まくどなるどたかだのばばえきまえてん

マクドナルド高田馬場駅前店

人気の

平日の夕方や土日に行くことが
多いのですが、いつも混んでいます
カウンター席には、USBのコンセントが使えるのと
Wi-Fiが入っているので 便利です
混雑時はモバイルオーダーを利用すると
早めに商品が受け取れます

マクドナルド

高田馬場駅の目の前にあって便利な場所にあります。
待ち合わせで使ったり、帰り際も友人ともう少し話をしようと思ったときに使わせてもらっています。大好きはマックのポテトがあればそれだけで会話が盛り上がってしまいます。

すぐわかる

高田馬場駅の早稲田口を出ると直ぐ目に付くマクドナルドです。

店内はそこそこ広いのですが、学生さんが多く混んでいることが多いです。カウンター席が多めにあるこので、1人でも気軽に立ち寄れます。

夏場は冷房がキンキンにきいています。暑がりの方には嬉しい限りだと思います。

駅からすぐ!

高田馬場駅を降りて目の前のビルの2階にあります。
待ち合わせやパパっと朝ごはんを食べたい時などに便利です。

店内はきれいで、一人でもいやすい雰囲気です。
ただ学生さんが多くてにぎやかなので本を読んだりするのには向かないかと思います。
駅から目の前なので雨にもほとんど濡れることなく行くことができます。

駅前のマック

JR高田馬場駅早稲田口を出てすぐのビルの2階にあります。
朝、ここでコーヒーを飲んでから出勤が日課になっております。
窓側のカウンター席はロータリーが見える様になっており一人で集中したいときなどはよく利用しています。店員さんも元気で1日頑張ろうと思わせてくれます。

☆★ さん

テイクアウト

高田馬場駅前、ロータリー、ビックボックス近くにあるマックです。

カウンター席の数も多く結構広々としていますが駅前ということもあり混雑していました。
何年か前ですが一時期高田馬場駅の会社で短期で翻訳の仕事を受けていた時期があり、会社が駅から離れているので毎朝こちらでカフェラテを買い飲みながら会社へと向かっておりました。
私はテイクアウトのみでしたが混雑する朝でも、店員の方にテキパキと迅速に対応してもらえました。

駅近

ものすごく便利。改札から横断歩道渡ってすぐ。

JRから地下鉄に乗り換えでいつも降りているので、
ちょっと寄る分に便利。

300円もあればバーガーと飲み物が買えて、節約できる。

ちょっと友人と話すくらいなら、高いカフェよりもマックで十分。

朝マックのグリドルがメープル味で大好きです。

駅前徒歩1分

JRの駅からすぐのビルの2階です。駅をのぞむようにカウンターの席が30席くらいあり、向かい合うような席も50くらいあるのではないでしょうか。昼に行くとびっしりうまっていますが1人ならたいてい何とかなります。マックは駅近なので時間調整にもいいですね。

快適です。

久しぶりにマックにいきました。
いつも通り大好きなテリヤキマックバーガーを頼み、美味しくいただきました。とりわけ、ここの店舗は、高田馬場駅の目の前にありアクセスがよい、というのと、店内がとても広々としているので、ゆったりと過ごせるのが特徴です。

たまには

高田馬場駅前、ロータリーを挟んでBIG BOXの正面にあるお店。

飲み会の帰り道の乗換駅
ソフトクリームが食べたくてお邪魔しました。

高田馬場は、私の生まれ育った街。
BIG BOXの中でスイミングやゴルフも習っていましたよ♪
そして私は高田馬場のマックでバイトしていました(*>∀<*)
…と言っても、こちらの店舗ではなく
すでに閉店してしまったお店。

私の知る中では高田馬場にマックは計4ヵ所にあったのだけど
こちらは一番新しく出来たお店で
2階とはいえ、場所的にも一番目立つ場所にある店舗。
1階は昔からずっとパチンコ屋さんです。

