ムサシコガネイノハリキュウセイコツイン

姿勢矯正

月額コースで姿勢矯正に通っています。
デスクワークにより凝り固まった肩の痛みをきっかけに、結婚式へ向けて姿勢を治したいと思い通っています。まだ、姿勢に関しては改善してないですが肩の痛みは軽減されて柔らかくなってきました。
電話対応が丁寧で、施術もその時々の身体の状況を教えてくれながらやってくれるので安心できます。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
肩の痛み症状が回復されてきているようでよかったです!
姿勢の方はこれから良くなっていけるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

早く通い始めればよかった

腰が張っていたのをなんとかしたくて通院し始めました。日頃子供を抱っこすることもあり身体(背面)が固まっていましたが、骨格矯正やほぐしのお陰で身体が軽くなってきた気がします。
腰の張りは初回でかなり改善されました。
現在週2ペースで通っていますが、継続して通院することで少しでも痛みの出ない身体になれることを期待しています!
新しい病院などに通うのは苦手な方ですが、こちらは通いやすいです。

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
症状が回復されてきているようでよかったです!
これからもお身体のサポートしていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

痺れが取れました

引っ越しで腰を痛め、右足の親指に痺れがありました。初診時、症状の根本的な原因と改善について、丁寧に説明してくださり安心しました。骨格矯正とインナーマッスルを鍛えることになり、気になっていた痺れは、通院から3週間程で治まりました。今は通院2ヶ月目で、身体の調子も良くなっていっていると思います。
また、気になる症状やストレッチについて気軽に教えて頂けるのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が回復に向かわれているようで良かったです!
また何かお困りの症状などがありましたらお気軽にご相談ください!
これからも、しっかりケアし出来るようによう施術していきますのでよろしくしくお願い致します!

デスクワークで疲れてるカラダをケア

日頃から、腰痛と肩こりが辛かったため、通院を開始。

初診で腰痛と肩こりの原因が骨盤から来ているということを写真を通じて親切に説明して頂きました。

現在は基本姿勢の改善(姿勢矯正)で慢性的な腰痛、肩こりを直し、元気に年を取れるカラダに。

皆さん、対応がよいのも星5点の要素です。

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
これからも、元気に過ごしていける身体づくりを一緒にサポートしていけたらと思いますので

とてもいいです

腰痛から始まり頭痛もしてきて、すっかりしない日々だったんですが、行ってみたらすぐに自分の身体の事を理解してくれて、治療してくれました。
わかりやすい説明で、明るい雰囲気なのが印象的です。
挨拶が素敵です。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
これからも心身ともに明るく健やかになるような院であるために、スタッフ一同皆さんが元気になるよう施術していきますので
これからもよろしくお願い致します!!

おすすめの整骨院

私は首と肩の痛みがあり通っているのですが施術後とても楽になり視界も明るくなります。姿勢も綺麗になる感じがします。どのスタッフの方も丁寧な施術と気さくに声をかけてくださるのでこれからも気軽に通いたいです。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
またいつも当院をご利用頂きありがとうございます!!

これからもしっかりとケアさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

足首の治療で通っています。

皆さん親切でとても丁寧に治療してくれます。

保険の利用ができ500円で毎回治療をして貰えるので、日頃から運動していてその際に出た痛みや日頃の怪我のケア、疲労の回復などに利用したい方にもとてもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも足首の症状が回復するように施術していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
また、他にもお困りの症状などございましたらお気軽にご相談ください!

腰痛で通ってます

腰痛が酷かったのですが、通い始めたらかなり良くなりました。
予約も取れるので日程の調整もしやすいです。
コロナ対策もちゃんとしているので安心して通えます。
身体に痛みを抱えてる方は一度行ってみることをオススメします。

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
症状が回復に向かわれていて良かったです!
これからも衛生管理も含め患者様が安心して来院していただけるような環境を作っていきますので

肩こりのため通ってます

肩こりがかなりひどく、頭痛まで起きるほどだったので通うようになったのですが、通い始めてから肩まわりが楽になったような気がします。
まだ通い始めて日が浅いので、今後もっとよくなることを期待してます。
友人の紹介だったのですが、お互い豪華な特典がある所もポイントです。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
症状が徐々に回復されていてよかったです!
これからもお身体良くなるようにしっかりと見させていただきますのでよろしくお願い致します!

痛み

手首、肩の痛みがひどく日常生活にも影響があり受診しました。首を中心にほぐしてもらい、しばらくすると手首、肩共に徐々に痛みが和らいできました。骨盤矯正も始めたので、今後さらに改善していくことを期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が徐々に回復されていてよかったです!

