体のお悩みございましたらご相談ください。
根本的な改善方法を見つけてくれる
猫背と反り腰で、背中に痛みがありお世話になりました。
治療するだけでなく、どうしたら良くなるのか根本的な改善点をみつけてくださったのがよかったです。それに皆さん優しくて丁寧で、凄くよかったなとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
当院では最初に姿勢分析をいたします。
そこでしっかりと改善点や今後起こりうる事をお話させて頂きます。
その後に一人一人にあった施術をご相談させて頂きます。
ですのでご安心ください。
肩が上がるようになりました
元々、右肩が痛くて、疲れると肩こりで気持ちが悪くなることもありますが、こちらでほぐしてもらって、ずいぶん楽になりました。骨盤矯正をすることで、肩も上がるようになりました。
消毒とマスクでコロナ対策もしてくれて、スタッフの方も親切です。

また当院をご利用して頂きありがとうございます!
当院では衛生面もしっかり対策しておりますので
いつでもお越しください!!