スターバックスコーヒー ケイハンギオンシジョウエキテン
カフェ・喫茶店
こちらのスタバで抹茶フラペチーノを飲みました。甘くて美味しかったです。いつもお客さんでにぎわっていて人気の店舗です。丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。 カフェミストも美味しかったです。オススメです。駅からすぐなので待ち合わせるのに最適ですよ。
京阪祇園四条駅改札外のスターバックスコーヒーに入り持ち帰りで以前から興味あったホワイトモカの冷たいのを注文。 汗ばむ時期でショートサイズのホワイトモカは直ぐに飲み干しました。 祇園四条駅の地下改札前ですからよりやすい立地で、席も沢山あります。 店内清潔。
改札口をでて直ぐの場所にある 広いスターバックスです。 周辺のカフェで一番広いかも 京阪の案内所が隣接しており 店内以外にもベンチは沢山あります。 案内所のパンフレットを観ながら 座って休憩する事、 観光場所の確認も可能です。
祇園四条駅から徒歩1分のスターバックスのお店です。 2016年8月に開店した比較的新しいお店です。店内は明るく綺麗です。 座席はカウンターとテーブルを合わせ34あります。 スターバックスはドリンクのレベルも高いですが、フードメニューのレベルも高いです。 期間限定メニューも多く、いつ来店しても新しい味に出会えます。 駅ナカにある店舗なので雨風に影響されません。店外にも席があります。外国語の話せる店員さんもいます。
蹴上駅から徒歩5分(320m)