本当は「チョコポテト」も食べたかったのだけど
「マックフルーリー ミルクティーオレオ (250円)」のみで我慢。

よく考えてみたらさ…
バニラのソフトクリームに「ミルク(ティー)」って
ミルク風味がかぶってないか?(´・д・`)?
「マックフルーリー ティーオレオ」でも似たような味になる気が…(笑)

まあ、無難にもちろん美味しいのだけど
マックのソフトクリームには、やっぱりチョコソースが合うね♪
最初から「チョコサンデー」を食べればいい話なんだけどね(笑)

24時間営業かと思っていたマックも
今は23:00までなのですね…
マックで働いている人にとっては楽だけど、
時代に負けず、頑張れマクドナルド〜?( ‘ω’ )?

久しぶりにビッグマックが食べたくなったー!

ごちそうさまでした☆

大好きマクドナルド

高田馬場駅の目の前にマクドナルドがあります。席は基本的に二階にあり、広くはありませんが店内はとても清潔です。カウンターの席にはコンセントが完備されていてとても便利でした。次の用事までに時間があるとき、自習したい時なんかには最適だと思います。

馬場のマック

高田馬場駅を出てすぐのマクドナルド。
駅前で、家の帰り道にあるので一週間に3回は寄ります。マックに行くと必ず頼むのがフィレオフィッシュと爽健美茶。この店はほかの店に比べて接客がよく、店の中も清潔なので僕のお気に入りです。店内にはコンセントが設置されているので自習の時もかなり便利で、つい長々と居座ってしまいます。

駅前で便利

職場が高田馬場にあるのでよく利用してます。
わたしはよく朝マックを利用してます。
出勤前に寄ってテイクアウトしていくんですが、出勤前の時間がないときも
スピーディに出てくるので助かります。

店内も広く、清潔で、コンセントもあるのでパソコン作業などもできて
ゆっくりできます。

また機会があったら利用します

駅前からすぐ

高田馬場駅から2分もかからないくらいの位置にあります。店内にはコンセントもあり、長居することができます。2階にあるので、外の様子を見下ろすことができます。友達との待ち合わせや、時間潰しにはもってこいのマクドナルドです。

高田馬場駅早稲田口の向かいのビル2Fに

こちらのマクドナルドは高田馬場駅の早稲田口のほぼ向かいのビルにあります。

店舗内はどの時間に行っても混雑しています。すぐに座れたことはほとんどないです。
お昼時は近隣の大学の学生さん、お昼時を過ぎても学校を終えた中高生がいたり、カウンター席にノートパソコンを広げるサラリーマンや学生風のお客さんがいたり。
(カウンター席にはコンセントがあります。)
立地がよいだけに、混雑しますね。

また、ビルの1フロアにあるので、24時間営業ではないようです。朝は7時からだったかと思います。

Mochi
Mochi さん

いつも賑やかです。

高田馬場駅からすぐ近くにあるマクドナルドです。そこまで広くない店内ですが、立地のためかいつも人がいっぱいいます。時間に気をつけて行くと座りやすいですよ。たまに店員さんが入り口で割引クーポンを配布してくれているので、ゲットしてお得にお食事しましょう!!

そう、駅前です

高田馬場駅の前なのでやはり便利です。二階の飲食スペースで食べたり飲んだりしながら友達と待ち合わせしたことがあります。ただ、早稲田の学生達が集まってくるとどうしても混雑します。
 それと、マックはネットでクーポンのダウンロードが出来るので印刷して持っていくとやはり得です。A4で印刷しましょう。
 しかし考えてみると東京のマックはどうしても狭く感じてしまいますね。自分が田舎者だからかもしれませんが。

マクドナルド高田馬場駅前店

高田馬場駅のすぐそばですよ、一階は販売スペースで二階に飲食スペースがあります。
私はいつもメガマックを注文しちゃいますがカロリーが気になるかな。朝の時間帯にはメガマフィンがありますよ、私は朝でも平気で食べられますがまわりを見ると朝なので頼んでる人がすくないかな

東京都新宿区高田馬場2丁目18-11

• 高田馬場駅前から73m (徒歩1分)