ミスタードーナツタカダノババトヤマグチショップ

ミスタードーナツ高田馬場戸山口ショップ

ささっとテイクアウト

高田馬場駅の近くにあるミスタードーナツです。週末の日中に子供と行ったところ混んでいたのでテイクアウトにしました。学生のグループが多く賑やかな印象でした。我が家は全員ポンデリングが好きなんですが期間限定で今年もおいもシリーズが出ていました。美味しかったのでまた近々買いに行きたいです。

長年変わらないドーナツ♪

高田馬場駅の戸山口から出るとすぐの場所にあります。ドーナツといえば昔からミスタードーナツなので、ふと食べたくなるとテイクアウトで家族にも買って帰ります。エンゼルフレンチやポンデリング、チョコファッションなどが好きなんですが、定番としてメニューに長年存続しているのが嬉しいです。相性が良いのでブラックコーヒーは必ず用意します♪

おやつに最適!

高田馬場駅からも近い所にあるミスタードーナツ。
小腹が空いたときによく通る道沿いにあるのでちょくちょく行きます。子供の頃から食べなれているドーナッツですが大人になっても美味しいですね。オーソドックスなものから新作までどれを頼むか迷ってしまうときがあります。これからも行きますね。

いもっぴ
いもっぴ さん

子連れでおしゃべり

友人と子連れで会うことになったので子供が好きそうなミスタードーナツに行きました。高田馬場駅から近い店舗です。平日の夕方で利用客の中には学生さんがけっこういて賑やかな雰囲気でした。季節柄桜味のドーナツが数種類出ていて、ピンクカラーで見た目も可愛かったです。

Q太
Q太 さん

ドーナツといえばここ

休日に家族でよく行きます。高田馬場駅から近くいつも混んでる印象です。黒を基調としたスタイリッシュな店舗で、1Fと2Fがフロアです。カウンター席とテーブル席があり一人でもグループでも気軽に利用できます。ポンデリングが好きで毎回買いますが全く飽きない美味しさです。

コナ
コナ  さん

利用客の多いことに👀

高田馬場駅から3分、大通りの角にあり方向音痴の私でも直ぐ分かりました。
この日は友達と食事した高田馬場で🍩をと思いました。
AUクーポンで毎週130円までのドーナツを1つ頂けるのです(ただし1個買う)
私は毎週は要らないので1か月に1度利用させてもらっています。

あまり広くない受付会計の所でしたが多くの人が利用しているようです。
係の方が此処で召し上がる方は場所を先にと何度も声かけをしていました。
受付に背を向けて数人の方が食べていられましたが、中2階が食べる所となって
いました。
私はメープルエンゼルフレンチをクーポンで、フレンチクルーラーを買いました。
包んでいただき店を出ようとしたら何と!外まで並んでいましたよ👀
私はオールドファッションのチュロが好きなのですが今は何処にもありません。
作っていないのだと思います。ハニーチュロのみになっています。

1階の受付の反対側で後向きで召し上がる場所は沢山の人が間を歩いていますから
衛生的にやめた方が良いと個人的に思いながら店を出ました。

休憩に

高田馬場駅から近かったです。場所もわかりやすく、駅近なのでちょっとした休憩などに便利です。
オーソドックスなオールドファッションがおすすめです。季節ごとの限定ドーナツにも注目ですね。
あとはコーヒーが美味しくて良かったです。

おしゃれなミスド

高田馬場からベルサール方面に坂を登る途中にある、ミスタードーナッツの店舗です。
結構急勾配の坂の途中にある店舗ですが入り口に緩やかなスロープが用意されていて、
お年寄りやベビーカーのお客さんも多いように感じます。
お昼時はドーナッツとおかず系のパイやラーメン(汁そば?)のセットがあり、
ランチとしても使い勝手が良いです。
ただ、持ち帰り用にドーナッツをたくさん買って、満面の笑顔で
「店内でお召し上がりですか?」
と聞かれたので苦笑いでした。そういう方のほうが多いのでしょうか?(笑)

駅近!

