グラッチェガーデンズ 稲沢店の口コミ/稲沢市大塚南

住所 愛知県稲沢市大塚南5丁目1-1

0587-34-5056

2019/02/02
おいしい店
ピザの食べ放題を注文。

最初にメインを頼んでサラダもスープも付いていて、何時まででも居座れる店。

店員さんがピザを温かい状態で運んできてくれる。

美味しいので何回も食べてしまう。

スープも美味しい。
ごちそうさま
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な雰囲気で
木の温もりを感じられました
お勧めは
ピッツァ食べ放題1199円で
ピッツァとメイン料理とサラダと
ドリンクが付いていました
お値打ち感がありました
2015/03/18
ピザ食べ放題のお店
トップモールに入っているお店です。休日のランチの時間帯にってきました。店内は満席で待ち時間も結構あった人気のお店なんだなと思いました。ランチセットは数種類あって、私はドリンクバーとピザ食べ放題、サラダ、メインの1セットを頂きました。ピザは各テーブルに店員さんが回ってきてくれるので、いちいち取りに行く手間が省けてとてもありがたかったです。ピザの種類がもう少し多かったらさらに嬉しいです。
2014/01/27
ピザ食べ放題がオススメ
以前友人にピザ食べ放題で安いファミレスがあると聞いて、気になっていたお店です。

家族で行ってきました。

もうすぐ2歳の娘はまだそんなにピザを食べた事がないので、食べないと困るなと思い、ハンバーグのキッズセットにしました。

私と主人はピザ食べ放題のAセット1099円を頼みました。

メイン料理(パスタ、ドリア、ハンバーグなど)、ピザ食べ放題、サラダ、ドリンクバーが付いてこの値段は安いと思います。

他にもう少し色々付くBセットやCセットもあります。

二人ともメイン料理をハンバーグにして、ライスも付けてもらったら、ピザがそれ程食べられなくて、残念でした。

ピザはあつあつをテーブルまで運んでくれて、テーブルの上に置いてあるおかわり欲しいカードを裏にして、もういいですよカード?を出すまで運び続けてくれます。

ピザも頑張って4種類は食べましたが、まだ食べられなかったピザ(ゴルゴンゾーラのピザやアンチョビのピザなど)もあるので今度来店する時にはハンバーグのセットにしたらライス抜きにして色々食べてみたいです。

ハンバーグに載っていた網の形のポテトもとてもおいしかったです。

同じ敷地にアオキスーパー、ドラッグストア、ホームセンター、しまむらなどもあり、食後にお買いものも楽しめます。

また、行きたいです。
2012/01/30
ピザ食べ放題
トップモールの飲食店の一角にあります。
トップモールの中にはスーパーやドラッグストアなどもあり、駐車場も広くて利用しやすいです。

私が住んでいる地域にはあまりグラッチェガーデンズが無く、初めて利用しました。
休日の6時頃の利用で、すぐ席へ案内してもらえました。お客さんはファミリー層がダントツに多かったです。

ピッツァ食べ放題セットC(¥1,466)を注文しました。
選べるメインは生ハムとベーコンとジェノベーゼのパスタ・シーザーサラダ・ドリンクバー・選べるデザートはティラミス・パンナコッタ・バニラアイスクリームにしました。

2歳の子供はピザとドリンクが無料でした。

ピザは店員さんが焼き上がりごとに各テーブルを回って、1人1枚頂く事ができます。
サラダとパスタの提供時間はとても早く驚きました。

ピザは定番から自分で頼まないような物もあって、色々食べれて良かったです。10種類近くあったと思います。
アンチョビソースのピザや蓮根とテリヤキチキンのピザが美味しかったです。
パスタも具がたっぷりで、デザートも好きな物が多かったので満足でした。

小食の人はパスタとピザでお腹いっぱいになってデザートが食べれないかも…と思いました。
夫も子供も気に入った様子だったので、また利用したいと思います。

住所 愛知県稲沢市大塚南5丁目1-1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。