お世話になっております

腰の痛みで初めて整骨院に通うことになり不安がありましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださるのでよかったです。痛みもほぼなくなりました。ありがとうございました。
新型コロナウイルスの感染予防対策もとられているので安心して通うことが出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が良好になっていてよかったです!
これからも、安心して通い続けて頂けるようにスタッフ一同、衛生管理もしっかり努めていきますので
よろしくお願い致します!

とても通いやすいです。

肩と首の凝りが酷く通いはじめました。
数回通って大分よくなりましたが、首と肩だけでなく、その日の体調に合わせて施術もしてくださるのが嬉しいです。予約も取りやすく、スタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても通いやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お困りの症状などございましたらお気軽にご相談ください。

とても丁寧にやってくれてとても良かったです。痛いところを徹底的に治療してくれて、けががすぐ治りました。一回500円でとても安く、気持ちいいし、雰囲気も良いのでオススメだと思います。自分の中では今まで行ってた整骨院の中では一番です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも徹底してお身体の方回復に向かうように見ていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

肩凝り、頭痛

デスクワークが続いたことなどから、肩凝り、頭痛に悩まされていました。通院の度に症状が良くなっていくのが実感でき、大変感謝しています。保険適用やオリジナルのパッケージサービスもあり、とても通いやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、お身体の方メンテナンスしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

股関節の痛み

前から股関節に痛みがあったので、知人の紹介で始めました。丁寧に症状を聞いてくださり、根本治療ということで骨盤矯正や内側の筋肉を鍛えていくことになりました。スタッフの方々も明るくとても丁寧に接してくださり、リラックスして通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では最初に症状を見させていただいて分析をいたします。
そこでしっかりと現在の身体の状態や今後起こりうる事をお話させて頂きます。
その後に一人一人にあった施術をご相談させて頂きます。

ですのでご安心ください

丁寧な接客

体調はいかがですか?と毎回聞いてくださり、どの店員さんも優しいです。
症状に合わせた丁寧な施術を受けさせてもらっています。通いやすく、こまめに来院しています。
いつも帰るときには体が軽くなっています。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもメンテナンスしていきますのでよろしくお願い致します!

肩こりと顔の痺れで通院中

長年の肩こりと原因不明の頬の痺れが気になり通い始めました。
頬の痺れが顎まわりの凝りからくるものと分かり、少しずつ改善してきています。
丁寧に説明してくださるので問題点も分かりやすいです。
料金体系がホームページなどに表示していないのが、少し不親切かなと思います。

この度口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院をご利用して頂き、ありがとうございます!

これからも丁寧に確実に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ご指摘ありがとうございます。良くできますように精進していきたいと思います。

これからもメンテナンスしていきますので、よろしくお願い致します!

丁寧

初めて整骨院に来ましたが、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすいです。
首の痛みがきっかけで来院しましたが、
実際の施術も丁寧におこなっていただけていて、まだ3回目ですが効果もでてきていると感じています。

この度口コミを投稿して頂きありがとうございます。

首の痛みが早く良くなられるようにこちらも精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します。

猫背改善

猫背が気になっていたので改善したくて通い始めました。
マッサージ的なほぐしはこれまで効果を感じたことなかったのですが、だんだん肩甲骨周りが動くようになってきて肩まわりが楽になってきた気がしてます。
猫背改善まではまだまだ道のり遠そうですが地道に通ってみようと思います。

この度口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩回りよくなっていてこちらも嬉しい限りです!
これからは猫背も一緒によくなる様に一緒に頑張て行きましょう!

腰の矯正

初回しっかりヒアリング頂き、整形外科でもよく分からなかった原因が判明し、解消に向けたアプローチをしてもらっています。
若いスタッフさんが多く、きれいな明るい雰囲気で通いやすいです。しばらく通ってみます。

この度口コミを投稿して頂きありがとうございます。

原因がわかるだけでも、気持ちの面でも不安感がなくなりますよね!
これからもしっかりとお身体見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

東京都小金井市本町1丁目8-5ライズステージ武蔵小金井1階

武蔵小金井駅より徒歩3分

• 南一番街から10m (徒歩1分)

本日も元気に営業中!

本日も元気に営業中!の写真

交通事故にあってしまったら!

交通事故にあってしまったら!の写真

転倒にはお気を付けください。

転倒にはお気を付けください。の写真

値引

クーポン利用でお得に

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

東小金井駅前整体院

東小金井駅から徒歩3分(190m)

施術歴24年の院長が責任を持って施術。新小金井駅徒歩2分

新こがねい整骨院

新小金井駅から徒歩2分(150m)