駅近のところにあります^_^
仕事途中のひと休憩にも最適です^_^
こちらの店舗は店内もとてもきれいで、ガヤガヤしていないのでくつろぎやすいと思いますよ^_^
ドーナツはもちろんですが、コーヒーも美味しいです!
みなさんもぜひ🎶

駅近リーズナブルで美味しい

駅から近くてとても便利です。店内の席も狭すぎないので、ゆっくりくつろげます。ソフトバンクのドーナツ無料の日には何十人もの行列ができていて、ちょっとかわいそうに感じました。
リーズナブルな値段でいっぱい買えるのでよく立ち寄っています。

・
さん

駅から近い

待ち合わせなどの暇つぶしによく利用します。駅から近いのがポイントですね。

店内は1階と2階があり、ゆったりしていてとても落ち着けます。
チェーン店なので味も安定してますし、種類も多くて飽きることないですね!
オススメです!

美味しいです

ミスタードーナツは
小さいときからだいすきで、
小腹が空いたらついつい
立ち寄ってしまいます( *´?`* )
ミスタードーナツは待ち時間も
少ないので、急いでる時でも
さくっと済ませられるので
助かります!わたしは
ゴールデンチョコレートがすきです!

えきちか

戸山口から徒歩二分くらいで、アクセス良好。

店内の内装?で嬉しいのは、中二階(?)というのでしょうか、一階から階段6段くらいで食べられるところに着きます。
階段が長いとトレー持ちながら登るのが大変ですからね...ありがたや。

チェーン店なので、特別なドーナツがあるわけではありませんが、
どれも安定して美味しいです

立ち寄りやすい!

高田馬場駅から直ぐなので、いつも電車に乗る前に行かせてもらってます!

店内ではあまり食べないのですが、二階席もあり意外に広いのでオススメです!

今は新発売の商品も出てるので、行く価値アリです!
ただ、夕方は混みやすいので注意が必要です。

高田馬場駅徒歩1分

駅から近いので買い物しやすく便利です。店内の席も狭すぎないので、ゆっくりくつろげます。ソフトバンクのスーパーフライデイでドーナツ無料の日には何十人もの行列ができていて、ちょっとかわいそうに思ってしまいました。
いまは、こんなドーナツ食べたいの声に応えたメニューがあり、またしばらく通いそうです。

広々とした二階でゆっくりできる

一階だけでなく二階もあるのですごくゆったりできます。コーヒーはお代わり自由で、店員さんがいかがですか?とまわってきてくれます。ドーナツの種類も多いと思います。麻婆ナスご飯や担担麺などもありランチでも活用できます。一人での食事にも一人用のテーブルも多いので気楽に入れます。

高田馬場の駅近

高田馬場の駅近にミスタードーナツを発見しちゃいました。

仕事で高田馬場に行った際に、休憩で立ち寄りました。

駅からはほんとうに1分くらいの場所。店内もきれいで席数も多くて、くつろいじゃいました。
久しぶりに食べたドーナツも美味しかったです。今ならかき氷もあります。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツはいつ行っても美味しいし、さいきんはあまり食べていませんでしたが、こないだたくさんまとめて買ってきました。
コールドファッションとフレンチクルーラーは、うちの家族も大好きなので買って帰ると大人気です。

昔から大好き!

ミスタードーナツ大好き!
どのドーナツも大好きですが、エンゼルフレンチと、エビグラタンが好きです!

最近はリラックマのグッズがあり、先日可愛いピンケース?を買いました!

お正月に買った福袋にはドーナツ無料券が付いていて、どの店舗でも使えるのがよいです(*^^*)

常に新しい商品が出てくるので楽しみです!

ドーナツ店ナンバー1

だいぶん昔からあるこちらのミスタードーナツですが、味も接客も安定しております。
場所は戸山口から出てすぐ、現在タワーマンションが2本たっており、今後の発展が期待される地域でもあります。
今回はエンジェルクリームを注文しました。
生クリームたっぷりですが、こちらのはそこまで気持ち悪くならずに美味しくいただけます。
ドーナツやさんの中ではこちらが一番です。

東京都新宿区高田馬場1丁目34-1

• 高田馬場駅から150m (徒歩2分)